이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.25 21:25
    ㄹㅇ 예고편 인동1위여서 반응 좋구나싶었음
  • W 2020.10.25 21:27
    나도 그거보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 벤틀리 클립만 따로 봤었는데 요즘 하영이 말문트이고 인기 엄청 많더라
  • tory_2 2020.10.25 21:25
    하영이 넘 대존귀 ㅠㅠㅠ 이 가족 보고 있으면 힐링됨
  • tory_3 2020.10.25 21:25
    나 슈돌 안봤다가 하영이때매 봄ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽고 가정도 너무 예쁘고 애들 교육 너무 잘시키시고ㅠㅠ
  • tory_4 2020.10.25 21:25
    하영아ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.10.25 21:28
    됴하영이 최고야 우리 돼끼❤
  • tory_7 2020.10.25 21:28
    여기는 애들교육 때문이 더 호감
  • tory_8 2020.10.25 21:29
    사랑해ㅠㅠ하영아
  • tory_9 2020.10.25 21:29
    좋은 말로 할때 줘봐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.10.25 21:30

하영이도 하영이고 가족 분위기 자체가 따땃해 기부니 좋아...

• tory_11 2020.10.25 21:30
    하영이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.10.25 21:31

장꾸미가 있어서 귀여웡 똥꼬발랄

• tory_13 2020.10.25 21:31
    말 트이니까 너무 귀여워
  • tory_14 2020.10.25 21:32
    됴하영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 알아서 잘 키우는것같고 뚱뚱해서 그런것도 아닌거 알지만 돼지라고 안그랬으면 좋겠어ㅠㅠ티비로 안보니까 요즘은 어떤지 모르겠지만 하영이 뚱뚱해 스스로 이러는거보고 괜히 랜선 이모 마음 철렁했다..하영이가 머갘 뚱뚱햇!!!!
  • tory_15 2020.10.25 21:34
    됴하영~~~귀여어
  • tory_16 2020.10.25 21:34
    나도 도하영이 젤로 좋아!!!! 귀여워 미치겠어!!!!!!!
  • tory_17 2020.10.25 21:36
    됴하영 어쩜이리 말을 잘해 너무 신기함 ㅠㅠ
  • tory_18 2020.10.25 21:40
    너무 귀야웡 ㅠㅠㅠ 하영이랑 연우랑 몇개월 차이야?? 어쩜 저렇게 오손도손하지?ㅠㅠ
  • tory_19 2020.10.25 21:45

같이 사는 가족들이 말이 많아서 더 빨리 느는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.10.25 21:47
    하영이 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.10.25 21:48

하영이 너무 귀여워ㅠㅠ

• tory_22 2020.10.25 21:48

하영아 이모가 많이 됴아해♥

• tory_23 2020.10.25 22:00
    됴하영 짓짜 세상 귀여워!!
  • tory_24 2020.10.25 22:21
    하영이 사랑해 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.10.25 22:33
    듀글래! ! !
  • tory_26 2020.10.25 23:37
    귀여워 ㅠㅠ
  • tory_27 2020.10.26 10:41
    하영이 덕분에 힐링했따ㅋㅋ 애기가 뭔 말을 이리 잘해ㅋ
  • tory_28 2020.10.27 05:03
    하영이 귀여워ㅠㅠ