이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.22 17:46
    아 방금도 이 생각한 나 톨.. 8ㅇ8 삑! 정상입니다!
  • tory_2 2018.03.22 17:47

삐빅! 정상입니다!

• tory_3 2018.03.22 17:47

줘패고 싶은 정도면 다행이지 ლ(ಠ益ಠლ)

• tory_30 2018.03.22 21:45
    이모티콘 너무 적절하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.22 17:49

그래도 저 사람은 살 만한 갑다... ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.22 17:52
    22222222 저 정도는 살만한 정도인듯
    난 회사 폭파시키고 싶구만 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.22 17:51
    패고 싶기만 하다니...!!
  • tory_7 2018.03.22 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 18:44:56)
  • tory_8 2018.03.22 17:55

그래도 착하네ㅋㅋㅋ 난 저새끼 죽었으면 생각하는데

• tory_9 2018.03.22 17:56
    ㅋㅋㅋㅋ정상이구나ㅋㅋ다행이다ㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.22 17:59

저정도면 정상이고 그나마 중증은 아닌상태인거구나...

• tory_11 2018.03.22 18:01
    삐빅! 정상입니다.
  • tory_12 2018.03.22 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:40:14)
  • tory_13 2018.03.22 18:04
    나돈데...
    진심 로또맞아서 청부폭행하고 이민갈까 진지하게 생각해보게 만든 사람도있었음
  • tory_14 2018.03.22 18:13
    나믄 죽었으면 하는 생각까지ㅠㅠ
  • tory_15 2018.03.22 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:56:21)
  • tory_21 2018.03.22 19:04
    22222 ㅜㅜ
  • tory_22 2018.03.22 19:15

2222.ㅜㅜㅜ

대중교통에서 내릴때 너무 끔찍한 기분이라 매번 내리지말까 때려칠까 고민만 몇달하다 

때려쳐서 노는데 좋다,...ㅠ

• tory_24 2018.03.22 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 19:23:50)
  • tory_25 2018.03.22 19:40

이게 진짜 ㄹㅇ인게 몇달동안 출근하면서 차도에 뛰어들까 저기서 뛰어내리면 출근 안해도 되겠지 생각하다가 그만뒀는데 이젠 그 생각 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.03.22 19:56
    숨쉬는 게 지겹고 끔찍해지는 순간이 오더라
  • tory_27 2018.03.22 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 01:32:40)
  • tory_35 2018.03.23 12:59

ㄹㅇ

• tory_39 2018.03.24 12:25
    맞아ㅠ
  • tory_16 2018.03.22 18:24
    난 출근때마다 자살하고 싶었고ㅎㅋㅋ내 친구는 지가 다니는 회사 망하라고 비는 중ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_17 2018.03.22 18:32

직장생활하면 다들 데스노트 가지고 싶어지는거 아녔나^^; 

• tory_31 2018.03.22 22:08

아 정말 데스노트 매번 생각함

• tory_18 2018.03.22 18:54
    난 울 사무실 사람은 괜찮은데 거래처...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.03.22 18:55
    상사세끼들
  • tory_20 2018.03.22 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.03.22 19:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니었어 ㅠ ㅠ
  • tory_28 2018.03.22 21:03
    정말 저 사람은 착하네. 난 회사에 폭탄 터졌으면 좋겠다고 생각함 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.03.22 21:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.03.23 01:24
    난 우리회사 비리터져서 망해라 망해라 생각엄청하는데 비리 터지긴 터지는데 안망하더라. ㅠㅠ 페이퍼컴퍼니가 걸렸는데 비자금조성 빼박인데 왜 아무도 관심이없니..
  • tory_33 2018.03.23 06:56
    나도 맨날 우리동네 운석충돌 나라고 빈다 회사 안 가게 ㅜㅜ
  • tory_34 2018.03.23 11:10

진심... 다 줘패버리고 싶음... 니할일은 니가 하라고요..!!!!!!!!!!!!!

• tory_36 2018.03.23 16:16
    진심 착하신 분이야 진짜 이빨을 다뜯어버리고싶음
  • tory_37 2018.03.23 23:22
    겁나 선하신 분이시네..
  • tory_38 2018.03.24 02:21

정상이라뇨 성인입니다..