이슈/유머
이슈

이재용 딸.JPG

본문 내용 보이기
  • tory_92 2020.10.25 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 09:24:03)
  • tory_93 2020.10.25 22:07
    아빠 진짜 많이 닮았네 ㅋㅋ중간엔 친오빠랑 찍은 사진인가보다. 얼굴도 작고 팔다리도 길쭉하고 얼굴도 이쁘네 심지어 머리숱도 존많 ㅠㅠ분위기도 그늘하나없어보여ㅋㅋ
  • tory_94 2020.10.25 22:07
    ktx 타면서 봐도 이재용 딸이다. 조목조목 보면 엄마 닮았는데 모아놓으니 이재용 판박이...
  • tory_95 2020.10.25 22:08
    엄빠 적당히 섞였네 예쁘다ㅠㅠㅠ개꿀인생 살듯ㅠㅠㅠ
  • tory_96 2020.10.25 22:08

와..... 얼굴도 예뻐

• tory_97 2020.10.25 22:08
    인생 개존잼이겠다
  • tory_98 2020.10.25 22:09
    부러운 인생이다 ㅎㅎ
  • tory_99 2020.10.25 22:09

이재용이랑 달리 자유롭고 행복하게 살고 있는거 같아서 다행이네

약간 좀 .. 궁예로 이재용은 힘들어보였는데 

• tory_143 2020.10.25 23:43
    222...ㅎㅎㅎ
    부럽다 이재용 딸~
  • tory_100 2020.10.25 22:10
    엄마존똑인데 이재용도 많이 닮았다
  • tory_101 2020.10.25 22:10

와 진짜 하이틴영화다...ㅠㅠ... 이런사진은 어디서 나오는거얌 애기 인스타해?

• tory_102 2020.10.25 22:10
    얼굴도 똘망똘망 잘생겼다.... 부럽다 인생이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_103 2020.10.25 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 20:34:10)
  • tory_104 2020.10.25 22:12

넘무 이뿌당

• tory_105 2020.10.25 22:13
    어맛 나랑 같은 폰 쓰넹 ^^
  • tory_106 2020.10.25 22:13
    다가졌네
  • tory_107 2020.10.25 22:14
    나도 폰 같다....^^
  • tory_108 2020.10.25 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 02:09:54)
  • tory_109 2020.10.25 22:14
    인생 얼마나 재미날까
  • tory_110 2020.10.25 22:15
    부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_111 2020.10.25 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:48:18)
  • tory_112 2020.10.25 22:18
    와...부럽다ㅠ
  • tory_113 2020.10.25 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/27 04:38:51)
  • tory_115 2020.10.25 22:20
    와 진짜 그사세
  • tory_116 2020.10.25 22:21

애기같음이 있다 얼굴에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_93 2020.10.25 22:21
    https://img.dmitory.com/img/202010/3aP/zcP/3aPzcPSVegEaOkymck40Ya.jpg
    오늘 기사사진 찾으니깐 모자이크 안된게 있네 마스크로 하관가리긴했지만 아들딸 전부 인물 괜찮다 ㅋㅋ
  • tory_117 2020.10.25 22:22
    엄마가 예쁘니 딸도 예쁘네 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼성가가 얼굴은 낫드라 재벌 중에서....H그룹은 절레절레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_118 2020.10.25 22:23
    예쁘다
  • tory_119 2020.10.25 22:25
    어릴때는 엄마닮았다고 생각했는데 클수록 아빠 닮아가는듯
  • tory_120 2020.10.25 22:26

