이슈/유머

나 방금 보고 왔는데 존잼...ㅠㅠ 귀엽고 멋있고 안쓰럽고 다하고 난리

(홍보알바 아님.....)

ㅊㅊ ㄷㅋ

• tory_1 2020.10.25 23:29

인생영화야... 꼭 봐 ㅠㅠ진짜 재밌어 

• tory_2 2020.10.25 23:29
    존잼!!!
  • tory_3 2020.10.25 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/09 20:05:09)
  • tory_4 2020.10.25 23:30
    보고왔는데 기대 이상이었음
  • tory_5 2020.10.25 23:30

이거 꼭 볼거임 ㅠㅠㅠ 

• tory_6 2020.10.25 23:30
    기대하고 갔는데도 재밌었어
  • tory_7 2020.10.25 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/26 22:35:18)
  • tory_8 2020.10.25 23:31
    다음주엔 꼭 시간내서 봐야지!!
  • tory_9 2020.10.25 23:32

코로나만 아니였으면 더 흥행했을텐데 ㅠㅠ 사람 없는 시간에 조용히가서 봐야겠어 

• tory_10 2020.10.25 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:51:17)
  • tory_17 2020.10.25 23:34
    뭔 여자만 나오면 다 페미로 패려고 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 영화관에 남자들도 많던데 하여튼 인터넷찐따쉑들...
  • tory_23 2020.10.25 23:37
    @17 더웃긴건 페미는 아닌거 같고 영화 괜찮다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 페미면 안되는 것처럼
  • tory_39 2020.10.26 00:00
    @23 헐 진짜?ㅋㅋㅋ지랄났다
  • tory_5 2020.10.26 00:17
    @23 지들이 무슨 페미감별사여뭐여
  • tory_11 2020.10.25 23:33
    영화 보고 왔는데 진짜 재밌어"
  • tory_12 2020.10.25 23:33

나 내일 보러간다~호호

• tory_13 2020.10.25 23:33

오늘보고 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잼

• tory_14 2020.10.25 23:33

예쁜 여자 좋아하니? 꼭봐라 셋다 얼굴 패션 존나이쁨

• tory_15 2020.10.25 23:33
    화욜에 꼭 보러 가야지ㅠㅠ
  • tory_16 2020.10.25 23:33
    나도 오늘 봤는데 재밌더라!! 추천해!! 그 동안의 한국영화랑 결이 약간 다른느낌 (내가 많이 안봐서 그럴수도)
  • tory_18 2020.10.25 23:34
    재밌음 진짜!! 그냥 가볍게 보기에도 좋고 가볍지만 묵직한 메세지를 던지고 있고 사회비판적인 메세지도 있고 내 청춘을 돌아보게 됐음 그리고 여자 중심 얘기니까 관심있는 사람들은 꼭 봤으면! 패션이나 음악까지 넘 좋았음
  • tory_19 2020.10.25 23:34

내일 보러감ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.10.25 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:39:41)
  • tory_21 2020.10.25 23:36
    보고 왔는데 진짜 재밌어!
  • tory_22 2020.10.25 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:57:25)
  • tory_24 2020.10.25 23:40
    얼른 보러가야하는데 ㅜㅜ
  • tory_25 2020.10.25 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 16:55:13)
  • tory_26 2020.10.25 23:43
    영화 소개하는 프로에서 봤는데 재밌을거 같더라 ㅋㅋㅋ 배우들 다 좋아서 기대함 보고싶다
  • tory_27 2020.10.25 23:43
    나도 오늘 보고 왔는데 너무 좋았어! 영화적인 비현실감도 없지 않았지만 맨날 보던 알탕파티에서 벗어나서 신선하기도 했고 미쟝센도 훌륭해서 보는 재미도 있고 보고나서 남는 것도 있고 매우 추천 ㅠㅠ
  • tory_28 2020.10.25 23:45

난 딱 1시간 반정도는 정말 재밌었어 근데 마지막 30분 결말부가 좀 오글오글했음 ㅋㅋ 

• tory_48 2020.10.26 00:30

맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 너무..너무..정의로운..?그런 연출이 좀 억지스러웠지

