쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_63 2018.03.21 20:09
    ㄹㅇ숨막히더라 ㅋㅋㅋ 라면이랑 김밥 먹는 에피만 봤는데 권해서 받아먹어도 싫다지 라면이 이렇고 저렇고 해서 싫은데 그러면 말을 하지 나중에 그거 먹고어쨌네 저쨌네 와우 ㅋㅋㅋ 숨막힘ㅋㅋ
  • tory_64 2018.03.21 20:18
    그냥 웃기고 재밌던데..
  • tory_65 2018.03.21 20:26
    남 일이라 웃긴데ㅋㅋㅋ 내 상황이라 생각하면 좀 별로임ㅋㅋㅋ 저런 화법 못 알아들을 것 같음ㅠㅋㅋ
  • tory_66 2018.03.21 20:30

그냥 나와 관련없으니 웃기게 보지 만약 내가 매니저라면 생각하니 난 숨막힘. 난 아닌건 아니라고 말해주는게 좋음

어느정도 눈치 있는데 먹으라고 팔을 반만 내민건 먹지 말라는거와 같다는걸 나도 이해 못할듯. 

겁나 머리 굴려서 거절하면 예의 아니겠지라고 생각해서 나도 받아먹을거 같다....

모든 행동의 숨은 의미를 파악해야하는데 머리 쥐터지고 스트레스 받을거 같음

그런면에서 눈치없는 매니저라 그나마 나은거 아닌가?

• tory_68 2018.03.21 21:07
    솔직히 저 정도면 매니저한테 좋은 연예인..뭐 더 좋은 분들도 잇겟지만..
  • tory_69 2018.03.21 21:23
    예능이라서 재밋어. 내일 아니잖아ㅋㅋㅋ 근데 실제 내 상사가 저러면 좀 불편할거 같긴해. 엄청 싫은 건 아니어도 속으로 좀 짜증 많이 날듯ㅋㅋ 매니저한테 나 좋아하냐 뭐 그런거 물으면서 장난치는건 좀 별로긴하더라.
  • tory_70 2018.03.21 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 10:25:09)
  • tory_71 2018.03.21 21:50

돌려서 비꼬아서 이야기하는 사람 대하는 게 제일 힘들지.....내 상사라면 진저리 칠 듯

• tory_72 2018.03.21 22:06
    나는 미용실에서 그냥 목마르다 하면 될껄 그런식으로 하는거보고 좀 정떨어짐
    목마르네 하면 될껄 이 미용실은 너무 일만 해서 좋다는둥 손님은 신경을 안쓴다는둥??
    한마디도 곱게 안하잖아 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ
    자기 싫은건 다 말하고 남말은 절대 안듣고 근데 소심하고
  • tory_74 2018.03.21 22:20
    내 지인이 이런식으로 얘기하는데 너무 싫음 ㅠㅠㅠ
  • tory_73 2018.03.21 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 08:43:52)
  • tory_75 2018.03.21 22:40

매니저가 저렇게 극한 직업인줄 몰랐다. 방송에서야 재밌지 실제로 같이 일하는 사람이 저렇게 하나하나 지 기분에 따라 갈궈대면 진짜 스트레스지. 이영자는 택시에서도 게스트들한테 연예인 대접 받고 싶어해서 게스트 보려고 본 입장에서 진짜 짜증났었는데 그 버릇 어디 안 가는 것 같더라. 일반인 빵을 너무 아무렇지도 않게 가져가는거 극혐.  저 여자 왜 저러냐. 소리 절로 나옴. 너무 싫어. 

• tory_77 2018.03.21 23:38

저번에 라면먹는것도 자기는 이 면발 싫으니 바꿔오라고 하던가 계속 면발이 굵어서 체할것 같다느니 계속 얘기하고. 자기가 권해놓고 먹는다고 뭐라 그러고 매니저 여친없는거 아니까 자기랑 엮으려고 그러고; 스타일 계속 이렇게 입으라고 강요하고 너무 별로였음. 좋게말하니까 충청도 화법인거지 그냥 그때 얘기 못하고 소심하게 담아두고 있다가 빙빙돌려꽈서 얘기하는거임. 나이많은 남자연예인이 한참어린 여자매니저한테 우리 커플로 보이면 어쩌지? 이런소리했어봐 난리났지

• tory_78 2018.03.22 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:28:38)
  • tory_79 2018.03.22 09:34

이영자 성격은 일적으로 만나면 진짜 헬 특히 상사로 만나면 레알 헬인 타입인데, 매니저가 소심한 듯하면서도 절대 안흔들리고 받을거 다 받아가니까 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇지 싶을 정도. 이영자가 불편한 타입인건 맞는데, 결국 그 성격으로 자승자박하는 양상이라 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저 저 성격에 업무만 잘 하면 같이 오래 가겠다 싶더라

• tory_80 2018.03.22 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/30 08:19:39)