이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202010/5xA/Unw/5xAUnws8bU8yCyGYuwski4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/6LL/kVn/6LLkVnMvlu040uwoaoKm4c.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/76E/OIn/76EOInJ7S84Cu6QuGCW6yy.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/2O7/sF3/2O7sF3fKtaYs2YaWecoKKM.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/3zl/fli/3zlfli7xPAcu6q88oi6Wia.png

뭔가 왜 너무 사생활을 본 기분이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2020.10.27 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 07:28:32)
  • tory_2 2020.10.27 00:35
    인테리어 관심 많으ㄴ가봐...
  • tory_3 2020.10.27 00:35
    해외많이가서 그런지 해외앱 택시나 배달앱이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ피터팬의 좋은방구하기는 왜잇지 숙소생활하지않나? ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.27 00:36
    폴더정리 안해????
  • tory_30 2020.10.27 00:58

22 폴더정리 plz

• tory_5 2020.10.27 00:36
    오늘의집 있는거 되게 친근감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.10.27 00:37
    진짜 사람 사는 거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 주식창보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.27 00:37
    알림 제발.. 으아 ㅠㅜ
  • tory_8 2020.10.27 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/29 03:52:17)
  • tory_9 2020.10.27 00:38
    리멤버가 왜 있어?!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.10.27 00:38
    주식하니 셔누야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.10.27 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:48:40)
  • tory_11 2020.10.27 00:39
    파파고 우버ㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.27 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:28:54)
  • tory_13 2020.10.27 00:40
    밑에는 안 건드려서 나랑 배열이 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.10.27 00:40
    매치스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.10.27 00:41
    137..신경 쓰여
  • tory_16 2020.10.27 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 05:56:10)
  • tory_17 2020.10.27 00:43
    셔누 주식하는구나 어디에 물렸니?
  • tory_18 2020.10.27 00:44
    왜당연히 물렸을거라고생각하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.10.27 00:45
    주식해? 안할것같이생겼는데ㅋㅋㅋ집도 알아보나봐
  • tory_23 2020.10.27 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:48:40)
  • tory_20 2020.10.27 00:47
    슬랩킹 뭔데..... 나도 하고싶다.... 스트레스 풀리려나
  • tory_21 2020.10.27 00:47
    손택스... ,isp 생활감 확 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.10.27 00:49
    악 주식이랑 인테리어보는거랑 나랑 넘나똑같댜 역시천생연분♡
  • tory_24 2020.10.27 00:53
    셔누 직구 조아하네~
  • tory_25 2020.10.27 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/04 01:48:05)
  • tory_26 2020.10.27 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:09:11)
  • tory_27 2020.10.27 00:54
    와 정신없는 손현우 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.10.27 00:55

셔누 유튜브 보다가 구독 좋아요 눌러달라고 하면 다 누른다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.10.27 00:57
    문자랑 메세지 갯수 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.10.27 01:09
    메세지랑 메일함 정리해주고 싶다.. 거슬려 저 숫자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.10.27 01:16
    앱정리는 안하면서 맥날,kfc,버거킹 한 폴더에 넣어놓은거봐ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.10.27 01:18
    ㅈㄴ친근하네 피터팬 좋은방구하기에 리멤벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.10.27 01:20

확실히 운동많이해서 그런지 운동관련도 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.10.27 02:35
    귀엽당
  • tory_36 2020.10.27 05:26
    와 근데 생활깨끗?하다해야하낚ㅋㄱㅋㄱ정상인이다..그니까 자신있게 보여줄수있는거겠지.. 몸도마음도 멋진청년일세..
  • tory_37 2020.10.27 07:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:22:57)
  • tory_38 2020.10.27 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/22 21:36:20)
  • tory_39 2020.10.27 10:19
    엥 힐튼이 그 힐튼인가?
  • tory_40 2020.10.27 11:16
    사진 및 비디오 폴더에 유튜브랑 넷플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.10.27 12:29
    폴더 안하는거랑 기본 배경인거 넘나 셔누 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