헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.25 22:44

뭔가 티모시 샬라메 느낌도 있는듯..? 대존잘

• tory_2 2020.10.25 22:45

아이고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.10.25 22:47
    이렇게 귀여운시절이있었다니 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.25 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 19:04:39)
  • tory_5 2020.10.25 22:49
    아 저거..첫번째, 일곱번째, 열다섯번째, 열여섯번째, 열일곱번째, 열여덟번째, 그리고 마지막 사진은 20대때가 아니라 10대때야.
    17살에서 19살사이때 모습.

어쨌거나 정말....바로크 시대 초상화에서 튀어나온것 같지.
    너무 예뻐.

헨리 카빌 본인은 저시절에 자기 '목소리가 미키 마우스가 찍찍대는것 같다' 고 얘기라더랔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • W 2020.10.25 22:57
    본문 수정했어! 알려줘서 고마워어♥

미키마우스 찍찍 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅜㅜ아 심장아픔ㅜㅜ
  • tory_6 2020.10.25 22:51
    귀엽고 잘생기고 다함 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.10.25 22:52

ㅈㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.10.25 22:53

존잘

• tory_9 2020.10.25 22:53
    키야 어떻게 저렇게 생길수가 있는거지
  • tory_10 2020.10.25 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 23:19:47)
  • tory_11 2020.10.25 22:56

볼이 핑크핑크하네ㅋㅋ귀엽다

• tory_13 2020.10.25 22:57
    헐 미친 시대극 찰떡. 지금도 존잘이지만 어렸을 땐 명화였네... ㅠㅠ
  • tory_14 2020.10.25 23:01
    와 존잘애기였네...저 모습으로 우는연기 보고싶네
  • tory_15 2020.10.25 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 01:00:55)
  • tory_16 2020.10.25 23:05
    옛날에 태어났음 미켈란젤로가 환장했을 거 같..
  • tory_17 2020.10.25 23:08
    이야 ....
  • tory_18 2020.10.25 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/26 10:32:29)
  • tory_19 2020.10.25 23:15
    귀욥당ㅎㅎㅎ
  • tory_20 2020.10.25 23:16
    정확히는 20대 초반때까지ㅋㅋㅋ 2006년 기점으로 벌크업하면서 이미지가 확 바뀌었더라. 튜더스때가 25살이더라구ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.10.25 23:21
    눈썹 잘생긴거 봐ㅎㅎ
  • tory_22 2020.10.25 23:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 몬테크리스토인가?ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.10.25 23:59
    첫 짤 BTS 정국이랑 은근 닮았다~

https://img.dmitory.com/img/202010/4IG/d9y/4IGd9yoxjGcQkc22kaIGQU.gif
  • tory_24 2020.10.26 00:10
    저 나이때쯤 야구잠바 입고있는 사진도 존잘이였는데
  • tory_25 2020.10.26 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/24 00:38:47)
  • tory_26 2020.10.26 00:41
    와 ...와 와...
  • tory_27 2020.10.26 01:18

유럽귀족같애 ㅠㅠ

• tory_28 2020.10.26 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/07 00:50:34)
  • tory_29 2020.10.26 03:46

스페인or 포르투칼  쪽 피 섞인거 같아. 

• tory_5 2020.10.26 04:55
    @29 아녀..그어느곳도 피 안섞였어
  • tory_29 2020.10.26 03:45

인류 최고의 미남 아닐까

• tory_30 2020.10.26 04:33
    튜더스? 튜더스 봤었는데 기억이 안나.ㅠ 누구지?
    십대 때부터 미국 넘어가기 전까진 영국 남자 느낌이 든다. 지금은 오히려 미국 스타일이 자연스럽지만..이런 모습이 있었다니 신기하네
  • tory_5 2020.10.26 04:56
    서포크 공작 찰스 브랜든...헨리 8세의 친구로 나왔지.
  • tory_31 2020.10.26 06:09
    너무 너무 존잘 헨리는 너무 착하게 잘생겼어 ㅋㅋ 성격이 순딩이같은 느낌
  • tory_32 2020.10.26 10:42
    존잘ㅈㅈ존잘
  • tory_33 2020.10.26 11:55
    잘생겼어ㅠㅠ 에놀라 홈즈 보는데 진짜 존잘이더라
  • tory_34 2020.10.26 12:38
    몬테크리스토 보고 첫눈에 반했다가 헨리카빌이래서 또 놀람
  • tory_35 2020.10.26 18:26
    저때 떴어야지 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 비주얼 아는사람만 알았다는거아니야 이거 너무 불공평하고 이건아니지 아
  • tory_36 2020.10.26 18:28
    지금은 미남인지 모르겠는데 이때는 개미남
  • tory_37 2020.10.26 20:21
    이야 머리도 풍성한거 봐 잘생겼다
  • tory_38 2020.10.28 19:05

튜더스에서 진짜 개존잘인데

• tory_39 2021.05.06 07:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 23:14:32)