이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.26 16:53
    ㅋㅋㅋㅋ나네ㅋㅋ
  • tory_2 2020.10.26 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나군

• tory_3 2020.10.26 16:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 나다... 사실 이제 너무 피곤해서 아이린글 올라온거중에 논란글 같으면 걍 안눌러봄.....
  • tory_4 2020.10.26 16:55
    노관심..
  • tory_5 2020.10.26 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/18 21:08:24)
  • tory_6 2020.10.26 16:55

저 정도면 관심 많은것 같은데 ㅋㅋㅋ 진짜 관심없는 애들은 "아 뭐 갑질 터졌다며?"에서 끝..

• tory_7 2020.10.26 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:20:58)
  • tory_64 2020.10.26 17:18
    222 대박이다 하고 끝남ㅋㅋ
  • tory_66 2020.10.26 17:26
    3333 지금 나
    원래도 안봤지만 더 안본다 정도임ㅋ
  • tory_72 2020.10.26 17:47

4444 ㅁㅈㅁㅈ 나 딱 거기까지

• tory_73 2020.10.26 17:50
    55555ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2020.10.26 18:13
  • tory_79 2020.10.26 18:18
    7777 ㅋㅋㅋ난데 ㅋㅋ
  • tory_85 2020.10.26 20:40

888888888 마쟈 대박이다하고 끝났는데 계속 글 올라와서 함 들어와본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_87 2020.10.26 21:23
    999999 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2020.10.27 10:40
    101010ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 그랬대? 하고 말았음ㅋㅋㄴ
  • tory_8 2020.10.26 16:55
    저정도면 제일 관심있는거아녀?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 관심없으면 사과문까지 보고 일상생활
  • tory_9 2020.10.26 16:55
    아니 충분히관심있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 관심없는 사람 내가 본적있는데

- 아이린이 누군데?
    (쏼라쏼라 설명해줌)
    - 오 못됐네 하고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 관심밖이라 신경을 안쓰더라
  • tory_10 2020.10.26 16:55
    나다ㅋㅋ
  • tory_11 2020.10.26 16:55
    어쩌라고싶음.
  • tory_12 2020.10.26 16:55

난 공식인정 사과 보고 끝이 관심없는 사람같은뎈ㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.10.26 16:56

22 3절4절할 때 저 짤 딱임 ㅋㅋ

• tory_29 2020.10.26 16:59

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.10.26 17:01

그게 나야 ㅋㅋㅋ 그 뒤로 관심이 팍 식음 

• tory_13 2020.10.26 16:55
    나네 ㅋㅋㅋ지금은 그냥 안눌러봄
  • tory_14 2020.10.26 16:55

나구나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.10.26 16:56

알게뭐람 호호

• tory_16 2020.10.26 16:56
    무도는 별짤 다있구먼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.10.26 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/28 02:40:38)
  • tory_18 2020.10.26 16:56

나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 에디터 글 올라왔을 때부터 관심 없었음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.10.26 16:56

그냥 과격한 댓글보면 피곤해져서 처음부터 아이린, 에디터, 폭로 이거 들어간 글 아무것도 안 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.10.26 16:56
    ㄹㅇ 이제 그냥 아이린 레벨 탈퇴 후 일반인하고 피해자 분 멘탈 케어받고 잘 지내고 남은 레벨은 자기들끼리 잘 지내고 갑질하던 연예인들은 알아서 몸 사리고 악플러들은 싸불 그만하길~~~~그런 다음 이제 아이린 글 안봣음 좋겟음
  • tory_21 2020.10.26 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 00:14:28)
  • tory_27 2020.10.26 16:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정~
  • tory_23 2020.10.26 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:18:41)
  • tory_24 2020.10.26 16:57
    ㄹㅇ 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하게들 산다 싶어
  • tory_25 2020.10.26 16:57

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 관심이 없다기 보단 과몰입 안 하는 유형인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.10.26 16:59
    2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.10.26 17:02

33333 관심이 없는 것도 아니고 충격 받은 케이스인데 토리 말처럼 과몰입은 안해서 그냥 구경 중ㅋㅋ

• tory_43 2020.10.26 17:03
    아 이거네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2020.10.26 17:16
    맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달거나 아이린에 대한 감정이 급변하거나(원래 그닥 관심이 없었어서) 그런 건 아닌데, 이번 있었던 일에 대해선 그냥 궁금하니까 글 올라오면 보긴 해. 일부러 찾아 보거나 댓글 달거나 하진 않음. 걍 강 건너 불구경..
  • tory_26 2020.10.26 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/19 17:19:59)
  • tory_28 2020.10.26 16:58
    저건 관심많은데 눈팅만 하는사람들 특징아냐?ㅋㅋ 진짜 관심없으면 글 클릭도 안함ㅋㅋ
  • tory_36 2020.10.26 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:25:32)
  • tory_47 2020.10.26 17:04

3333 클릭해 보지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2020.10.26 17:16
    ㄹㅇ 나 이근이니 박복희니 잘 모름..
  • tory_30 2020.10.26 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:36:25)
  • tory_31 2020.10.26 16:59

진짜 관심 없으면 이 글도 안 들어와ㅋㅋㅋ 망원경뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.10.26 16:59

저건 관심많아보임 ㅋㅋㅋ 난 솔직히 이것도 좀 뒷북 짤들 같음 ㅋㅋ

• tory_34 2020.10.26 17:00

ㄹㅇ...어이없는 팬 쉴드글 / 이때싶 신나서 까는글 다 한심하고 기빨림

• tory_35 2020.10.26 17:00

ㄹㅇㅋㅋㅋ  관심 없는데 친구들이 단톡방에 계속 아이린 기사 올리면서 '헐 이랬대 저랬대' 하면서 끌올하는거 보고 내가 다 부끄러워짐 ㅠㅠ 나이도 먹을만큼 먹은 친구들이 왜그러니

