쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.28 18:18
    6시 땡치자마자 보고 옴ㅋㅋㅋㅋ존멋ㅠㅠ
  • tory_2 2020.10.28 18:21
    헐 오늘이구나
  • tory_2 2020.10.28 18:25
    아니근데 뮤비속 옷 뭘입었어도 음중보다 나았을거같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.10.28 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 09:50:31)
  • W 2020.10.28 18:28

얼 ㅠㅠㅠ 그렇네??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 몇 분뒤에 나도 삭제 해야겠다ㅠㅠㅠ 

• tory_3 2020.10.28 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 09:50:31)
  • W 2020.10.28 18:29
    @3

ㅇㅇ 가보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ 에고ㅠ ㅋㅋㅋ 오케!! 고마워!

• tory_5 2020.10.28 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:29:40)
  • tory_2 2020.10.28 18:30
    https://youtu.be/zW9f47Bn6yI
  • W 2020.10.28 18:31

나 수정하는 사이에 올려줬구나 ㅋㅋ 고마워!!

• tory_6 2020.10.28 18:36

아니 진짜로 치마 밑에서 나오네?!

• tory_6 2020.10.28 18:39

만옥언니 빨간 히메컷 넘 잘어울린다

• tory_7 2020.10.28 18:40

진짜 저예산같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 멤버들이 비주얼이랑 분위기로 다 씹어먹음ㅋㅋㅋㅋ

중간중간 10000옥 네온사인?이랑 샌드백글씨도 귀엽다 뭔가 간지 예능 동시에 잡은듯

• tory_8 2020.10.28 18:47
    천옥언니 찢었다..ㅠ 개멋있어
  • tory_9 2020.10.28 18:52
    오 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.10.28 18:52
    흐엥 다 너무 좋은데 천옥언니가 진짜 개쩐다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2020.10.28 18:52

와 진짜 다들 능력치 개쩌는데

옷잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목위로는 너무너무 이쁜데 , 옷들이 시강이얔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.10.28 19:24

저거 W코리아 화보 찍은 착장 그대로라 다 명품임ㅋㅋㅋㅋ

생로랑 펜디 알렉산더맥퀸 모스키노 등등

• tory_13 2020.10.28 19:25

미쳤다 진짜 대박 

• tory_14 2020.10.28 19:45
    존나 연예인 연예인 연예인 연예인 이시다....
  • tory_15 2020.10.28 19:52
    와 멋있다..넷 존재감 쩔어ㄷㄷ
  • tory_16 2020.10.28 19:58
    첫장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저걸 썼네ㅋ 완전 터짐ㅋ
  • tory_17 2020.10.28 20:00
    화면 때깔 되게 예쁘게 뽑았네 ㅋㅋㅋ 근데 의문의 엑스트라 어디갔지???
  • tory_18 2020.10.28 20:00
    생가보다 훨고퀄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘잘나와서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.10.28 20:01

매력있음 천옥 야광봉

• tory_20 2020.10.28 20:10
    너무 멋지다ㅠㅠ
  • tory_21 2020.10.28 20:26

천옥 미모ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_22 2020.10.28 20:41

천옥 허리꺾는거 존나 멋있네

• tory_23 2020.10.28 21:11

와 퀄 미쳤네 ...   저 넷 조합으로 미국진출 해도 될듯.  뮤비에선   엄정화 이효리 가 돋보이네

• tory_24 2020.10.28 21:13
    만옥언니 빨간단발 미쳤다ㅠㅠ
  • tory_25 2020.10.28 21:28

진짜너무멋지다!!1

• tory_26 2020.10.28 21:41
    와우! 뮤비 생각보다 아주 잘 나온듯ㅎㅎ
    만옥언니 몸쓰는거 너무 멋지고~ 천옥언니는 진짜 본투비스타다ㅠㅠ~
  • tory_27 2020.10.28 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 15:49:19)
  • tory_28 2020.10.28 22:02
    확실히 안무가 생각보다 훨씬 좋다...ㄷㄷ
    음중때 입었던 어깨뽕 볼레로 없으니까 안무가 가벼워보이고 춤선이 살아보여
  • tory_29 2020.10.28 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 14:59:01)
  • tory_30 2020.10.28 22:46
    멋있어..
  • tory_31 2020.10.28 22:55
    은비 머리땋은거 이쁜데 무대에서도 땋았으면 좋았을걸...
    만옥 천옥 미모가 돋보인다!!!만옥언니 되게 몽환적이야..ㅎㅎㅎ
  • tory_32 2020.10.28 23:16
    은비 발차기 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    실비 하품 뭐야 ㅋㅋㅌ
  • tory_33 2020.10.28 23:24
    뮤비 마지막에 다들 행복해하는데
    나톨 왜 눈물나냐 ㅠㅠㅠㅠ 뭉클하다
    다들 예쁘고 멋지고 다하자나요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.10.28 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 06:05:41)
  • tory_35 2020.10.29 00:31

누가 찍었을까 궁금행 

• tory_36 2020.10.29 00:38
    와 진짜 한곡만 하기 넘 아깝다 ㅠ 다들 프로야
  • tory_37 2020.10.29 00:45

뮤비 진짜 너무 좋아. 단체로 춤출 때 입은 의상도 뭐랄까 색다른 느낌으로 좋다고 해야 하나. 나도 뮤비 마지막에 멤버들 다 같이 환하게 웃는 거 뭔가 되게 찡하고 뭉클하더라. 아 뮤비 정말 좋다..

• tory_38 2020.10.29 00:57
    방송에 저 마지막 깔깔 꺄르르 장면 의상 입고 나오지
  • tory_39 2020.10.29 01:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박기획 사옥에 폭탄 던지고 마지막에 계약서 찢는 스토리 인가
  • tory_40 2020.10.29 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:55:26)
  • tory_41 2020.10.29 01:56
    와... 다 대단한데 만옥언니 분위기 무슨 일이야... 배우는 다르다... 컷마다 드라마가 있어...
  • tory_42 2020.10.29 03:15

난 불필요하게 현란한 것보다 이렇게 딱 보여줄 것만 보여주고 각 멤버가 가진 능력치 매력 한껏 발휘해서 더 좋아ㅋㅋ

• tory_43 2020.10.29 03:39

진짜 오짐.....

https://img.dmitory.com/img/202010/2gq/zuV/2gqzuVJNAMAkISWwMAEkMO.gif

https://img.dmitory.com/img/202010/5dq/GFx/5dqGFxmcOYkYoioIesIQQS.gif

• tory_44 2020.10.29 09:11
    와...... 장난없숨...
  • tory_45 2020.10.29 10:27
    존예다 다들
  • tory_46 2020.10.29 11:00
    오오오오!!!!!!즉인다
  • tory_47 2020.10.29 11:20
    무대나 음원에선 화사나 제시가 돋보였는데 뮤비에선 엄정화랑 이효리가 씹어먹네 짬바 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.10.29 17:00

와 진짜 천옥 만옥 연예인 아우라 뿜뿜 장난없다 ㅠㅠ...화사랑 제시도 좋긴 한데 진짜 분위기 오지는건 저 둘인게 진짜짬빠 무시못하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2020.10.29 17:28
    이효리 진짜 찐이다... 사탕 물고나오는거 너무예ㅃㅓ
  • tory_50 2020.11.01 14:00
    와 뮤슨일이야 ㅠㅠㅠ 만옥 천옥 대박이다 분위기... 천옥언니는 진짜 뭐지 사람 홀리게해 !!
  • tory_51 2020.11.01 21:48
    크 너무 이쁘다