이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_84 2020.10.27 00:10

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2020.10.27 00:11

아나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 야구판에 어찌 이런 인물들이 드디어 이런 세상이 오냐면서 개설레면서 내렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.10.27 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/27 03:15:25)
  • tory_89 2020.10.27 00:15
    보정사진은 뭔가 느낌이 방탄 진 닮음...
  • tory_86 2020.10.27 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/19 21:47:37)
  • tory_87 2020.10.27 00:14
    강페 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2020.10.27 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/28 15:15:15)
  • tory_33 2020.10.27 00:18
    아냐.. 김원중한테 쌍욕 여러번 했어.. ㅎ...
  • tory_90 2020.10.27 00:16
    디오 백현 강다니엘 다 보이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_91 2020.10.27 00:19

야알못이라... 난 누구 골랐다~! 하고 신나서 내려왔더니 가상인물이야? 쒸익쒸익... 

• tory_92 2020.10.27 00:21
    최근 야구 안봤던 왕년 롯빠
    강민호에서 이상함을 눈치챔ㅋ
    요즘 진짜 이런 애들이 야구하는 줄 알고 설렛자나ㅠㅠ
  • tory_95 2020.10.27 00:23
    아 여새 야구 안봐서 속을뻔했다...
    내가 모르는 강민호 정수빈이 있나했네
  • tory_97 2020.10.27 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 00:59:27)
  • tory_98 2020.10.27 00:27
    나 이강철씨한테 첫눈에 반했는데 66년생이라고여?ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_99 2020.10.27 00:28
    강페감독님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2020.10.27 00:31

하마터면 야구 입덕할뻔;;

• tory_101 2020.10.27 00:31

민뱅 존나 머싰....ㄷ ..

구자욱 이거 해놓은거 보고싶다 ㅋㅋㅋ 

• tory_102 2020.10.27 00:36

저러면 개놈들이 얼굴값도 못한다고 욕했겠지 

• tory_103 2020.10.27 00:38
    강민호에서 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_104 2020.10.27 00:40

와 뭔데....

• tory_105 2020.10.27 00:43
    윌슨은 저 앱 사용하면 어떻게 될까?
  • tory_122 2020.10.27 01:57
    필터 뱉더라 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 판독기
  • tory_106 2020.10.27 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:39:11)
  • tory_107 2020.10.27 00:47

헐 야 나 야구 입덕할뻔했어 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_108 2020.10.27 00:48
    아.... 나 오늘부터 야구 입덕하려고 했는데....
  • tory_109 2020.10.27 00:49
    민병헌 머선일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_110 2020.10.27 00:51
    이건... 김태균 보고 결정한다
  • tory_111 2020.10.27 00:53

야구 입덕 할 뻔했자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_112 2020.10.27 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 14:35:56)
  • tory_113 2020.10.27 00:57
    병헌......?
  • tory_114 2020.10.27 01:04
    머야... 검색하고 후회했스
  • tory_115 2020.10.27 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 01:09:58)
  • tory_116 2020.10.27 01:38
    깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_117 2020.10.27 01:38
    아니 이건 페이스앱이라는게 넘나리 무서운데 앱으로 보정했다는 거지?? 기술 발전 어디까지...! 암튼 눈은 훈훈해서 좋다
  • tory_119 2020.10.27 01:49
    미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른톨들 검색해보고 욕하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_120 2020.10.27 01:50
    민병헌 돌려내라!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야알못이라 심쿵했네
  • tory_121 2020.10.27 01:51
    아.... 야알못이라서 사진보고
    와 이런사람들이 잇나?? 햇는데 속앗네
  • tory_123 2020.10.27 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 23:56:30)
  • tory_124 2020.10.27 02:18
    와 롯빠 강민호라는 이름의 신인 나온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
  • tory_8 2020.10.27 03:04
    찐톨아 팬이 직접 찍은 사진은 지우는게 나을 듯 ㅠㅠ 민병헌 저 사진 원본 찍으신 분이 글 올리셨는데 싫어하시더라. 그리고 2차 가공 금지래

https://www.instagram.com/_blown_a_wish/?hl=ko

https://img.dmitory.com/img/202010/67b/QOf/67bQOfnoWcuAyCAiEuakG6.png
  • tory_125 2020.10.27 04:22
    민병헌 젊을때 그래도 저얼굴이지않았낰ㅋ
  • tory_126 2020.10.27 08:15

22222 민뱅은 그래도 갓들어왔을때 저 분위기 있었는데

정수빈 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 나 개두산에 관심끊은사이 동명이인 존잘 들어온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_127 2020.10.27 08:29
    머선일이야...아따....잘생겼네...
  • tory_128 2020.10.27 09:03

정수빈 보고 눈비볐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민뱅은 원래 잘생기긴했지...

• tory_130 2020.10.27 10:14

아 잠깐만 저기요 나 야알못이라 지금 사진보고 입덕할 뻔 했단말야.. 

• tory_131 2020.10.27 10:27

저 강민호가 롯데강민혼가??

• tory_132 2020.10.27 11:31

보정한거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진심 왜이렇게 잘생겼냨ㅋㅋ 하고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋ 

• tory_134 2020.10.27 14:10
    정수빈은 아예아예 다른 사람이자나!