헐리우드
단지 여혐에 진심이면서

1. 잘못한건 남녀 평등하게(ㅋㅋㅋ) 팬다고 망상하며 여자만 더 패고
2. 여자 패는건 브레이크도 비판도 자정도 없으니까 순수하게 처벌(?)하는 즐거움을 느끼다가
3. 자기가 틀린게 밝혀지니까 자존심부터 상하는

그런 흔한 질 낮은 여혐러들임
국내 연예인들 여혐사냥 당할때 맨날 보던 유형ㅋ
앰버가 국내 연예인들에 비해 완전무결한 피해자(=방어조차 하지 않고 착하다는 증언 뿐이며 우울해 하다가 대응을 포기하는^^)가 아닌게 지들이 정.의. 라는 정병을 정당화 하기에 딱 좋았지

근데 어라?
앰버가 진짜 피해자네?
앰버'년'이 가암히 그들의 정.의.로.움.에 흠집을 냈네?????
이제 앰버한테 엄청 원한 가질거임ㅋㅋㅋ
앰버가 완벽하고 가련한 피해자가 아니라 여혐러들을 헷갈리게 했다는 죄목으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추니뎁은 이젠 아무 상관도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 앰버 껀수만 생기면 계속 글 올려서 앰버를 미친년, 사이코패스, 쓰레기, 갑질러로 낙인 찍으려 할거임
그렇게 해야 자기 자신이 한 짓이 정.의.로 포장 될 수 있거든ㅋㅋㅋ
이제 슬슬 조니뎁과 nn년 일한 스탭들의 앰버가 악마라는 증언들 가져와서 '그래도 앰버가 스탭에게 $^&@*한건 용서 못 해' 수법으로 들어갈걸
건덕지가 그거밖에 없거든^^
어째서 앰버가 하는말은 죄다 위증이고 돼지좁의 측근이 한 말은 다 진실인 기적이 일어났는지 모르겠으나! 그리고 그 증언들의 다수가 법원에서 기각된건진 모르겠으나! 잡고 매달릴건 그것 뿐인데 어쩌겠어?
혐오스럽게 질척이며 끝까지 앰버를 악마화 시켜야지~^^ 이제껏 해온 짬바가 있는데 어려운 일도 아니지ㅎ
  • tory_1 2020.11.03 21:56
    와 톨 무당이다 진심 이제 어시관련으로 여론몰이 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.11.03 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 17:44:03)
  • tory_3 2020.11.03 21:59
    엠버 허드도 사람이고 당연히 잘못한거 있겠지. 그걸 빌미로 조니뎁의 폭력을 정당화하는게 사람인가?
  • tory_4 2020.11.03 21:59

ㄹㅇ그냥 여자 욕하는거 즐기는 무리 붙었잖아...국내에 조니뎁 팬이 그렇게 많을거 같지 않음..ㅋㅋ

• tory_5 2020.11.03 22:00
    헐방 공지로 갔으면ㅋㅋㅋㅋ 구구절절 팩폭
  • tory_6 2020.11.03 22:01
    나도 지금까지 쉴드치는 사람들은 조니뎁 팬 소수+자기행동 정당화하려는 다수같음 본인의 논리성과 공정성이 망가지는 걸 못 견디는 거지
  • tory_7 2020.11.03 22:06
    지금까지 본인이 정의로운 행동하는 줄 알면서 그렇게 욕을 해댔는데 이게 부정당하니 얼마나 인지부조화가 오겠어 진짜 역겹다
  • tory_8 2020.11.03 22:11

대공감.. 지금도 화력 차이 봐.. 그냥 환멸 그 자체

• tory_9 2020.11.03 22:16

사실 뒤로 갈수록 스스로 자각 못했던 일명 ‘일반인’들이 문제일지도 ㅋㅋㅋㅋ 난 그저 헐방에 올라오는 글을 보고 그런 줄 알았을 뿐인데? 왜 내가 여혐 종자고 여자만 패는 사람이 되어야 해? 하고...본인의 순수함과 억울함을 유순하고 젊잖은 말투로 더더욱 어필하려 애쓰며 난 그저 엠버도 문제가 있다고 생각할 뿐이야 ㅠㅠ 라며 스스로의 올바름을 인정받으려 애쓰는 사이, 자기가 깔아준 거나 마찬가지인 판에서 여자 연예인을 저열하게 까고 가장 저급한 단어로 조롱하고 실제 피해자였다는 사실조차 지우려 하는 애들에겐 딱히 관심도 안 가지겠지 

• tory_14 2020.11.03 22:21
    ㅋㅋㅋㅋ 댓글은 추천 없나
    언플 여론에 휩쓸려서 잘못 판단했으면 아 조니뎁이 범죄 저지른게 맞구나 엠버허드한테 미안해지네 이럼 된거지 뭔 끝까지 여태까지 여론이랑 달라서 혼란스럽다 ㅠ 엠버허드도 문제 있는건 맞지?? 이런 얘기는 왜 쓰냐고
    여성 피해자 편 들어주기도 모자랄 판에
  • W 2020.11.03 22:23
    걔들이 걔들이지 뭐 정도의 차이만 있을 뿐(차이:미세함)
    지들 잘못 절~~~대 인정 못하지ㅋㅋㅋ
    왜냐? 지들이 '잘못'한 앰버를 어떻게 대했는지 지들이 젤 잘 알잖아?
    '잘못'에 지들이 가한 취급이 떠오르니까 무의식적으로 회피하려는거야
    그동안 '앰버는 잘못 했으니 이런 모욕 당해도 싸'하고 낄낄 댔는데, 그 '당해도 싼' 사람이 자기가 되니까 모든걸 걸고 방어하고 싶어지는 거지
    돼지 눈엔 돼지만 보인다고, 지들이 잘.못. 명분으로 하던 짓을 남들도 (즈그들한테)할거라고 생각하거든
    점잖은 말투라고 해주지도 마
    그저 비겁하고 비열한 말투지
    그런 말투로 여혐 사냥하며 그동안 얼마나 만족감에 젖었겠어?
    여자 패도 정의로 여겨지는데 얼마나 좋았겠어
    스트레스도 풀고 자긴 올바르다는 (망상적인)만족감에도 젖고~ 세상에 이런 꿀이 어디있담 헐방이 허락한 여혐 스포츠! 결코 놓치지 않을거예요~
  • tory_9 2020.11.03 22:38
    @W

