쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.22 01:32

크흡 이 멤버 오래 보자 ㅠㅠ

• tory_2 2020.10.22 01:36
    어제 오늘 넘나 따숩고 간질간질거려ㅜㅜ
  • tory_2 2020.10.22 10:58
    모든 순간이 다 좋았고 갠적으로 서노가 롤모델인 종민이형에 대해 말한거 넘나 마음이 따뜻해지더라ㅜㅜ
  • tory_3 2020.10.22 01:36
    이멤버 리멤버ㅜㅜㅡ나도 진심이야...
  • tory_4 2020.10.22 01:37
    어제 ob 오늘 yb 나온대서 다 봤는데 진짜ㅠㅠㅠ 다들 일박 엄청 아끼는거보고 눙물ㅠㅠ 종민이형은 멤버들 기사 제일 빨리 찾아서 단톡방에 올려준다고 하고 방대장님은 라디오 듣고 단톡에 답했다고 말해줘서 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ정훈이형이 먼저 가족같다고 하니까 확실히 결속력이 생기고 찐가족같다고 막 좋아하는거보면서 과몰입되고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사고치면 죽는거에요ㅠ
  • tory_5 2020.10.22 01:46

https://twitter.com/dindin_sln/status/1318942143952474113 딘딘이 써온 코멘트 꼭지 호라비가 읽어주는것도 좋았어ㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.10.22 01:56

엇 나두 잠못밤 본문에 넣었는데 통해땨 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.10.22 01:55
    문세윤 최우수상 받았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 1박팀 화이팅 사고치면 다 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.10.22 01:58

사고치면 죽어 여섯명 1박2일 오래오래 해ㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.10.22 02:00
    어제 오늘 진짜 넘 좋더라ㅠㅠㅠㅠ 사고치면 다 죽어 진짜 오래 가야돼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.10.22 02:00

문세윤이 몇년 전 맛녀에서 콩트 하는 중간에 그런 대사 한 적 있거든

자기 데뷔한지 17년 됐는데 지금처럼 바쁘게 일 한건 겨우 1~2년 밖에 안 됐다고

그래서 그런가 자기가 하는 프로 특히나 공중파 주말 예능 출연하는 거에 대해 잘 해야 한다는 책임감이 있는거 같더라고

다른 멤버들도 물론이지만 특히나 문세윤은 올해 제대로 상 하나 받았음 좋겠어

• tory_11 2020.10.22 02:28
    이거 어디서 봐? 어플에서 보는 거야? ㅠ
  • tory_5 2020.10.22 10:04

https://youtu.be/RH26zmQMxhY 공식영상 곧 올라올거같긴한데 일단 이거

• tory_11 2020.10.22 13:31
    @5

우왕 너무 고마워 ㅜ

• tory_12 2020.10.22 04:54
    너무 따숩고 좋다ㅠㅠ
  • tory_13 2020.10.22 06:48
    보라 이틀 다 챙겨봤는데 멤버들 진짜 조오온나 친해보였어ㅠㅠㅠㅠ 서로서로 너무 좋아해ㅠㅠ 멤버들 오니까 딘딘 진짜 엄청 좋아하더라 나까지 행복해짐ㅋㅋㅋ yb팀은 끝까지 있다가 딘딘이랑 퇴근도 같이 했던데 라됴 두시간을 떠들고도 밖에서 한참 떠들다갔대ㅋㅋㅋ 멤버들 다 사고치면 죽어요 진짜ㅠㅠ 근데 김서노가 딘딘 안경 따라 산 거 넘 웃겼어.
  • tory_14 2020.10.22 07:04
    너무너무 좋아써ㅠ 비록 잠을 거의 못잤지만 후회없다ㅠㅠ
  • tory_15 2020.10.22 08:01
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사고치면 다 죽어 ㅜㅜㅜ
  • tory_16 2020.10.22 09:58

문세윤은 진짜.. 첨 들어간다고 말 나왔을때도 맛녀석에서 되게 좋아했었는데. 공중파 예능프로그램 고정이라니..  얼마나 감개무량할까 내가 다 벅차올라 

• tory_17 2020.10.22 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:18:00)
  • tory_18 2020.10.22 10:41

퇴근길에 형들라디오보고 광대승천해서 지하철에서 실실웃고있었고. 선호랑라비나오는건 트위터에서 영상짤 보다가 잠못잠 너무좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무훈훈해서 눈물남 울멤버들 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.10.22 11:10
    ❤️💙🧡💚💛💜
  • tory_20 2020.10.22 11:23
    어흑흑 너무 좋다 시즌4 진짜 오래오래가자ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.10.22 13:42
    나 밤에 일찍 자서 이제야 다 들었는데 진짜 울컥한다 ㅠㅠ
    훈훈함 치사량 초과야 ㅜㅜㅠ 시즌4 진짜 오래오래오래 가자!!!!!
  • tory_22 2020.10.22 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:45:34)
  • tory_23 2020.10.22 17:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 아끼고 최선을 다하는 모습이 티비밖의 나한테까지 느껴져서 너무 좋아 ㅠㅠ
  • tory_24 2020.10.22 22:22
    진짜 서로 생각하고 아끼고 좋아하는 모습이 보여서 보는 사람도 따뜻하고 편해져~ 앞으로 오래 함께하면 좋겠어!!! 사고치면 다 죽어ㅠㅠ 라비 환갑때 반모 알지알지??? 오래 봅시다♥
  • tory_25 2020.10.23 13:24
    이러니 과몰입 안하게 생겼냐고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2020.10.23 18:33
    ❤️💙🧡💚💛💜
  • tory_27 2020.10.24 06:26
    멤버들 사랑해
  • tory_28 2020.10.25 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 01:16:52)