이슈/유머
여성 여러분에게

1. 가짜로 꾸며내지 말자. 아마 피곤하거나/긴장했거나/기쁘게 해주려고 의욕에 찼거나/어떻게 해야 할지 몰라서 그런 건 이해한다. 진짜 좋을 때 해야 한다는 점을 기억하자. 얼마나 오래 걸릴지 걱정하지 말고 그저 자신에게 진짜로 즐거움이 느껴지도록 해야 한다는 것을 기억하자. 만약 시간제한을 둬서 편안하다면 그렇게 하자. 파트너에게 이렇게 말하자. “나에게 45분 가까이 집중해주었으면 좋겠어.
그런 후에 어떻게 할지 다시 살펴보도록 하자.” 신이 우리에게 꾸며낼 수 있는 기술을 준 것은 벌이다. 집어치우고 진짜 나의 것을 보여줘서 신에게 누가 진짜 대빵인지 알려주자.

2. 목표지향적인 섹스는 그만하자. 매번 결승선까지 가지 못할지도 모른다. 걱정하지 말자. 모든 여정이 다 훌륭할 수 있다.

3. 처녀성을 가지고 있는 게 이상하다고 느껴질 때까지 최대한 간직하자. 그다음엔 그냥 끝내버리자. 웬만하면 차 안에서 첫 경험을 하지 않는 게 좋다.

4. 섹스하고 싶지 않은 사람과는 섹스하지 말자. 얼마나 나이를 먹든지 그 사람을 볼 때마다 생각나는 것은 언제나 “저 사람과 섹스했지.”일 것이다.

5. 옷을 벗고 상처를 지적하거나 자신의 몸에서 이상하다고 생각하는 부분에 대해 사과하지 말자. 남자들은 알아차리지도 못하거나 신경 쓰지 않는다. 지금 당장 여자랑 잘 참인데! 정신이 없을 뿐이다. 남자들은 시각적 자극에 예민하다. 그러니 배를 보이고 싶지 않다면 가슴에 가짜 수염을 달아서 주의를 분산시키도록.

6. 음담패설을 갈고닦자. 샌드위치 가게에서 이래라저래라 명령하는 아주머니처럼. “호밀빵에 햄이요. 꼭 따뜻하게 구워주세요!” 만약 남자가 음담패설을 못한다면 닥치라고 하자. 아마 좋아할지도 모른다. 만약 음담패설을 싫어한다면 걱정하지 말자. 제대로 하면 꽤 섹시하지만 안 맞는 사람도 있으니까.

7. 아이들이 부부 침대에서 자지 못하게 하자.

8. 남편과는 때때로 섹스를 해줘야 한다. 아무리 피곤할지라도. 유감을 표한다.

9. 남자를 놀려먹지 말자. 야비하게 굴거나 상처주지 말자.

10. 사진과 비디오를 멀리하자. 영원히 남는 데다가 베이비시터(나)가 그걸 찾길 바라진 않을 테니까.

11. 많이 웃고 사랑하는 사람과 새로운 것을 시도해보자.

남성 여러분에게

1. 여러분이 생각하는 것만큼 오랜 시간을 원하지 않는다. 빨리 하자. 많이 피곤하거든.

2. 여러분의 성기를 기억하고 싶지 않다. 다른 것은 다 기억하고 싶지만 성기는 (제발) 그저 뿌옇게 남기를 바란다. 성기가 너무 크거나 너무 작거나 휘었거나 이상한 게 있다면 기억하게 될 것이다. 아주 이상한 점이 있다면 즉시 알려주자. 그래야 그걸 당신이 알고 있는지 걱정하지 않아도 되니까. 한바탕 웃음을 터뜨리고 하던 일로 돌아가면 된다.

3. 하고 바로 잠에 빠져선 안 된다. 적어도 몇 분간은 깨어 있어야 한다. 기억하자. 만약 잠을 자버린다면 여러분을 바라보며 평가를 시작할 것이다. 당신과 섹스를 또 할지 말지 결정하는 아주 결정적인 순간이다.

4. 섹시함을 유지하자. 영화에서 본 것들을 믿지 말자. 배를 내미는 것은 정말 귀엽지 않다.

5. 포르노와 자위를 자제하자. 포르노도 좋고 자위도 좋지만 섹스를 할 때 몇 가지 문제를 일으킬 수도 있다. 너무 심하게 기술이나 시각적인 자극에 의존하다 보면 당신 침대에 있는 사람의 실제 육체를 알아차리지 못할 수도 있다.

6. 다정하게 하자. 여자에게 섹시하다고 말해주고 부끄럽게 하지 말고 상처주지 말자.

7. 음담패설을 갈고닦자. 다양한 시도를 하면서 계속 하자. ‘클라이막스’라거나 ‘촉촉해’라거나 ‘엄마’라는 단어는 피하자. 가짜 억양으로 말하지 말자.

8. 발기가 잘 되지 않아도 대부분 우리 때문이 아니라는 것을 알고 있다. 걱정하는 표정을 짓는 이유는 그게 앞으로도 계속 될까봐 그러는 것이다.

9. 그룹 섹스는 멀리하자. 계획하는 데만 시간이 너무 많이 드니까. 그 시간에 딴 걸 하지.

