이슈/유머

• tory_1 2020.10.27 13:21
    악 하이퍼리얼ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.10.27 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/28 21:05:27)
  • tory_3 2020.10.27 13:21
    개가진짜 심각하게 귀엽네
  • tory_4 2020.10.27 13:21
    강아지 귀여워
    어떻게 저렇게 귀엽게 그린거지
  • tory_5 2020.10.27 13:22

가오가 육체를 지배함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2020.10.27 13:22
    ㅈㄴ웃겨미쳤나봐 라일락할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.27 13:23
    예의는 저승갔대ㅋㅋㅋ 개웃겨
  • tory_8 2020.10.27 13:23
    물 어딨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.27 13:23
    마지막 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.10.27 13:24

견주손님은 왜 개만 그려놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.10.27 13:24
    손님은 피쳐링이고 개가 주인공이니까...
  • tory_27 2020.10.27 13:29
    @12

손님은 피처링이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.10.27 13:24
    아 ㅅㅂ존나 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.27 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:28:54)
  • tory_14 2020.10.27 13:25
    라일락 미친 개공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.10.27 13:26

예의는 저승가고 육신만 이승에 남았대 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 왜케잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.10.27 13:27
    2222222 ㅋㅋㅣㅣ
  • tory_31 2020.10.27 13:30

3333333 말을 어케 저렇게 찰지게 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.10.27 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 21:09:28)
  • tory_34 2020.10.27 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:20:58)
  • tory_48 2020.10.27 13:39
    @40 흑흑 그러게 댕댕산책 끝나면 물한병 사먹고 싶어도 들어갈수 없어서 유리문앞에서 머뭇거리다 집에 가는데 ㅠㅠ
  • tory_50 2020.10.27 13:40

55555 말주변 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2020.10.27 13:46
    졸라터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2020.10.27 14:36
    666 예의는 저승가고 육신만 이승에 남았다는 말에 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언어의 마술사시네 그림도 잘그리고 현실고증 오졐ㅋㅋ 견주주인 ㅋㅋㅋ 씁안돼! 강아지 넘 졸귀고
  • tory_16 2020.10.27 13:26
    아 벌써 상상된다... 하연 솜뭉치가 편의점 들어가자마자 헐레벌떡 냄새 맡기 시작하는거...
  • tory_17 2020.10.27 13:27
    물 어딨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩들 꼭 1차 조지고 마지막으로 작은 컵라면 조지고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.10.27 13:27

ㅈㄴ공감가고 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기에 추가로 노인분들 꼭 봉다리 챙겨와서 막걸리 담아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 귤이나 감 같은거 꺼내서 먹으라고 주심

그리고 덩치 큰 문신뽀이들 ㅈㄴ 깍듯함... 극존대 쓰고 꾸벅 인사해

• tory_26 2020.10.27 13:28
    어진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ개의외닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.10.27 13:27

나 마지막 강아지 얼마전에 빵집 앞에서 봤엌ㅋㅋ 주인이 가자고 끌어댕겨도 눈 빤짝이면서 주인 한번 봤다 빵집 한번 봤다 하면서 꿈쩍도 안함ㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.10.27 13:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 근데 왜 성인들 패딩모자에 물건넣어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.10.27 13:29

얼마나 편하게요

• tory_36 2020.10.27 13:32

패딩 주머니엔 손 넣어야되니까... 손 시려우니까...

• tory_59 2020.10.27 13:49
    @36 오 꿀팁이다
  • tory_61 2020.10.27 13:52
    @36

와씨 개꿀팁...그거구나

• tory_85 2020.10.27 16:20

생각도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.10.27 13:27
    개귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.10.27 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:56:23)
  • tory_24 2020.10.27 13:28
    문신남들 의외로 친절하다는거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.10.27 13:31

나 문신남들 무서운데

요식업, 서비스업 종사자 후기 보면 항상 문신남들 의외로 친절하대서 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.10.27 13:32
    @33

가오가 육신을 지배하기 때문에 대부분 착하게 굼

• tory_38 2020.10.27 13:34
    @35 2222 알바한테 친절한것도 지들 가오의 일부일걸
    뭐 나쁘지않지 알바입장에선ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.10.27 13:36
    @33 상대가 여자면 문신땜에 무서워 보일 수 있으니까 일부러 친절하게 대하는거 같아ㅋㅋㅋㅋ
    게다가 문신남은 옆에 여친마저 친절함...양아치에 대한 편견을 좀 깨줬음ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.10.27 13:49

나 건축쪽 톨이라 부동산개발 하는분들 많이보는데 조직에 있는 아재들 많거든 근데 엄청 친절함ㅎㅎ 지들끼리 통화할때 말이 험해서 글치

• tory_25 2020.10.27 13:28
    그림 미쳤어 옆모습 그린거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개는 냄새만 맡았대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.10.27 13:29
    개웃기다ㅋㅋㅋㅋ 씁!안돼에~ 자동음성재생됨ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.10.27 13:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패딩입고가서 봉지안받고 모자랑 주머니에 넣어가는 거 넘나 나
  • tory_30 2020.10.27 13:29
    미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감돼 오자마자 무작정 물 어딨냐 그러는 거ㅠㅠㅠ 찾지도 않고
  • tory_32 2020.10.27 13:30

