헐리우드

헐방에서 항상 뜨거운 감자가 순무와 엠버 재판사건이었지.

상황이 반전될 때마다 서로 이럴 줄 알았다면서 욕하곤 했지만 제일 압도적이었던 건

순무편을 지지하던 그 무리였어. 엠버를 지지하는 쪽에서 고작 한 말이라고는

할애비나 좀 관리해라 정도뿐이었지.

그 무리가 말한 더러운 어록을 정리해볼게.

-엠버가 싸움 좀 잘하던데 권투선수로 나가면 승승장구하겠다

-엠버가 이쁜 건 맞는데 요즘 보니까 얼굴이 막 흘러내림 ㄷㄷ

-엠버가 싼 똥!! 이거 봐!!! 원본그대로 올렸어!!

ㄴ더러워. 사람이 싼 똥이라 리얼하네 

ㄴ왜 그걸 봤지?ㅠㅠ 근데 자꾸 보게 되네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ이쁜 엠버도 역시 사람이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러운 똥~ 더러운 엠버~

-엠버 영화에 또 나가면 어떡해? 똥물바다만 생각날 거같아 

-엠버 이제 하차해서 온리팬 거기에 나올 듯

-엠버 돈에 미쳐서 순무랑 사귄 거잖아 골드디거! 싸구려 여자야

엠버가 잘못한 거나 인성이 좋지 못하다는 건 전 어시나 여러 증언들이 있어서

알고 있어. 그런데 내가 말하고 싶은 건 상황이 반전될 때마다 엠버를 향한 공격이

저열하고 역겹고 비열하고 음습했다는 거야.

여초에선 보지도 못할 단어나 문장을 써가면서 비하하다가 너무 심하다고 댓글달리면

바로 삭제해서 그걸 그대로 봐야 했던 헐방토리들은 데미지만 받는거야.

여전히 그딴 댓글을 다는 어그로들이 있을텐데 이제라도 눈치를 보던가 아니면

또 티를 낼 때 바로바로 신고 때릴거야.

• tory_1 2020.11.03 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 20:27:46)
  • W 2020.11.03 10:46

시발.... 그 말을 한 그 분들은 꼭 그 쪽이었지 헐방에서 온갖 더러운 말들이 쏟아져 나오는 거 진짜 너무 티나고...

• tory_1 2020.11.03 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 20:27:46)
  • tory_3 2020.11.03 10:49

얼평 진짜 저열하네 조니뎁 옹호하면서 엠버를 얼굴 흘러내린다고 까는거 진짜 양심 다 뒤졌다 싶음 

• tory_4 2020.11.03 10:56
    내가 젤 충격이었던거는 엠버허드한테 학대당한 불쌍한 조니 학대후유증으로 외모도 상했다 그런 표현이었는데 넘 충격이어서 한동안 딤톨 멀리함.... 가해자 피해자 뒤집기 오져버렸죠 현기증나더라
  • tory_1 2020.11.03 10:57
  • tory_5 2020.11.03 10:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠버 얼굴이 흘러내리는거면 조니뎁은 뭐 슬라임이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.11.03 10:57

조니뎁 올려치기 하는 거 보기 싫어서 플로우 뒤집히고 글 잘 안 봤는데 진짜 저열하게들 깠구나

• tory_7 2020.11.03 11:02

저것들은 눈알이 없나 흘러내리긴 느그뎁 얼굴이 줄줄 흐르드만

• tory_8 2020.11.03 11:05
    말 그딴식으로 하면 즈그 인생에 업보 쌓게 되어있음ㅋㅋ
  • tory_9 2020.11.03 11:22

누구 얼굴이 흘러내리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나

• tory_10 2020.11.03 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:21:00)
  • tory_11 2020.11.03 11:46
    난 그때 잘 몰라서 엠버 잘못인줄 알았는데도...(알못임) 까는게 너무 저열하고 궁예파티라 왜저러지 생각했음 진짜 미친듯이 까대서 지금 역풍맞는듯 으으🤮
  • tory_12 2020.11.03 12:27
    저정도면 진짜 열폭같아;;;;
  • tory_13 2020.11.03 13:02
    사람이 저렇게까지 추해질 수 있구나......
  • tory_14 2020.11.03 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:29:46)
  • tory_15 2020.11.03 19:18

흘러내린다니 누가 들을 말인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖은 것들 신동사로 욕먹은건 엠버때문에 더 인신공격 먹은거다 빼애액 개소리 하면서 엠버한테는 원색적인 비난 잘만 박았네?

• tory_16 2020.11.04 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 02:44:04)