헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202011/1CF/Urs/1CFUrscA4gMUYAusCkO4OO.jpg
뎁: 엠버를 불태워 죽이자

베타니: 불태워 죽이기 보다는 걔는 예쁘고 좀 마음에 들어.
그리고 나는 걔가 마녀인지도 아직 모르겠어. 익사로 먼저 실험해 보는거 어때?
추신:나는 수영장이 있어

뎁: 그녀를 화형 시키기 전에 먼저 익사시키자. 나는 그녀의 타버린 송장을 시체강간할거야 죽었는지 확인하기 위해서

베타니: 동감해 그녀를 마녀라고 부르기전에 확실히 정하자
ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2020.11.03 12:04
    쓰레기
  • tory_2 2020.11.03 12:05
    이거까지 쉴드치면서 가련한 피해자 만드는거 보고 정말 돌았구나 생각했음...
  • tory_3 2020.11.03 12:06
    여자를 delightful이라고 하는 것도 역겹...
  • tory_25 2020.11.07 23:38

그러니까. 그냥 예쁘다, 섹시하다 같은 것보다 더 불쾌함..

• tory_4 2020.11.03 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 13:43:19)
  • tory_7 2020.11.03 12:26
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.11.03 13:43
    시발 웃긴데 안웃겨
  • tory_5 2020.11.03 12:13
    제니퍼 코넬리 아깝나 존나 아깝다 저런 미친썅또라이랑 살고 있다니 둘 다 미친거 아니니 ㅠㅜㅜㅋ 어떻게 사람이 저런 얘기를 아무렇지 않게 하지 ㅆㅂ
  • tory_8 2020.11.03 12:29

헐 제니퍼 코넬리가 베타니랑 결혼했어? 허미 이 문자보면 정떨어지겠다 남의 부인 예쁘고 맘에 들어는 또 뭐야 익사는 뭐고 아무리 친구여도 그렇지 평소 사상이...

• tory_5 2020.11.03 12:45
    @8 엉 2003년인가 결혼하고 애기도 있음 ... ㅜㅎ
  • tory_6 2020.11.03 12:20
    ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기들
  • tory_9 2020.11.03 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/04 02:14:04)
  • tory_10 2020.11.03 13:29
    문자만 보냈지 실제로 그랬냐 엠버는 실제로 피해줬다(정당방위였음) 이 논리임 그냥 이해하려고 하면 안돼
  • tory_11 2020.11.03 13:48
    여기서 늙탱이 인성파악 끝 아님? 난 이거보고 아묻따 엠버 지지였음 설령 억울한 부분이 있더라도 여자를 저런 취급하는 늙남 억울하든 말든 알게 뭐임? 저 문자내용이 여성인권 100년 후퇴 시킴ㅎ
  • tory_12 2020.11.03 14:06

나 이 문자 오늘 알았는데 진짜 넘 충격임. 조니뎁이나 친구 아내한테 이런 소리 한 폴베타니나 싸패들같음. 

• tory_13 2020.11.03 14:15

폴베타니....어벤저스 그분... 진짜 깬다. . . .역시 연예인 이미지는 ㅠㅠ

• tory_14 2020.11.03 14:25
    이런거 보고도 옹호하는 사람들은 뭐냐...
  • tory_15 2020.11.03 14:26

엠버허드 헐방에서 온갖 내용으로 욕먹고있을때 이것만으로도 나는 조니뎁 불쌍하다는 내용1도 안들던데

• tory_16 2020.11.03 15:12

진짜 엠버허드 그동안 고생많았겠다..ㅠㅠ 쓰레기새끼때문에

• tory_17 2020.11.03 16:11
    저런 문자를 보내도 얼마나 심했으면 저러냐고 쉴드치고 침대에 대변본거는(사실도 아님) 희대의 미친년 싸패 만드는게 정상이냐고 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.11.03 16:12

으...

• tory_19 2020.11.03 16:22

와 뭐야 난 전부 조니뎁이 보낸 문자에 별말없이 답장만 보내주고 옹호한줄 (그것도 물론 개쓰레기지만...)근데 아예 똑같이 저랬구나 진짜 미친새끼

• tory_20 2020.11.03 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 04:48:56)
  • tory_21 2020.11.03 21:46
    저런 말을 해도 어케 감싸지??진짜 역겹다 ㅋㅋ업계퇴출 당해 제발
  • tory_22 2020.11.04 02:56

폴 베타니 존나 지적이고 그런 이미지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와장창 

• tory_23 2020.11.04 03:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 02:44:06)
  • tory_24 2020.11.05 09:04
    폴 베타니가 저 ㅈㄹ했다는 게 너무 충격