헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.29 11:25
    나도 보디가드 매든... 너무 섹시했어
  • tory_2 2020.10.29 11:27
    에밀리인파리 릴리콜린스.. 원래도 존예라고 생각했지만 다시 한 번 느낌 ㅋㅋㅋ 릴리 얼굴만 봐도봐도 안 질려 너무 좋아 ㅜㅜ
  • tory_3 2020.10.29 11:27
    너의 모든 것의 피치, 벡 피치는 완전 핫하고 벡 완전 러블리
    프렌즈의 레이첼 그린 왜 한 시대를 조졌는지 이해완
    오티스 비밀 상담소의 진 하태하태....
    퀸스 갬빗 안야 테일로 조이 당시 아웃핏 완전 잘 소화해서 보는 재미
  • tory_37 2020.10.29 18:48
    벡22222
  • tory_4 2020.10.29 11:27
    여기 위에서부터 4명 다 내 픽들이당..엘리트들이나 오헐리우드나 루루루나 내용은 별론데 얼굴보는 재미로 완주함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 내 취향 존예존잘들...
    +아 비록 시즌2 기다리다 캔슬나서 슬프지만 더소사이어티에 크리스틴 프로세스도 너무 이쁨. 거기 동양계 혼혈 여배우도 이쁘고 캐릭은 별로지만 남주도 꽤 괜찮았음ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.29 11:27

에밀리 인 파리 - 루카스 브라보

• tory_6 2020.10.29 11:28
    너의 모든 것 시즌 1,2 여주들! 이름 찾아보니까 2에 나온 여주가 본문에도 있는 빅토리아 페드레티네ㅋㅋㅋ 너무 예뻐서 끝까지 봤어
  • W 2020.10.29 11:31

너의 모든 것 재미는 있지? 내용 때문에 좀 망설여지는데 빅토리아 나온대서 볼까말까 500번 생각 중

• tory_6 2020.10.29 11:37
    @W 아 나는 별로였어... 중간에 몇번이나 놓을뻔 함ㅋㅋㅋ그냥 얼굴 구경만 했어
  • tory_7 2020.10.29 11:29
    이미 얼굴 잘난걸로 너무 유명하지만 올드가드에서 샤를리즈 테론...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 얼굴 최고임....
  • tory_8 2020.10.29 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/09 14:43:29)
  • W 2020.10.29 11:30

후후 토리들 눈이나 내 눈이나 별반 다를 게 없구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.10.29 11:36

브랜든 플린 시1에서 충격적이었지 개썅놈인데 꽂혀가지고 혼자 가슴앓이...ㅠㅠ

갈수록 착해져서 다행이었어

• tory_11 2020.10.29 11:36
    보디가드 매든하고 그레이스 여주랑 너의 모든 것 1시즌 여주. 난 다크 영요나스 얼굴도 좋았는데 다크에 인물 없다는 글 너무 많이 봐서 내 취향이 특이한가보다 하고 있다ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.29 11:38

잘생기고 헨리카빌 느낌 난다고 생각해서 검색해봤더니 사람들 다 눈 비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.10.29 11:43

이 사진은 진짜 비슷하네. 턱이 조금 슈퍼맨 턱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.10.29 12:21
    더폴리티션 리버 그러고 보니 슈퍼맨 물망이라 본 것 같다...걍 루머였나...
  • tory_13 2020.10.29 11:38
    보디가드 리차드매든....너무 잘생겼어
    에눌라홈즈 투스크베리백작도 오랜만에 꽃미남배우 나온것같아서 반갑더라ㅎㅎ
  • tory_14 2020.10.29 11:39

캐서린 랭포드 

• tory_15 2020.10.29 11:42
    보디가드 외치면서 들어왔다ㅋㅋㅋ그리고 최근에 퀸스갬빗에서 안야 테일러 조이 넘 예쁘더라
  • tory_16 2020.10.29 11:43
    난 리처드 매든과 빅토리아 패드래티..
    특히 빅토리아는...
    머리칼과 머릿결과 눈빛과 얼굴과 입매와 표정에 완전 반했어 ㅠㅠ
  • tory_18 2020.10.29 11:46
    퀸스 갬빗 안야 테일러 조이ㅋㅋ영화 엠마에서도 좋긴했는데 퀸스 갬빗에서 넘 예뻤어ㅋㅋ
  • tory_35 2020.10.29 16:38

