이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.21 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 19:10:25)
  • tory_2 2018.03.21 22:52

4계절에서 2계절로 줄어들고 있는데 봄가을이 없어짐 대-환-장

• tory_7 2018.03.21 22:54
    2222........
  • tory_10 2018.03.21 22:55
    없어질거면 여름 겨울이 없어지든가 ,,,,,,,
  • tory_12 2018.03.21 23:01
    @10

ㅇㄱㄹㅇ.. 계절이 너무 극단적이라 힘들다

• tory_26 2018.03.22 00:01
    @10

내 말이....

• tory_38 2018.03.22 08:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 07:38:58)
  • tory_3 2018.03.21 22:52
    12개월 중 5개월이 겨울.... 뭔 진짜.. 얼척에 없어서 말도 안나오네
  • tory_4 2018.03.21 22:53

오늘 홈쇼핑에서 쉬폰 원피스 팔더라... 우리 집 마당에는 눈이 쌓여 있는데..... 

• tory_5 2018.03.21 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
  • tory_6 2018.03.21 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/23 18:25:46)
  • tory_8 2018.03.21 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 09:43:42)
  • tory_9 2018.03.21 22:55

요즘 날씨 왜 이래??ㅠㅠ

• tory_11 2018.03.21 22:57
    이러면서 간절기는 꼬박꼬박 4개야....~간절기마다 감기걸리는 토리~
  • tory_13 2018.03.21 23:02
    진심 날씨때문에 심각하게 살기힘들어 너무 덥고 너무 추워ㅠㅠ
  • tory_14 2018.03.21 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:32:43)
  • tory_15 2018.03.21 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 13:22:21)
  • tory_19 2018.03.21 23:12
    ㅋㄱㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.21 23:04
    4월, 10월 기억해두겠다!!!!
  • tory_17 2018.03.21 23:06

나 어릴때만해도 4계절 뚜렸했는데 점점 2계절로 변하고 있어 ㅠㅠ

• tory_21 2018.03.21 23:21
    진짜 어릴 때 살만했는데 ...ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2018.03.21 23:46

난 이제 어릴 때 어땠는지 기억도 안나 내 봄가을 돌려줘............흑흑

• tory_18 2018.03.21 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/01 23:44:10)
  • tory_27 2018.03.22 00:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배급품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.03.22 00:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.03.22 00:47

나라에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.03.22 01:43
    아니 근데 진짜 줘야하는거 아니냐 싶은 수준이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.03.23 03:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라에서 주는거녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야ㅠㅠㅠ 다들 생존템으로 사는거라구..! 아마..!
  • tory_20 2018.03.21 23:17
    롱즐반즐
  • tory_22 2018.03.21 23:32

근데 8월은 어디감? 너무 더워서 입는게 없나?

• tory_24 2018.03.21 23:51
    한국은 4계절이 뚜렷한 나라입니다: 한파-미세먼지-폭염-태풍
  • tory_25 2018.03.21 23:56
    요즘 날씨 진짜 갈피를 잡을 수 없다ㅋㅋㅋ어제 반팔 입었다가 오늘 패딩 입는 날씨ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.03.22 00:10
    우리나라 선조님들 나이스~ 위치선정 지리선정 나이스~ ^_^
  • tory_30 2018.03.22 00:44
    오늘 눈 오는거 보고 뭐지 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.03.22 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:41:55)
  • tory_33 2018.03.22 01:22
    롱패딩 레알ㅠ 12월에 사서 개뽕빼고 3달넘게 존나 그것만입음 내인생은 롱패딩을 입기전후로 나뉜다 이번달까지 입을커야..
  • tory_35 2018.03.22 03:54
    근데 더웃긴건 저 4월이랑 10월 진짜 다들 심각하게ㅜ입고싶은것들만 입는건지 4계절옷이 다보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패딩이랑 반팔이 공존하는때임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.03.22 05:47

트렌치 코트, 레이어드룩 좋아하는 톨은 일년에 딱 두달 즐기려고 옷을 그렇게 사제낍니다.

슈바아알!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2018.03.22 07:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:33:01)
  • tory_39 2018.03.22 08:09
    4월:마스크
    10월:마스크
    3계절로 나누자 여름 겨울 미세먼지
  • tory_40 2018.03.22 08:42
    ㄹㅇ 이정도면 나라에서 마스크랑 롱패딩 보급해야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.03.22 09:44
    겨울 너무싫어ㅠㅠ 원래도 싫어했는데 이번 겨울 지내면서 극혐으로 바뀜
  • tory_42 2018.03.22 09:54

작년 겨울 진짜 미쳤지. 러시아보다 추울수가 있냐 대체........ 롱패딩없었으면 뒈질뻔

• tory_43 2018.03.22 11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3월말에 눈이 올줄이야 ㅠㅠㅠㅠ 봄옷 사려다가 반팔티 담았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_45 2018.03.24 00:45

인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.03.24 08:39
    무서울정도로 맞아서 못 웃겠어