맞아 나도 찐톨이 말한 애들이랑 똑같은 사람이라 생각하고 쓴거야 ㅋㅋㅋ 다만 그 본인들은 그렇게 저급하게ㅋㅋ군 적이 없으니까(착각) 결코 본문에 쓰인 그 사람이 자기라곤 인정 안 할 거라는거? 다들 그래도 되는듯한 분위기일 땐 흐름 타서 막 올라오는 글에 낄낄 웃기도 하고 같이 즐기고 똥똥거리고 다녔을 애들도 이제 이 분위기 되면 예전같은 말투 안 쓰고 난 그냥 순수하고 평범하고 평균적이고 옳음을 추구하고 여자든 남자든 상관 없이 그저 사람의 옳고 그름을 따져 비판하는 올바른 사람인 척, 무해한 척 글 싸고 다닐거란 거 ㅋㅋㅋ 그것만큼 비열한 게 어디있어. 난 그냥 저 연예인이 옳지 못한 게 싫을 뿐인데, 난 그저 도덕적으로 옳을 뿐인데, 난 여성혐오를 편 든 적 없는데 난리난리....그동안 봤던 수많은 상황 보면 안 봐도 미래에 올라올 글이 뻔하지 않냔거지 

• tory_10 2020.11.03 22:19

이거 진짜 분석력 대박인듯 쟤네 봐오면서 어떤 성향인지 알아도 정리하기 힘들었는데 딱 정리해줬네 찐톨이ㅋㅋ

• tory_11 2020.11.03 22:19
    차라리 일베충이 나을 지경임 걔네는 적어도 스스로 버러지인건 인지하고 살거든ㅋㅋ 정.의.로.운. 나에 취해서 정.당.한.비.판.을 하는 나에 취해서 지가 하는게 여혐인지 2차가해인지 똥인지 된장인지 구분도 못하는 정병들
  • tory_24 2020.11.04 04:13
    자꾸 이런걸로 차라리 일베충이 낫다느니 가식떠는 여초보다 솔직한 남초가 낫다느니 하는 글 보이는데 올려치지 좀 말자;
    스스로 버러지인걸 부정하는 버러지나 지가 버러지인걸 인정한 버러지나 둘 다 버러지인거 똑같고 후자는 인정한만큼 더 빤쓰벗고 밑바닥 드러내며 자유롭게 지랄하는데 뭐가 낫다는거임 대체
  • tory_12 2020.11.03 22:20
    와 토리 분석력 대박이다
  • tory_13 2020.11.03 22:20
    맞아 이거같애 조니뎁 팬이 얼마나 되겠어
  • tory_15 2020.11.03 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 20:27:41)
  • tory_17 2020.11.03 22:23
    오늘 어시가 젤 불쌍하다는 글 보니 기가 막히더라. 장시간 남편한테 얻어맞고도 국제적으로 사이코 미친년 취급당한 사람보다 갑질당하고 해고당한 (것이 아직 입증되지 않은) 사람이 더 불쌍하다면 할말없다. 그것도 조니뎁 폭행사실이 법정에서 입증되자마자 튀어나와서 어시가 젤 불쌍하대. 미친.
  • tory_14 2020.11.03 22:36
    어떻게든 피해자 지우려고 용을 쓰는...
  • tory_18 2020.11.03 22:25
    미리 성지순례합니다^^7
  • tory_19 2020.11.03 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 04:48:49)
  • tory_19 2020.11.03 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 22:31:01)
  • tory_20 2020.11.03 22:38
    나도 비슷한 상황 처해봤어서 그런지 짠하다 ㅜㅜ
    피해자도 반항할 수 있고 완전 무결한 사람은 아무도 없어.. 가만히 있으면 그냥 평생 그러고 살아야돼
  • tory_21 2020.11.03 23:17
    완전 정말 너어무 공감. 다 조니뎁 팬은 아니겠지 다만 여혐에 물들었고 재판질 하는 재미가 신났을 거임. 엠버 허드라는 미국에 예쁜 사람이 그랬다니 더 머리채 잡고 싶었을 거고.
  • tory_22 2020.11.03 23:17

남녀평등무새 보일때마다 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.11.03 23:20
    여자 패는 게 취미여 취미
  • tory_25 2020.11.04 06:58

이제 조용히 있다가 작품나오면

후려치는글 등판해서 내 의견인데 말못해? 망무새 붙는다

• tory_26 2020.11.04 08:21
    아직도 X 크기가 컸다던데 이지랄 하면서 뇌절하더라 ㅋㅋㅋ 야 그래서 느그뎁 사람 팼다고??? 아참 사실상 뎁에 별 관심없지 걍 여자패는거에만 진심일테니까
  • tory_27 2020.11.09 02:04
    애초에 추니뎁급 사람을 피코좀해서 끌어내린다는게 말이 안됨
  • tory_28 2023.07.06 06:16
    ...흠