편순이는 아니지만 알바 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문신한사람들 의의로 진상없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.10.27 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:20:58)
  • tory_35 2020.10.27 13:31

진심 인상 구린 할배 검정봉다리에 참이슬 클래식 빈병 10병가져오고 10병 도로 사감

그리고 손 덜덜 떨면서 돈 줌

• tory_39 2020.10.27 13:34
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.10.27 13:48
    ㅁㅊㅋㄱ이거 국룰이었냐곸ㅋ ㅋ
  • tory_57 2020.10.27 13:49
    @58 ㅋㅋㅋㅋㅋ국룰이여
  • tory_37 2020.10.27 13:32
    예의는 저승가고 육신만 이승에 남은 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼플립 부장님도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.10.27 13:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ불닭 초딩이랑 견주손님 외에 다 사라져....ㅠ.....
  • tory_39 2020.10.27 13:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴까지 떠오름 분석 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이 졸귀탱
  • tory_41 2020.10.27 13:34

모잨ㅋㅋ아씨 생각도못했네 모자에는 넣어달라면 넣어주는거야 아니면 셀프로 넣는거야? 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2020.10.27 13:34
    문신뽀이들 진짜 의외로 깍듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
  • tory_43 2020.10.27 13:34

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.10.27 13:36
    아 존나웃겨 미쳤나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.10.27 13:36
    ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2020.10.27 13:36
    10년전에 편순이었는데도 핵공감이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.10.27 13:36

나는 견주인데 거의 안고 들어가긴 하지만ㅋㅋㅋ강아지가 엄청 참견하려고 해서 민망해서 더 안돼하다가 후다닥 살것만 사고 나감ㅋㅋㅋㅋ우리개도 짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2020.10.27 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:42:38)
  • tory_51 2020.10.27 13:41
    당신. 동물방으로.
  • tory_74 2020.10.27 14:39
    차암나 사진 없으면 공지 위반인거 알지? 10장 올려줘
  • tory_52 2020.10.27 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 10년전 기억인데 바로 어제일처럼 생각난다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감은 커플. 오징어지킴이같은 여친들이 되게 부비적대고 한남은 지가 드라마킹인것처럼 사랑스러워뒤질것같은 눈빛으로 여친 응시하며 주물주물 시발 좆만한게..?

그리고 소주사러 오는 할배 모자까지 똑같고, 또...... 등산복 아주머니들 물! 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2020.10.27 13:43
    진짜 개소름
    맥주?
    아블?
    소주?
    맛세이?
    하면서 다맞춤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.10.27 13:44

첫짤보자마자 놀랬네;; 난줄ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2020.10.27 13:44
    첫짤 손님 높은확률로 롱패딩밑에 수면바지임
  • tory_56 2020.10.27 13:47
    라일락 한라산 진짜임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 사는 할배들 맨날 반말로 라일락이나 한사라줘 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.10.27 13:47
    마르고 인상구린 할배는 10000프로
    소주나 막걸리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2020.10.27 13:53

후 첫짤 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막이 화룡점정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2020.10.27 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:42:09)
  • tory_64 2020.10.27 13:56

퍼플립ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2020.10.27 14:03

ㅁㅊ 퍼플립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 차장,부장이랑 존똑 담배쩐내 오지고

• tory_66 2020.10.27 14:06
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리깔아라ㄴㅋㅋ
  • tory_67 2020.10.27 14:06

포켓몬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2020.10.27 14:08
    문신뽀이가 의외로 착하구나 난 무서워서 눈도 안마주치려고 했는데
  • tory_69 2020.10.27 14:13
    말하는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 표현을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2020.10.27 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 23:56:30)
  • tory_71 2020.10.27 14:21
    1번 나다ㅋㅋㅋㅋㅋ 행사 맥주네캔사서 패딩 주머니에 집어넣고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.10.27 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 01:34:35)
  • tory_72 2020.10.27 14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2020.10.27 14:43
    30대남 진심 존똑ㅋㅋㅋ
  • tory_77 2020.10.27 14:45

1번 나다ㅋㅋㅋ맥주 주머니에 넣어서 가져가기 

• tory_78 2020.10.27 14:48
    나만 패딩 모자에 넣는거 아니구나!! ㅋㅋㅋ
  • tory_79 2020.10.27 14:54
    1번 똥머리까지 완벽한 나네
  • tory_80 2020.10.27 15:00

관상은 과학이야. 

• tory_81 2020.10.27 15:14
    불닭초딩 규ㅣ엽다
  • tory_82 2020.10.27 15:47
    개웃곀ㄱㅋㄱㄲ
  • tory_83 2020.10.27 15:48
    예의는 저승가고 육신만 남았대 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2020.10.27 16:17

가끔 강아지 목줄 없이 데려오는 사람있는데 솔직히 알바톨은 매우 설레는일....나에게로와서 코촉을 해주렴....

• tory_86 2020.10.27 16:27

한라산 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러고 맨날 한리산 라일락 사가는 할배잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_87 2020.10.28 18:32
    등산복 아주머니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 문 열자마자 항상 뭐 어딨어요 이럼 ㅋㅋㅋ