10. 마음을 열고 사랑하는 사람과 새로운 것을 시도하자.

11. 보지를 먹지 않는다면 가던 길 가도록.

- 에이미 폴러가 쓴 <예스 플리즈>에 나오는 조언

남자든 여자든 음담패설을 갈고닦아야ㅋㅋㅋ

참고로 에이미 폴러는,

미드 <팍앤레> 레슬리.

<퀸카로 살아남기> 쿨맘.
  • tory_1 2018.03.22 02:37

내사랑 

• tory_2 2018.03.22 02:44
    가슴에 가짜 수염 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.22 02:47

쿨맘에게 좋은 조언 얻어갑니다. 줍줍.

• tory_4 2018.03.22 03:03
    수염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 11번은 왜......?
  • tory_5 2018.03.22 03:12

게이들은 이 조언 참고할 필요 없다는뜻 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.22 03:12

남자 11번이면 게이한텐 필요없는 조언이란 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.03.22 07:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 06:03:27)
  • tory_12 2018.03.22 08:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:41:55)
  • tory_13 2018.03.22 08:59

나도 커닐링구스를 하지 않는다면 가던 길 가라는 식으로 이해했어. 에이미가 여성과의 섹스를 '먹다'라고 표현하지는 않을 것 같음

• tory_19 2018.03.22 10:29

나도 8벨처럼 이해했음. 커닝 안 할거면 걍 꺼지라는거 아냐...?

• tory_20 2018.03.22 10:45

엇...나도 오랄로 이해했어! 여자와 섹스한다= 먹는다 라는 단어는 한국남자의 단어라고 생각해서?

• tory_23 2018.03.22 11:47

나도 오랄할생각없으면 가라라고 이해했음 

• tory_24 2018.03.22 12:04
    @8

궁금해서 원문 찾아옴!

"If you don't eat pussy, keep walking."

나톨은 게이들은 안 봐도 좋다 방향으로 생각했는데 토리들 말대로 입으로 좋은 일할 생각 없다면 꺼지란 소리같음ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.03.22 03:59

가슴에 가짜수염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.03.22 07:48

가슴에 살짝 털이 나서 스트레스 받는 나토리는..웃지를 못한타 ㅠ ㅠ

• tory_18 2018.03.22 10:04
    앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...
  • tory_10 2018.03.22 08:38
    내사랑ㅜㅜㅇㅔ이미
  • tory_11 2018.03.22 08:58
    남자2번에 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걱정되니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.22 09:12
    짤 봐봐 졸라 쿨함이 모니터를 뚫고 나와... ㄷㄷㄷ 멋진 언니 최고 최고
  • tory_15 2018.03.22 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 14:28:28)
  • tory_16 2018.03.22 09:38

오랜 시간을 원하지 않는다 이거 대 공감이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길어야 이십분정도면 충분...☆

• tory_27 2018.03.22 13:42
    222222 난 좀 더 짧게☆ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.03.22 16:36

333 나도 완전 공감. 쓸데없이 오래하는거 안좋다고!!!!!!!! 제발!! 지루이신분들 병원으로.. 치료가 필요한데 자부심가지고 있어서 환장...

• tory_32 2018.03.22 19:44

어휴 ...나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 일찍 느끼는데다가, 오래하면 쓰라리다고 ㅜㅜ 소중이는 살 아니냐? 소중이는 가죽이 2겹이냐 ?

심지어 로설에서조차 하룻밤에 5번 6번 하는데 ... 그러면

아침에 소변보다가 비명지름............ 어휴....피날듯;;

• tory_17 2018.03.22 09:57
    야 한줄한줄 와닿지 않는게 없닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.03.22 11:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳다옳아
  • tory_22 2018.03.22 11:03
    쿨한 언니의 멋진 조언이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.03.22 12:55

뿌옇게 남기를 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.03.22 13:14
    11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하고 싶은 말
  • tory_29 2018.03.22 16:46

ㅋㅋㅋㅋ존쿨이네 

근데 여자 7번은 무슨뜻이야??? 

• tory_30 2018.03.22 17:37
    그짓중에 엄마라는단어말하면 깨잖아ㅋㅋㅋ 촉촉하다거나그런건....음잘모르겠네 못하면 어색하니까하지말라는건가
  • tory_33 2018.03.23 03:27
    마자 섹스중에 저런 말하면 깨니까 하지말라는거 같음... 나 같아도 하다가 촉촉해,,,, 아... 엄마.... 이럼 깨서 바로 그만하고 다신 걔랑 하기 싫을거 같아....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.03.23 03:34
    @33 톨들 내댓글 제대로 안읽었구나 남자말고 여자말이야ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.23 14:38
    여자7번은 8번이랑 연결해 읽으면 될듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.03.22 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 07:36:50)
  • tory_33 2018.03.23 03:25
    ㅋㅑ... 띵언이다 두고두고 봐야지ㅠㅠㅠㅠ 구구절절 맞는말 대잔치..
  • tory_34 2018.03.23 13:30

에이미폴러 존좋 나중에 다시 봐야지~

• tory_35 2018.11.20 11:10

아 헐 가슴이 돌처럼 딱딱한 쿨맘이 저분이라니!!!