이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.27 00:25
    개인적으로 남자들 클러치 진짜 싫.. 아무리 대존잘이라도 클러치만 보면 진짜 파사삭 식음. 에코백이야 뭐 시장바구니같고 편하니까 걍 그러려니 하는데 클러치 제발...
  • tory_2 2020.10.27 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:02:34)
  • tory_3 2020.10.27 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/27 01:16:52)
  • tory_4 2020.10.27 00:26
    클러치 일수백같아서 극혐 ㅋㅋ 영화보면 인상 더러운 뚱땡이들이 딱 저런거들고 다녀서 싫어했는ㄷㅔ 요즘 한남들 외형이 다 저래서.. 무의식중에 양아치로 치환됨
  • tory_5 2020.10.27 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 02:22:12)
  • tory_8 2020.10.27 00:27
    22222 어딜 남자가 외출을해?
    그래도 나올거면 애 기저귀랑 물티슈 넣는 가방만 인정.
  • tory_17 2020.10.27 00:29

아버지가방에들어가신다 모르냐!!!

방에 들어가 있어

• tory_22 2020.10.27 00:30
    4444 ㅋㅋㅋ어디 남자가 돼서 조신하지 못하게 밖에 나다님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.10.27 00:41
    아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.10.27 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:39:41)
  • tory_57 2020.10.27 09:14
    2222 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.27 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/27 10:38:07)
  • tory_9 2020.10.27 00:27

야구 선수들이 클러치를 많이들 들고 다니더라. 일수가방같아. 그분들 덩치도있어가지고..

• tory_10 2020.10.27 00:27

잘 꾸미고 다듬어서 가방에 어울리는 남자가 되어라 한남들아

• tory_11 2020.10.27 00:27
    졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백팩이나 손에드는? 그 뭐냐 서류넣는거 같은 가방이 젤나아
  • tory_12 2020.10.27 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 02:10:09)
  • tory_13 2020.10.27 00:28
    그냥 재기가 답
  • tory_14 2020.10.27 00:28
    잘생기고 몸좋으면 괜찮아. 어디 우르르쾅쾅할것같은 양아치새끼들이 갖고 댕기니까 극혐인거임.
  • tory_15 2020.10.27 00:28
    남자는 옷 안쪽에 주머니 다 달아주잖어~
  • tory_16 2020.10.27 00:28
    ㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋ다극혐요소가있나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 나오지마라 그냥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.10.27 00:29
    백팩이나 좀 큰 메신저백이 ㄱㅊ
    에코백 클러치백 극혐
  • tory_19 2020.10.27 00:29
    클러치, 등껍질같은 백팩, 에코백 어깨로 메는 거 극혐
  • tory_20 2020.10.27 00:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기면 다 괜찮던데 ^^ 우리 한국남성분들께 다이어트와 성형 ㅊㅊ아 키작고 비율안좋으면 고치나마나니까 포기해
  • tory_21 2020.10.27 00:30

클러치.. 말이 좋아 클러치지 일수가방으로 보이잖아...

• tory_23 2020.10.27 00:30

보따리 싸서 봇짐 매고 다니자 남자들 ㅋㅋ

• tory_24 2020.10.27 00:30

팬티에 넣고다녀 어차피 널널할템데

• W 2020.10.27 00:31
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.10.27 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/08 05:06:43)
  • tory_4 2020.10.27 00:34
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네
  • tory_30 2020.10.27 00:34
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.10.27 00:38

24톨에게 주어지는 합격목걸이..

• tory_41 2020.10.27 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 01:43:19)
  • tory_45 2020.10.27 01:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.10.27 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한남들 뼈 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2020.10.27 12:49
    아 ㅅㅂ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2020.10.27 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.10.27 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들은 걍 뭘하든 다 극혐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.10.27 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:28:54)
  • tory_29 2020.10.27 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/11 09:24:51)
  • tory_31 2020.10.27 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/28 15:18:40)
  • tory_37 2020.10.27 00:38
    백팩 진짜 극혐 넘 시름
  • tory_32 2020.10.27 00:35
    백팩 빼고 다 별로인데 지하철이나 버스에서 가방툭튀는 또 빡쳐 그러니까 남자들은 밖에 나오지말자
  • tory_33 2020.10.27 00:35

에코백은 그래... 환경생각하자 싶지만 클러치 진심......아....

• tory_34 2020.10.27 00:38
    8. 기사 캡쳐 업로드 금지. 발췌 혹은 요약하여 텍스트로 업로드. 출처 필수.
    💥 저작권으로 인하여 기사 전문복사 금지. URL 주소, 신문사, 기자이름 등 출처를 꼭 밝혀주시기 바라며, 발췌 혹은 요약으로 올려주시기 바랍니다.
  • tory_36 2020.10.27 00:38
    https://img.dmitory.com/img/202010/1Po/WNq/1PoWNqm1WIo00GmqyGaAs8.jpg
    이마트에서 장보고 살림할때 이 가방 가능
  • tory_38 2020.10.27 00:38
    가방이 문제가 아니었던게지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.10.27 09:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2020.10.27 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.10.27 00:42
    ㅇㅈ합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐
  • tory_42 2020.10.27 01:00
    한남들이 들어도 되는 가방 쌀푸대밖에 없음 한가마니 80키로도 못들면 다 나가죽어라
  • tory_43 2020.10.27 01:01

기사 캡쳐 금지야

• tory_44 2020.10.27 01:01

'못생긴' '평범한'을 남자 앞에 붙여야지 잘생기면 아무거나 쌉가능

• tory_46 2020.10.27 01:13

솔직히 백팩 빼고 다 별로긴 함 ㅋㅋ

• tory_47 2020.10.27 01:31
    남자 클러치백 극혐..잘생긴 사람이 들어도 극불호..뭔가 이유는 모르겠는데 징그러움..
  • tory_48 2020.10.27 02:39

백팩은 왜 극혐이야?ㅋㅋㅋㅋ서류가방이 아니어서 그런가? 빈티나서?

• tory_49 2020.10.27 02:58
    대중교통 안의 빌런이라서 아닐까?
  • tory_50 2020.10.27 02:59
    사람들 치고다녀서...?ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.10.27 03:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 극혐 존웃 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.10.27 07:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:22:54)
  • tory_53 2020.10.27 07:36
    그냥 "남자" "극혐" + (*) 인듯
    응용가능~~
  • tory_54 2020.10.27 08:13
    죽으면해결
  • tory_55 2020.10.27 08:59

백팩까지만 가능 미니백가은 소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2020.10.27 09:57
    가방이 문제가 아니라서..
  • tory_63 2020.10.27 14:23

극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