• tory_37 2020.10.26 17:01

유느짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절

• tory_39 2020.10.26 17:02

시이슈방만 해도 며칠간 글 100개 가까이 올라온 지경이라 관심없어도 대충 돌아가는 판세 알게됨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2020.10.26 17:04

222 진심 이거 제목보고 내얘기일거같아서 들어왔는데 요즘 아예 그런 플로우일거같은 글은 클릭도 안하게 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.10.26 17:02

여기서도 자긴 관심없다면서 댓글까지 달고 있는게 코미딘데 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2020.10.26 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 09:44:37)
  • tory_44 2020.10.26 17:03

내가 관심 없어도 아직 댓글 수 많은 거 보면 많은 사람들이 관심 갖고 있는 거 같아

• tory_45 2020.10.26 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 00:51:09)
  • tory_48 2020.10.26 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/28 15:15:22)
  • tory_49 2020.10.26 17:06
    짤 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.10.26 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 01:10:18)
  • tory_51 2020.10.26 17:08
    아이린글은 글삭튀 하는게 국룰이니....?
    한페이지에 아이린글로 도배됐는데 몇분 지나니까 절반은 지워져 있더라고....
  • tory_53 2020.10.26 17:09

타돌 까글도 마찬가지야

• tory_51 2020.10.26 17:12
    @53 당연히 타돌도 마찬가지겠지....아이린이 유독 심하니까 그러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.10.26 17:17
    @51

원래 시이유방글들 댓만선되면 삭제 잘되는데? ㅋㅋ

• tory_51 2020.10.26 17:22
    @6 ? 전혀. 시이슈방글 왠만하면 거의 댓글 달고 다니는데 아이린만큼 특정 연예인 글로 도배됐다 또 금방 광삭된 전례는 거의 없었음ㅎ
  • tory_33 2020.10.26 17:46
    @51 같은애가 도배로 올렸다가 쫄리니까 삭튀한거네 ㅋㅋ
    그런애들 은근있어

타커뮤에도 이런식으로 잡힌애들있음
  • tory_74 2020.10.26 17:54
    루머로 쌍욕하고 몇달째 삭제안되는글이 오히려 많은 편이엇지
  • tory_52 2020.10.26 17:08

저 정도면 관심 많은 거 ㅋㅋㅋㅋ 내가 혈육에게 말해주니 그래? ... 근데 이거 뭐임? 하면서 딴 주제로 넘김...ㅋㅋㅋ

• tory_54 2020.10.26 17:10
    관심없는건 아니고 관심있게 보긴하는데 저 난장판에 끼어들고 싶지는 않은 사람...? 이랄까..내가 그래.....
  • tory_55 2020.10.26 17:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나다 난 궁금하고 관심은 있는데 몰입이 하나도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구나 왜그랬대 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심은있는디 저정도면
  • tory_56 2020.10.26 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 20:06:44)
  • tory_28 2020.10.26 17:13
    이게 진짜 관심없는 사람 행보지ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.10.26 17:11

공식사과할때 오 대박하다가 급관심없어져서 관련글 올라와도 잘 안봄ㅋㅋㅋ  복붙이나 다름없는 내용들이라 ㅋㅋ

• tory_58 2020.10.26 17:12
    관심없는사람 난데 심지어 1 2 단계 뛰어넘고 3단계 사과문이 올라왔다는걸 딤토에서 보고 응?무슨일있었나...? 했고 알고난뒤에 다시 식음...
  • tory_59 2020.10.26 17:15

저건 관심많은거지 없는 관심 아예 없는 내 친구는 엥?아이린이왜?이러고 아~~하고 끝났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2020.10.26 17:15
    나두 처음엔 열받아서 댓글달고 그랬는데 요샌 제목만 보고 넘김 ㅋㅋㅋ 다들 열심히구나 하면서 ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.10.26 17:18
    근데 아이린 글은 한번씩 끌올되면 좋겠다 ㅋㅋ 반면교사로 삼아야되니깐
  • tory_65 2020.10.26 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 00:31:28)
  • tory_67 2020.10.26 17:32
    관심없는 사람은 그냥 관련 글도 안읽을걸? 나처럼ㅋ 제목보고 그냥 또 연옌 누가 뭔일 냈나보네 하고 지나가는 정도일뿐ㅎ 물론 이 글은 제목보고 어 나네? 하고 들어왔을뿐이고 ..
  • tory_68 2020.10.26 17:34
    그래서? 짤 졸리 딸 자하라야?
  • tory_69 2020.10.26 17:42
    존나 나군...ㅋㅋㅋ 지금도 별 관심 없..
  • tory_70 2020.10.26 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 11:33:46)
  • tory_71 2020.10.26 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 과몰입 뇌절 너무 많으
  • tory_75 2020.10.26 18:03
    ㅋㅋㅋㅋ짤 게읏겨
  • tory_76 2020.10.26 18:07
    처음엔 첫짤이다가 그 다음부터는 계속 마지막 모드임. 그냥 소속사 이제까지 뭐 했나 의아할 뿐...
  • tory_77 2020.10.26 18:09

나름 관심 많은 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋ 난 글 제대로 보지도않음ㅋㅋㅋ

• tory_80 2020.10.26 18:41
    나도 마지막 짤의 계속이라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2020.10.26 18:56
    관심없는사람은 쉴드글 올라온줄도 모를듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_82 2020.10.26 19:12
    나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