아빠얼굴 보이는데 예쁘다

• tory_121 2020.10.25 22:30
    유튜버 조아영 닮음
  • tory_122 2020.10.25 22:32

내눈엔 이재용이랑 더 많이 닮은것같음ㅋㅋㅋ 그냥 빼다박았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽다 세상 사는 게 얼마나 재밌을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_123 2020.10.25 22:32
    전생에 뭘 해야 재벌수저 물고 태어날까...취준생이고 요즘 돈 때문에 너무 힘들어서 그저 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤라고 인생고민 안하고 살겠냐만은 적어도 돈걱정은 안하겠네
  • tory_151 2020.10.26 03:56
    222 넘 부럽ㅜㅜ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 다이아수저물고태어나서 페라리 람보르니기 롤스로이드 맨날 바꿔타고 마카롱이랑 소고기 존나먹고 1등석타고 여행존나다니고싶어ㅠ
  • tory_124 2020.10.25 22:33
    겁나이쁘다
  • tory_125 2020.10.25 22:40
    아빠 닮은 것 같아 하관이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_126 2020.10.25 22:41
    눈이 이쁘고 전체적으로도 이쁘다ㅋㅋㅋ 신기해 엄빠 얼굴 장점 다 물려받은듯
  • tory_128 2020.10.25 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ원....
  • tory_129 2020.10.25 22:51
    부러운 인생이다
  • tory_130 2020.10.25 22:52

재벌가 별로지만.. 지인짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘네 예뻐~

• tory_131 2020.10.25 22:53
    서예지 느낌나
  • tory_165 2020.10.26 22:21
    222222그러네 서예지 동생같음
  • tory_132 2020.10.25 22:53
    인생 존잼이겠다
  • tory_133 2020.10.25 23:08
    재벌가 아니였어도 눈 뛰었을 외모다.. 진짜 부럽
  • tory_134 2020.10.25 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/02 23:43:31)
  • tory_136 2020.10.25 23:11

배경 제외시켜도 얼굴 자체가 예쁘네 부럽다 진짜 

• tory_137 2020.10.25 23:22
    인생 재밌겠다.ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_138 2020.10.25 23:25
    와.... 재드래곤 느낌있는데 예뻐.....진짜 삶이 재밌겠다. (물론 고충도 있겠지만)
  • tory_139 2020.10.25 23:28

세젤부... 인생얼마나 재미질까...

• tory_140 2020.10.25 23:30
    타무라 메이미랑 똑같이 생겼다... 예쁘고 인생에 고민이 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다
  • tory_141 2020.10.25 23:31

와 어릴 땐 엄마 판박이라고 생각했는데 크니까 이재용 얼굴 확 나오네 신기하다 유전자

• tory_142 2020.10.25 23:32
    이건희 막내딸 닮음
  • tory_144 2020.10.25 23:45
    인생진짜 존잼꿀잼이겄다
  • tory_145 2020.10.26 00:10
    존나 예쁘다.... 죽은 셋째 이모랑 엄마 섞은 거 같네
  • tory_147 2020.10.26 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 16:37:01)
  • tory_148 2020.10.26 01:42
    살면서 무시당해본 적 없겠지.. 부럽다 ㅠㅠ
  • tory_149 2020.10.26 02:10
    사랑스럽게 생겼어 부럽다ㅠㅠㅠ
  • tory_150 2020.10.26 03:17
    다 가졌네
  • tory_152 2020.10.26 04:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 01:55:02)
  • tory_153 2020.10.26 07:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/28 12:51:28)
  • tory_154 2020.10.26 08:46

인생 진짜 재밌겠다

• tory_155 2020.10.26 09:27

아빠 존똑인데 예쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_156 2020.10.26 10:01
    재밌겠다 인생
  • tory_157 2020.10.26 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:14:24)
  • tory_158 2020.10.26 10:25
    헐 예쁘기까지해서 깜짝놀랐네;;; 이재용도 이건희도 젊었을적엔 잘생긴축에 속했던건가? 얼굴 넘나 내취향이다ㅜㅜ 부러워
  • tory_159 2020.10.26 10:27
    예쁜데 비율좋고 두상작고 머리숱많고.. 다 가졌네.
    쟤라고 고민없겠냐만.. 저런 외적인것마저 타고난게 제일 부럽다.
  • tory_160 2020.10.26 10:36
    닮았어
  • tory_161 2020.10.26 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/15 16:19:48)
  • tory_162 2020.10.26 11:23

어떤 기분일까 자식들은 

• tory_163 2020.10.26 11:31

얼마나 인생이 꿀잼일까..개부럽네

• tory_164 2020.10.26 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:23:48)