• tory_29 2020.10.25 23:46
    존잼ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.10.25 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 12:36:52)
  • tory_31 2020.10.25 23:47
    오 이거 괜차나?봐야지
  • tory_32 2020.10.25 23:48
    개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ 왜인지는 모르겠는데 존나 찡해서 혼자 눈물 찔끔 흘렸다가 웃다가 감덩했다가 다 하고 옴
  • tory_41 2020.10.26 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 14:07:16)
  • tory_55 2020.10.26 00:52

나 눈물잘없는데 이거 그냥 왜인지모르겠는데 존나 찡했어 ㅠㅠ 감정이입 너무했나봐ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_33 2020.10.25 23:50
    나도 올해 처음으로 영화관가서 보고왔다!!!
    진짜 영화 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.10.25 23:51
    오 기대된다. 드디어 영화쿠폰 쓸수 있겠네 ㅎ
  • tory_35 2020.10.25 23:55
    이거 재미있어~~~ ㅋㅋㅋ 소소하게 가족끼리 봐도 됨!
  • tory_47 2020.10.26 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 22:27:20)
  • tory_36 2020.10.25 23:57
    자동차극장가서봄 재밌었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.10.25 23:57

나도 엄청 좋았어!!! 추천추천!!!

• tory_38 2020.10.25 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:40:03)
  • tory_40 2020.10.26 00:02
    영화 진짜 괜찮았어 꼭봐ㅠㅠ!!! 돈안아깝다!!
  • tory_42 2020.10.26 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:36:25)
  • tory_63 2020.10.26 02:24
  • tory_43 2020.10.26 00:14
    오케 이거봐야겠다
  • tory_44 2020.10.26 00:20
    보고픈데 코로나 땜에 영화관을 안 가서 흑흑 ㅠㅠ
    아아 VOD 나오면 꼭 본다..!
  • tory_45 2020.10.26 00:23
    나중에 넷플에 나와주려나... 한국가고싶다ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_46 2020.10.26 00:25
    저 셋 케미가 좋았어!! 나는 2차 찍으려구ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.10.26 00:52
    나 어제봤는데 내일 또보러가ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.10.26 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 22:27:20)
  • tory_49 2020.10.26 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:54:58)
  • tory_50 2020.10.26 00:34
    꼭 보ㅏ줘 ~~ 너무 재밌었어!
  • tory_51 2020.10.26 00:35
    보고싶은데 영화관 가기 무서버 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2020.10.26 00:35
    아무것도 모르고가야하고
    기대를 마니 안하고 킬링타임으류딱..!! 즐거운 상업영화
  • tory_53 2020.10.26 00:35
    고아성 작품 선택 항상 잘 하는거 같아
  • tory_54 2020.10.26 00:39
    재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 극장 한자리씩 강제 띄어앉기 하고 있으니까 마스크 안벗고 있으면 괜찮을듯!!
  • tory_57 2020.10.26 00:58
    존잼존잠
  • tory_58 2020.10.26 01:01
    난 너무 기대해서 재미없더라 ㅠ 젊은 여배우들이 주인공인거 말곤 클리셰 범벅... 기대안하고 같이 보러간 내 친구는 재밌다고했어
  • tory_59 2020.10.26 01:12
    이거 진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 부모님이랑 봤는데 좋아하시더라
  • tory_60 2020.10.26 01:26
    헉 봐야겠다 고마워!!
  • tory_61 2020.10.26 01:38
    감독이 배우들한테 절해야 될 영화였어....
  • tory_62 2020.10.26 01:53
    배우들 합이 좋은 느낌이라 잘 봤어 나두 추천
  • tory_64 2020.10.26 12:57
    마지막이너무오글..ㅠㅠㅠㅠ 재밌긴했는데
  • tory_65 2020.10.26 14:55
    아 진짜 너무 재밋어 배우 케미가 넘 좋음
  • tory_66 2020.10.27 17:30

내용 하나도 모르고 갔는데 재밌었어!