이슈/유머

ㅋ ㅑ..!

• tory_1 2018.03.22 14:11
    왔는가 벚꽃좀비 ....
  • tory_2 2018.03.22 14:11

봄연금 정말 부럽다

• tory_3 2018.03.22 14:12

진짜...이 정도 되야 연금이지...로또연금...앗 유머라도 연예인 안되는데ㅜㅜ

• tory_4 2018.03.22 14:13

신기한건 질리지가 않는다....

• tory_5 2018.03.22 14:15
    왜 안 질릴까 진심
  • tory_6 2018.03.22 14:15

와..근데 저 태도도 대단하다..

나같음 물들어왔을때 노젓는다고 젊음깎아가며 행사다녔을듯..

물론 돈이 엄청 들어오기도 했겠지만

사람욕심 끝도 없는건데 저렇게 초연할수있다는 게 대단쓰..

• tory_7 2018.03.22 14:16

왔구나 벚꽃좀비.....

• tory_8 2018.03.22 14:18
    나부터가 봄에 꼭 찾아듣게 됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.22 14:19

부러운 인생이다... 

• tory_10 2018.03.22 14:20
    46억.... 부럽다
  • tory_11 2018.03.22 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/06 13:34:43)
  • tory_12 2018.03.22 14:21

ㅋㅋㅋㅋ 음원 스밍만으로는 돈벌기 빡신뎈ㅋㅋㅋ 부럽다..

• tory_13 2018.03.22 14:25
    아 봄이 오는구나 저놈이 슬글슬금 나오는거 보니까 ㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.22 14:35
    벚꽃연금
  • tory_15 2018.03.22 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/23 08:27:02)
  • tory_16 2018.03.22 14:36

크 벚꽃연금... 나는 이거 받고 케이윌 러브블라썸도 매년 봄마다 듣는다

• tory_56 2018.03.23 18:31
    헐 ㅋㅋ나도좋아해 개인적으로 벚꽃보다 더좋아 오늘도 들음!!
  • tory_17 2018.03.22 14:41
    존부러워 와 저 한 곡으로ㄷㄷㄷ
  • tory_18 2018.03.22 14:43
    진짜 부러워 나도 매년 듣고 있는데 왜 안질리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.03.22 14:45

부럽다진짜............

• tory_20 2018.03.22 14:46

인생 장범준처럼.... 솔직히 연금이라기도 민망하군. 금액이 너무 세서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.03.22 14:47

진짜 개꿀인생.... 본인원하는거 다했으니 소속사케어도 필요없고 자유롭게 살고ㄷㄷ

• tory_22 2018.03.22 14:51
    개부러움 진짜 좋겠다ㅜㅜㅜ
  • tory_23 2018.03.22 14:51

저런 연금 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.03.22 15:03

1. 유머 : 유머 관련 게시물 (시사, 연예인 글 금지합니다)

• tory_25 2018.03.22 15:05

왔는가 벚꽃연금 

• tory_26 2018.03.22 15:10

왔능가ㅋㅋㅋㅋ 봄 오는데 안들리면 서운한 노래ㅋㅋㅋㅋㅋ 질리지도 않어ㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.03.22 15:11

연금이 아니라 연봉수준ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.03.22 15:13
    연금제대로다.. 부럽ㅜㅜ평생일안해도되겠네
  • tory_29 2018.03.22 15:19

와 진짜 부럽...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 봄되면 나부터 들어

• tory_30 2018.03.22 16:08

부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.03.22 16:09

46억 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 맞어 질리지가 않어 매년 들어도

• tory_32 2018.03.22 16:13

어느 순간 이 노래를 들어야 아 봄이구나 하는 생각이 제대로 들기 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.03.22 16:17
    어케 스밍으로 저정도를 벌지...와...어마어마하다
  • tory_34 2018.03.22 16:21

벚꽃연금왔는가...

• tory_35 2018.03.22 16:32

난 작년부터 질림.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.03.22 16:37

봄되면 벚꽃엔딩

센치할때는 여수밤바다~

• tory_37 2018.03.22 16:49
    유머라도 연예인글 금지라
  • tory_38 2018.03.22 16:53
    연예인글 금지야...!!!
  • tory_39 2018.03.22 16:55
    1. 유머 : 유머 관련 게시물 (시사, 연예인 글 금지합니다)
  • tory_40 2018.03.22 17:18
    장범준글이라기보단 벚꽃엔딩글아니야?
  • tory_41 2018.03.22 17:22
    22 저 노래가 슬금슬금 차트를 올라오고 있다잖아
    부가설명으로 장범준짤이 딸려온거고
  • tory_42 2018.03.22 17:34
    노래가 진짜 좋긴 좋음 ㅋㅋ
  • tory_43 2018.03.22 17:49

이건 그냥 벚꽃엔딩 글이지 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 저렇게 뻘건 글씨로;;

• tory_54 2018.03.23 02:57
    그니까 ㄷㄷㄷ;;별걸다뭐라그래
  • tory_44 2018.03.22 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/22 17:51:20)
  • tory_45 2018.03.22 17:57

이분 길에서 버스킹하던때가 옛날같은데 곡하나로 인생역전 부럽닷

• tory_46 2018.03.22 18:25
    벚꽃엔딩은 유머로 좀 봐줘라 ㅠㅠ...
    눈아프다.........
  • tory_47 2018.03.22 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/04 00:53:01)
  • tory_48 2018.03.22 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:23:58)
  • tory_49 2018.03.22 21:28

헐 치아너무 가지런해서 원래 그랬었나 아닌것 같은데 하고 찾아보니 원래 교정했었네

• tory_50 2018.03.22 22:26

진짜 안질리다가도 제목 보면 질리다가....아니 안질려....아니 질릴거같아....

• tory_51 2018.03.22 23:00
    장범준 자녀가 젤 부럽
  • tory_52 2018.03.22 23:08

한국의 머라이어캐리 급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌때마다 연금타기 ㅜㅜ 

• tory_53 2018.03.22 23:21
    돈욕심날법한데 본인이 지금도 만족한다고 방송도 안하고 행사나 다른 스케줄같은 것도 막 돌지않고 하고 싶은 음악만 하면서 잘 사는 것 같더라 마인드가 부러워...물론 잔고가 뒷받혀주니까 가능한거지만ㅜㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.03.23 03:15
    벚꽃엔딩 정식 발매 전부터 좋아해서 장범준이 카페에 녹음해서 올린거 다시 녹음해서 듣고 다녔는데ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 벚꽃연금이 될 줄은 당시에 몰랐다... 흑ㅠㅠ 노래 좀 더 내줘라
  • tory_57 2018.03.23 22:11
    엊그제 버스에서 어떤 아저씨 벨소리 이거던데...봄이라 바꾸신건지 계속 쓰고 계신건지...
  • tory_58 2018.03.24 08:32
    역시 ㅋㅋ
  • tory_59 2018.03.28 23:27

캬........부럽