헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.03 04:09
    정병들이 커뮤를 버리겠어?ㅋ 본인 자아실현하는 유일한 장인데 분노의 존버중일듯ㅋㅋ
  • tory_2 2020.11.03 04:12
    그런게 될지능으로 보이지 않음ㅋㅋ 아직 현실부정하면서 이 아득바득 갈겠지
  • tory_3 2020.11.03 04:16
    상황뒤집어질 증거(미국재판) 나오기만을 기다리고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.11.03 04:44

그놈의 중립기어 넣어가며 어떻게 또 조작질할건지 계획 중일듯 

• tory_5 2020.11.03 06:27
    메건도 그렇고 앰버도 그렇고 여혐에 너무 진심임
    나도 싫어하는 여성 해연 있지만 말 안함
    왜냐면 병크 백배는 심한 남범죄자도 부둥질 오지면서 여성이면 피해자여도 싸불하니까
  • tory_11 2020.11.03 09:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/27 14:09:48)
  • tory_6 2020.11.03 07:29
    앜ㅋㅋ 나도
  • tory_7 2020.11.03 08:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 10:15:41)
  • tory_8 2020.11.03 08:32
    게이도 게이지만 남자 못잃는 여자들도 존많인거같음
    연어질 해보면 광기 그 자체여ㅋㅋ 지금도 지는 안 그랬던 척 하고 있을거 같아서 윽
    온갖 년년 여혐 욕에 확실하지 않은 걸로도 마치 사실인 것처럼 눈 시뻘개져서 조롱하고 온 커뮤에 정치질하고
    뎁사모들은 역대급인거 같음
  • tory_9 2020.11.03 09:08
    내 말이.....2
  • tory_10 2020.11.03 09:22
    나도 잘 안들어오고 가끔 들어와도 댓글 안남김. 니들이 원하는 판결보자 하고. 어휴 진짜 속이다 시원.
  • tory_12 2020.11.03 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/21 17:03:10)
  • tory_13 2020.11.03 09:30
    야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마만에 들어온건지 ㅋㅋㅋ 조니뎁 녹취록까지 풀렸는데도 미친년한테 걸려서 커리어망한 불쌍한 할배받는거 꼴보기싫어서 나갔었는데ㅋㅋ
  • tory_14 2020.11.03 09:33
    너톨=나톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 잠깐 들어왔다가 나가기만 했는데 소식 듣고 왔다 정병들
  • tory_15 2020.11.03 09:59

나도 너톨이랑 똑같음. 엠버 까글만 나오고 메라하차 염불만 외길래 너무 이상해서 트위터에서만 엠버 지지 열심히하고 헐방만 안 들어왔는데 이제 안심하고 들어온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.11.03 10:08
    나도 판결보고 진짜 오랜만에 헐방들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 속이 다 시원
  • tory_17 2020.11.03 10:30

나도 간만에 들어왔다...으...

• tory_18 2020.11.03 11:10
    아 나도^^ 엠버허드 여자망신 여성인권 방해 ㅇㅈㄹ하길래 수많은 헐리웃 남연옌 병크엔 그런 말 한번도 없었는데 성별의 문제로 바꿔서 논점 흐리지 말랬더니 그 할배 쉴드러들인지 뭔지 꾸역꾸역 난리치던데ㅋㅋㅋ그때나 지금이나 비웃김
  • tory_19 2020.11.04 00:02

와 나도 ;;; 나 이방저방 진짜 많이 발걸치고 있는데 헐방에서 진짜 많이 놀았거든? 엠버허드-조니뎁 사건으로 어느순간부터 엠버허드 팰때부터 걍 정털려서 아예 안들어오게 되더라;;;; 헐방 게이들 한남들 존나 많은가봐 여긴 분위기 환기가 진짜 어려워ㅠㅠㅠㅠ