헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.25 13:17
    나지금 퀸즈갬빗 달리는중 ㅠㅠ 하악 넘나재밌 ㅠ
  • W 2020.10.25 13:18

진짜 재밌더라~ 넷플에서 본 것 중에 몰입도, 흡입력으로는 최고인 듯

• tory_3 2020.10.25 13:19
    퀸스 갬빗 호평이 많네 ㅎㅎ 함 봐볼까
  • W 2020.10.25 13:20

어제 피자 시켜놓고 냠냠하면서 봤는데 개행복했음ㅋㅋ 피자나 치킨 시켰는데 막상 보는 영화나 드라마가 재미없으면 기분 잡치는데 말여 (나만 그런 건 아니겠지...꿀꿀)

• tory_4 2020.10.25 13:19
    땡큐!
  • W 2020.10.25 13:25

나도 땡큐!

• tory_5 2020.10.25 13:23
    그리고 베를린에서 진짜... ㅜㅜㅜㅜ 퀸스갬빗도 봐야겠다!!
  • W 2020.10.25 13:24

넘 충격적이지 않음..? 난 이거 실화인 것도 충격이었고 지금 현재 미국 뉴욕에서 벌어지는 일이라는 것도 너무 충격이었어

• tory_6 2020.10.25 13:24
    그레이스는 진짜 걸작이야
  • W 2020.10.25 13:25

그레이스는 유독 한국에서도 해외에서도 악개가 많더라ㅋㅋㅋㅋ 그레이스 같은 드라마 없냐는 질문 존많.. 다시 봐도 재밌어

• tory_7 2020.10.25 13:29

그 땅에는 신이없다 저거 재밌었지. 그리고 뭔가 내 식견이 짧은거일수도 있는데 영화나 드라마에서 여자가 총격전 중 어쩌다 휘말리는 피해자가 아니라 총격전 참여자로 죽는 장면 좀 신선했음

• W 2020.10.25 13:31

맞아 특히 마지막회가 압권이었어 그 저택에서 벌어지는 대량(?) 총격전... 그리고 스킨스 잭 오코넬이 너무 멋있게 나와서 적응 안 됐던ㅋㅋㅋ 연기 잘하더라

• tory_8 2020.10.25 13:31
    지금 퀸스갬빗 보는 중인데 너무 재밌어서 미칠것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 재밌지
  • W 2020.10.25 13:32

퀸스 갬빗 너무 재밌는데 너무 짧아서 아쉽더라.. 7화가 웬말이냐ㅠ

• tory_9 2020.10.25 13:33
    그레이스 재밌어,? 시대극 처돌인데 19금인데 수위쎄나
  • W 2020.10.25 13:34

수위 그렇게 안 높아 (잔인한 거 못 보는 쫄보톨인데 재밌게 봤음, 딱히 야하지두 않어) 그리고 시대극 처돌이면 지금 당장!!! 달리세욧 존잼임

아 맞다 그리고 그레이스 각본가가 사라 폴리임! 우리도 사랑일까, 어웨이 프롬 허 감독이자 배우인...

• tory_10 2020.10.25 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 16:47:16)
  • W 2020.10.25 13:40

힐 하우스의 유령 블루레이에 감독판 수록됐다는데 한국에 발매 안 돼서 넘 아쉽ㅠㅠ 발매되면 꼭 살 거야

• tory_11 2020.10.25 13:39

이 중에 두 개에서 주연/메이저 조연 하는 메릿 웨버 넘 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 흔히 생각하는 멋진 여캐의 전형은 아닌데 그럼에도 불구하고 맡는 역할이나 연기를 보면 멋있다는 점이 대단한 것 같음 본체는 깨발랄한 편인 것 같던데 

• W 2020.10.25 13:41

메릿 웨버 나도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 말 다 공감.. 최근엔 결혼 이야기에서 분량은 작지만 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.10.25 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/27 16:33:46)
  • W 2020.10.25 13:46

취향에 안 맞으면 어쩔 수 없지ㅠㅠㅠ 믿을 수 없는 이야기는 토리 표현이 딱이다ㅋㅋㅋ 재밌다라고 말하기 미안한 소재지만 너무 재밌었....... 실화라서 더 여운이 남더라ㅠ

