성우/오디오
어떤 성우님이 섬깊문을 표현할지 궁금해서

잊고있으려고 해도 은근히 신경쓰였거든ㅋㅋ

근데 이제 캐스팅 발표난거 보고나니

그냥 후련하다ㅋㅋ살 생각은 당연히 없고ㅋㅋ

그 작가가 얼마나 훌륭한 디렉을 했을지 모르겠지만

작품에 참가한 성우님들만 대박나셨음 좋겠다ㅋㅋ
  • tory_1 2020.10.26 19:23
    나돜ㅋㅋ살 생각 1도 안들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 성우님들이야 페이 다 받으셨을테니 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.10.26 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:27:28)
  • tory_3 2020.10.26 19:24
    어차피 엎어질거 아니면 나올거라 계속 생각해서 그런가 나도 발표 드디어 나서 후련하다
  • tory_4 2020.10.26 19:26
    ㄹㅇㅋㅋㅋ 그냥 그작가걸 다신 안봤으면 싶어
  • tory_5 2020.10.26 19:27

나도 계속 신경쓰였는데 알게되니 속편해. 당연히 안삼..ㅋㅋ

• tory_6 2020.10.26 19:29
    ㅇㅇ 어차피 살 일 없는데 다행히 최애분도 안 들어가시고 속상할 일 없어서 다행
  • tory_7 2020.10.26 19:32
    ㅇㅇ 나도 딱 이 마음 성우님들은 모두 다 잘되시고 정우님도 더더 잘되셨음 좋겠고 이제 신경 끌 수 있게끔 결론이 나서 후련하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.10.26 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/17 18:09:53)
  • tory_9 2020.10.26 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/11 04:20:24)
  • tory_10 2020.10.26 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:09:14)
  • tory_11 2020.10.26 19:37
    성우님들만 돈 많이버셨으면좋겠다.
    이제 신경끌수있어서 다행이야
  • tory_12 2020.10.26 19:38
    나도 대체 언제뜰까 마음졸이며 일곱시 아홉시에 시간맞춰 아코 트위터 확인하면 아 오늘은 아니구나 하면서 이럴거면 차라리 빨리뜨지 이런마음이었는데 트위터 하다가 우연히 뜬거봤는데 그냥 새성우분 이름 확인하고 별 생각도 안들더라 떠서 그냥 후련해
  • tory_13 2020.10.26 19:38
    성우님들 힘내세요ㅠㅠ!!! 그리고 저 작품은 신경꺼야지
  • tory_14 2020.10.26 19:39
    성호님이 인질이라 승질나지만 작품자체가 취향이 아니였어서 후련하다ㅋㅋ 새캐스팅도 망태기를 빗겨갔고 내안에서 완전 끝이라 이제 신경 안써야지 성우님들 페이나 많이 받으셨음 좋겠다
  • tory_15 2020.10.26 19:44
    나도. 저 작가거 절대 안살거라 이번엔 아쉽지만 성우님들 하시는 일 대박나시길.
  • tory_16 2020.10.27 11:15

나도 갑질에 학을 떼서 패스지만 출연한 성우님들은 이미 페이 받으셨을테니 ㅎ 

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/