헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.03 01:16
    ㄹㅇ 그 비주얼보고 무슨 엠버탓 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋ 목살 역겨워 🤮🤮
  • tory_8 2020.11.03 01:19
    ㅅㅂ허드가 물떠다 저주라도 내렸냐 남자 외모 망한거까지 여자탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.11.03 01:16

ㄹㅇ 그때 덕들 진심으로 비주얼 미스캐스팅이고 싫어서 그런건데 애써 엠버 허드때문에 싸불당했다고 몰아가는거 어이없었엌ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.11.03 01:16
    나도......너무 못생 ㅠ
  • tory_4 2020.11.03 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:20:22)
  • tory_5 2020.11.03 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:21:00)
  • tory_6 2020.11.03 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/11 03:47:33)
  • tory_7 2020.11.03 01:18
    이제 말해도 되나??? 진심 왜 순무라 불렸는지 좀 알고 쉴드치던가 진짜 영화관 그 큰 스크린으로 보고 개놀랐다 왜 덤비 짝사랑이 그렇게 생겼어 말이 되나
  • tory_9 2020.11.03 01:22
    신동사 좋았는데 예고에서 그 순무 대가리 뒷모습 보니까 도저히 2는 못보겠더라
  • tory_10 2020.11.03 01:24

솔직히 역할이랑 안 어울려서+콜린 파렐이랑 너무 비교돼서 까인 거 맞는데 이것마저 아니라고 엠버 때문이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠버가 누군지도 모르는 내 친구 신동사 1편 보고 와서 마지막에 그게 뭐냐고 난리를 쳤는데요

• tory_11 2020.11.03 01:25
    비주얼 망가진것까지 엠버탓했잖아 얼마나 고생했으면 저랬겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 외모 지가 망쳤지 뭔
  • tory_12 2020.11.03 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/02 17:27:44)
  • tory_13 2020.11.03 01:28
    나도 개존못이었는데 어쩌라고 그딴 비주얼이라니 관리도 전혀 안해놓고 누굴탓해 지가 맨날 술과 마약에 찌들어서 망가진거 그리고 콜린파렐이 존멋이었는걸 어쩌라고 순무가 괜히 순무였겠냐고 아직도 신동사에서 그 꼬라지 나오면 쌍욕나온다 ^^
  • tory_14 2020.11.03 01:29
    야 진짜...콜린 파렐이 조니 뎁이 되던 그 순간은...진짜...
    리터럴리 천년의 욕정이 싹 사라지고 오직 때묻지않은 슌수한 분노만 남더라고.
    대체 무슨생각으로 그 몰골이 주드 로와 사랑하는 관계가 되냐고.
    외모의 개연성이 단 한줄도 없잖아
  • tory_15 2020.11.03 01:32

솔직히 조니뎁 처음 신동사 나왔을때 엠버랑 법정공방 신경쓰던사람 몇이나 된다고

최소한 이건 개소리지 ㅋㅋㅋㅋ 죄다 그걸로 방패삼아서 온간 인신공격다했는데
  • tory_7 2020.11.03 01:33
    내가 그걸 왜 알아야하는데??? 해포 영화보는데 누가 아는데???
  • W 2020.11.03 01:37
    헐방주민처럼 소식에 민감한거 아니면 관심없거나 잘 모르는 경우가 대부분이었거든요 ^^ 해리포터에서 나온 갤러트정도 비주얼 기대하고 갔던 덕후들이 실시간으로 멘붕하던거 아직도 못잊는데^^
  • tory_1 2020.11.03 01:38
    아무 생각없이 보고 봤는데 뒷모습만 보고 토나왔는데요 ㅜㅜ
  • tory_4 2020.11.03 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:20:22)
  • tory_13 2020.11.03 01:40
    뭐래 그 허여멀건한 뒷통수 나오는 순간 눈감아버렸는데
  • tory_18 2020.11.03 01:49
    아냐 콜린이 2차에서 인기몰이 엄청났었음 조니뎁으로 바뀌는 장면에서 원망어린 한숨에 극장 떠나감
  • tory_19 2020.11.03 02:05
    자의식 과잉인듯.... 조니뎁한테 글케 관심이 없어요..그거 몰랐을 때도 걍 비주얼 별로라 싫었음
  • tory_17 2020.11.03 01:47
    ㄹㅇ
    섹시한 국장님-> 순무도사
    이러고 끝났는데 다음편이 기대가 돼요 안돼요..?
  • tory_20 2020.11.03 02:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.11.03 08:06

그렇게 못생겨서 나오는데 누가 좋아하냐고 외모도 웬만한 정도여야 말이지 

• tory_22 2020.11.04 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영화 잘보다가 내 마음 와장창... 시벌