• tory_13 2020.10.25 13:45
    그레이스도 재밌게봤는데 퀸스 갬빗 진짜 갓작이야 그땅에는 신이없다 퀸스갬빗 작감이만들었다고해서 볼려고
  • W 2020.10.25 13:49

퀸스 갬빗 미국에서도 입소문 타면서 반응 엄청 좋더라. 그 땅에는 신이 없다는 서부극이라서 퀸스 갬빗보다 호흡이 좀 느린데 캐릭터들 익숙해지고 서사에 몰입하게 되면 이것도 존잼임

• tory_14 2020.10.25 13:51

오 토리가 추천한거 다 보고싶다,,,,넷플릭스부터 등록행야짘ㅋㅋㅋ

• W 2020.10.25 13:53

아직 한달 무료 안 썼으면 이번에 가입해서 한달 동안 검증된(?) 미니시리즈 알차게 보고 해지해버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.10.25 13:53
    @W

오 그런방법이 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐땡큐

• tory_15 2020.10.25 13:54
    그레이스 그 캐나다 여자 살인 이야기 맞지..? 원작 소설 6년전에 읽었는데 기억이 잘안나
  • W 2020.10.25 13:57

마거릿 애트우드가 쓴 소설이 원작인데 맞는 것 같음!

• tory_16 2020.10.25 14:10
    와 고마워 시즌 너무 긴건 잘 못보는데 여기 리스트들 죄다 챙겨봐야지. 일단 퀸스갬빗부터!!
  • W 2020.10.25 14:13

미니시리즈는 시즌1으로 완결돼서 캔슬 걱정도 없고(ㅠㅠㅠ) 짧아서 보기 좋더라. 재밌게 봤으면 좋겠다~

• tory_17 2020.10.25 14:11

안되겠다. 진짜 모든 업무를 다 끝내고 봐야지...기대

• W 2020.10.25 14:17

퀸스 갬빗부터 보자 존잼존잼

• tory_18 2020.10.25 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 08:29:04)
  • W 2020.10.25 14:17

체스로 뭐 이렇게 재밌는 드라마를 만들었는지ㅋㅋ 너무 재밌었어

• W 2020.10.25 14:16

혹시 내가 모르는 넷플 미니시리즈가 있다면 댓글로 알려주면 고맙!!! 퀸스 갬빗 끝내니까 넘 허전하다 흑흑ㅠㅠ

• tory_19 2020.10.25 14:27
    캐리 멀리건 나오는 콜래트럴 이펙트랑 옥타비아 스펜서 나오는 셀프메이드 마담 cj워커 추천! 둘다 연기맛집에 존잼이야ㅠㅠㅠ
  • W 2020.10.25 14:29
    @19

와 고마워!!! 둘 다 처음 듣는데 볼 거 생겨서 넘 좋다🥰

• tory_21 2020.10.25 14:34

본문 드라마들 다 개존잼으로 봤는데 내가 제일 재밌게 본 넷플 시리즈는 독일 드라마 다크야. 재미는 호불호 갈리지만 완성도 높은건 확실하니까 혹시 안봤다면 다크 추천해

• W 2020.10.25 14:36
    @21

다크 봤지요!!! 나톨이 넷플릭스 입문한 게 아마 다크였던 것 같음. 아직도 그 특유의 불길하고 쎄한 음악이 귓가에 들려ㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼.. 노트에 캐릭터들 인물 관계도랑 가계도 그리면서 봤던 기억이 난다..

• tory_20 2020.10.25 14:31
    캔슬되었지만 메시아도 좋았어
  • W 2020.10.25 14:38

메시아 미니시리즈는 아니지만 나도 넘 재밌게 봤어 근데 종교계 반발이 심해서 캔슬되었다고...ㅠㅠ 센스8처럼 파이널 에피소드라도 하나 제작해주면 얼마나 좋을까

• tory_22 2020.10.25 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 11:38:39)
  • W 2020.10.25 14:45

마져 둘 다 같은 감독이고 그 감독이 대본도 혼자 썼다고.... 능력치 무엇?

