헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.24 17:17
    와 다 느낌있어
  • tory_2 2020.10.24 17:18
    와 사진들 다 너무 좋다 취저 ㅜ
  • tory_3 2020.10.24 17:25

21세기 셀럽들인데 약간 빈티지 광고 사진 같아서 신기하다~ 근데 사진 진짜 예쁘다 ㅠ

• tory_4 2020.10.24 17:31

헉!!! 엠마 왓슨 저 사진 진짜 좋아하는데 이 분이 찍었구나!!!! 스테이시 마틴 저 사진도 좋아하는데 대박 ㅠㅠㅠㅠ 특유의 사진 분위기들 진심 다 좋다.... 이 분 이름 기억해야겠어ㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.10.24 17:35
    리리 화보 진짜 좋아하는 짤들인데...다른 셀럽 사진도 이쁜거 진짜 많다
    엘렌 폰 운베르트 이름 기억해둬야지
  • tory_6 2020.10.24 18:10
    와 데본 아오키 너무 좋은데
  • tory_7 2020.10.24 18:28

첫사진부터 케이트모스 넘나좋다

• tory_8 2020.10.24 18:36
    와....스크랩햇어.
  • tory_9 2020.10.24 19:19
    데본 아오키 미쳐따.... 너무 예뻐
  • tory_10 2020.10.25 07:43
    컨셉 확고하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.10.25 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/07 02:07:52)
  • tory_12 2020.10.26 23:15

되게 고전미있게 찍는듯?? 드류베리모어 대박이다!!