퀸스갬빗 보는데 얼빡샷 나올때마다 홀림

• tory_19 2020.10.29 11:46

릴리 콜린스. 이렇게 예뻤나 싶을정도로 넘 반짝반짝하더라

• tory_20 2020.10.29 11:49
    얼터드 카본 조엘 킨나만 ㅠㅠ 조엘 얼굴로 버팀 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.10.29 11:52

사탄의 베이비시터 사마라 위빙 

• tory_25 2020.10.29 12:01
    222 남친이랑 같이 봤는데 둘다 사마라 얼굴땜시 영화에 집중을 못함ㅋㅋ이쁘기도 오지게 이쁜데 입체감이 너무 뚜렷한 이목구비라 이세상 인간이 아닌 기분ㅋㅋㅋ..심즈로 좋은거 다 때려박아서만든 느낌
  • tory_29 2020.10.29 12:29
    3333 첨보고 진짜 시선고정
  • tory_22 2020.10.29 11:52
    에놀라 홈즈 루이스 패트리지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 개인적으로 기묘한 이야기 핀 울프하드
  • tory_23 2020.10.29 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 00:27:38)
  • tory_24 2020.10.29 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:17:07)
  • tory_26 2020.10.29 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/21 17:04:08)
  • tory_27 2020.10.29 12:17
    이탈리아드라마 베이비 여주 두명
    한명은 퇴폐섹시 한명은 청순한느낌인데 둘다 얼굴 몸매 분위기 다 미쳤음..
  • tory_42 2020.10.30 12:57
    헐 베이비를 여기서 보다니ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 맞아맞아 둘다 미침
  • tory_28 2020.10.29 12:23
    마드리드 모던걸 욘곤잘레스 ㄹㅇ존잘레스 글고 여주도 존예 친구들도 그리고 알타미르 여주 알고 봤더니 판의미로 주인공이었더라?남주도 존잘 싱글맨에 잠깐 나왔던 그 존잘남이었더라ㅋㅋ
  • tory_40 2020.10.29 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:16:29)
  • tory_30 2020.10.29 12:37
    나도 블라이 저택의 유령 빅토리아 페드리티 너무 예뻐서 끝까지 다 봄 케이트 윈슬렛이랑 라일리 키오 섞어놓은 것 같이 생김 얼굴 자랑하는 필모 많이 찍어줬으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.10.29 12:43
    루루루 원작읽었어서 캐서린 랭포드보고 놀람 원래도 예쁘다는 설정이긴하지만 진짜 예뻐서
  • tory_32 2020.10.29 13:02
    마드리드 모던걸에 여주인 블랑카 수아레즈 좋아할듯 톨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 톨이가 좋아할법한 미녀임
    마리오 카사스랑 같이 나온 '더 바' 였나 암튼영화도 넷플에 있었는데(이건 넷플 오리지널은 아님) 난 그거 봤다가 빠져서 마모걸도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.10.29 13:04
    최근에는 에밀리인파리에서 가브리엘로 나왔던 배우
  • tory_34 2020.10.29 13:24
    엘리트들 카를라랑
    에밀리 인 파리 가브리엘
  • W 2020.10.29 15:03

비슷한 와중에 안 본 것들도 보인당 ㅋㅋㅋ 에밀리는 헐방에서 반응 좀 갈리는 것 같길래 찜에서 지웠는데 살포시...

• tory_36 2020.10.29 17:24

365 남주가 없다니........

드라마 한정인가..??

• tory_38 2020.10.29 19:19
    꽃들의집 둘째딸 엘레나
  • tory_39 2020.10.29 20:12

엄브렐라 아카데미의 파이브.....이거 처음에 인종차별 이슈 때문에 잊고 있다가 인터넷에서 도는 짤 보고 보기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.10.30 08:18
    얼굴추천맛집 다음 넷플을 뭐보지~~~