• tory_23 2020.10.25 14:45
    이런 좋은 글은 추천추천♡
    나 안야 좋아하고 퀸스 갬빗 재밌어보여서 확 몰아보려고 계획중인데ㅠㅠ 더 기대된다...♡ 예고편만 봐도 존멋에다 매력 난리나는데 본편에선 어느 정도일지ㅠㅠ
    추천해준 다른 시리즈도 하나씩 찜해두고 볼게 고마워!
  • W 2020.10.25 14:47

위 시리즈 중에 소재 때문에 보기 힘든 것도 있긴 한데 나는 인상적으로 봐서 다 추천하고 싶다! 재밌게 보세요옹~ 퀸스 갬빗은 걍 존잼이얔ㅋㅋ

• tory_24 2020.10.25 14:46
    힐 하우스 내 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.10.25 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/18 13:19:31)
  • tory_26 2020.10.25 14:54
    난 더 폴리티션이랑 빌어먹을 세상따위 1,2 ㅋㅋ 영화관에서 개봉해도 될 퀄리티였어 너무 좋아
  • tory_27 2020.10.25 14:59

오 고마워 잘볼께!!!

• tory_28 2020.10.25 15:17

퀸스 갬빗

이거 뭐랑 비슷해?

보고 싶은데 (내기준) 너무 도전일거 같아서 망설이는 중 ;ㅁ;

• W 2020.10.25 15:21

도전이라는 게 소재나 수위가 걱정돼서 그런 거얌? 퀸스 갬빗은 위에 적은 드라마 중에 가장 보편적으로 다들 재밌게 볼 만한 드라마라서 겁낼 필요는 전혀 없어~~ 일단 1화라도 보면 어떤 드라마인지 감이 잡힐 듯! 갠적으로 가장 머글픽이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 1화부터 확 빨려들어가는 느낌

• tory_29 2020.10.25 15:43
    어둠속으로 추천
    그레이스 진짜 재밌게봄 너무 인상깊어서 막화 끝나자마자 다시 한번 더 돌려보고 원작소설도 찾아 읽었어ㅋㅋ소설이 좀더 재밌드라
  • W 2020.10.25 16:56
    그레이스 소설이 좀 더 재밌다니..! 알라딘 적립금 많이 쌓였는데 주문해볼까 싶다
  • tory_30 2020.10.25 15:45
    퀸즈갬빗 틀어놓고 폰하다가 2화부터 티비만봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 재밌어...시즌 2 나오겠지!! 했는데 저게 끝이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안야 존나 이쁘고 남캐들 좀 먹버 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋ좀 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적인게 자기한테 큰 의미가 없는듯한?? 그느낌 너무 좋았음 그리고 두들리 여기저기많이 나오네 여기도 나오구
  • W 2020.10.25 16:55

성적인 게 큰 의미 없는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 맞아 그래서 더 좋았어 두들리 연기 잘하더라 스포라 자세히 못 적지만 퀸스 갬빗에서 맡은 배역 찰떡이었어 글구 토마스 생스터도 메이즈 러너 이후로 오랜만인데 캐릭에 찰떡이었음

• tory_31 2020.10.25 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:17:46)
  • tory_32 2020.10.25 17:21
    정성글 고마워!!!!!!! 챙겨봐야게따❣️❣️❣️
  • tory_33 2020.10.25 19:26

추천 고마워!!! 스크랩하고 차근차근 봐야겠다 ㅎㅎ 

• tory_34 2020.10.25 20:08
    고마워♥️퀸즈갬빗부터 봐야겠당
  • tory_35 2020.10.26 15:11

우와 추천 너무 고마워!

• tory_36 2020.10.28 12:59
    추천글많아서 퀸스 갬빗 1회봤는데 좀 지루했어ㅜㅠ 혹시 갈수록 더 재밌어지니??
  • tory_37 2022.05.03 23:37

와 톨아 스크랩할게 고마워!!

• tory_38 2022.07.01 04:55
    넷플 달려야겠다 ㅋㅋㅋ