게임

https://img.dmitory.com/img/202010/5Jk/Mf4/5JkMf4yVY4cusc0UMGWG28.gif

아직 만렙 찍은지 얼마 안돼서 저렙 필드몹이랑 퀘스트용 스킬만 좀 훔쳤는데

앞으로도 열심히 훔치려고 '-^

사실 나온지 엄청 오래된 컨텐츠긴 하지만... 혹시 안해봤다면 재미가 있으니 츄라이츄라이

• tory_1 2020.10.25 07:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 만화 넘 무심한듯 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘봤어 ㅋㅋㅋㅋ 청마 재밌지 예능잡이라 좀 놀다 버려질 줄 알았는데 제작진중에 청마에 진심인 사람 있는지 계속 추가 컨텐츠 개발하는 것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.25 08:46
    누가 키우자고할때 만렙도못찍는 쓸모없는직업 왜함?했던게 나일리가.. 재미가 쓸모엿구요? 얼른 있는거 다즐기고 추가컨텐츠 기다리고싶다ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.10.25 08:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 만화 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데미지는 없지만 왠지 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.25 08:47
    나도 그거듣고 웃었어 킼킼..
  • tory_3 2020.10.25 08:32
    너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청마 재밌어보여...!
  • W 2020.10.25 08:48
    청마 존잼이구요? 모하지맨일때 해보면 매우재미슴... 특히 몬스터 보면서 아 난 왜 저런거 못쓰게함ㅡㅡ 해봤던 사람이라면!
  • tory_5 2020.10.25 09:24
    나 청마 그거 만렙도 못 찍고 던전도 매칭으로 못 들어간다고 들어서 엥 그럴 거 왜... 키우지? 하고 손도 안 대서 직업 활성화 자체가 안 돼있는데 나도 나중에 이렇게 즐기게 될 거 같은데 왠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 만화 고마워 !!!!
  • tory_6 2020.10.25 09:45

찐톨은 탐험수첩도 좋아할 듯. 쿠가네 꼭 도전해봐. ㅎㅎ 난 청마 아무나 만렙 불러와서 옷 다 벗고 한대 치고 파티해제였나? 그런 방식으로 찍음. ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.10.25 11:19

마틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 키워 두고 나중에 요괴워치나 칠흑 고대무기 할 때 돌발 청마로 하면 편한 것 같더라

• tory_8 2020.10.25 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:20:54)
  • tory_9 2020.10.25 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:34:39)
  • tory_10 2020.10.27 23:42

마틴한테 원고료 받았지!! 받은거 맞잖아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톨이 왠지 낚시 터주작도 좋아할거같아 터주작 추천한닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
677 정보 던전앤파이터) 요즘 던파 시작/복귀하는 사람들 되게 많은 것 같길래 늦게서야 해보는 직업 티어 정리 20 2020.10.11 5060
675 잡담 로드오브히어로즈) 없뎃 아니라고 느낄 수 있는데 없뎃 컨텐츠 부족으로 느끼는 사람들한테 훈수질 너무 심해 6 2020.10.07 465
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 52
/ 52