여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.21 21:24

관리가 잘 되보인다고 하니 혹한다.. 잘봤어 톨아!

• W 2020.10.21 22:56
    응 좀 비싸도 가볼만한 관광지였어 ㅎㅎ 고마워
  • tory_2 2020.10.21 22:11
    파카가예쁘게생긴거구나ㅋㅋ(유튜버)
    호로새ㅋㅋ 난 칠면조보고 충격이었어 너무 못생겨서..
  • W 2020.10.21 22:57
    알파카 나름 귀여웠어 ㅋㅋㅋ호로새....이름처럼 좀 몬생기긴 했어 ㅋㅋㅋ 아 칠면조 ㅋㅋㅋㅋ 못생기긴 했어ㅠㅋㅋ
  • tory_3 2020.10.21 22:55
    호로샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알파카 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • W 2020.10.21 22:58
    이름이 왜ㅋㅋㅋㅋ..알파카 귀여워 진짜 ㅎㅎ 순둥순둥
  • tory_4 2020.10.21 22:56
    똥이 조개같아......!!!!!
  • W 2020.10.21 22:59
    ㅋㅋㅋㅋ참 쓸데없는 tmi이지만 신기해서ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.10.22 02:44

호로새 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 마음씨가 곱다  울 아빠도 은퇴하셔서 집에만 계시는데  내가...현생이 지쳐서  막상 모시고 어디 갈 생각은 안했던거같아ㅜ 톨은 3교대라  쉬는날이 정말 귀했을텐데  대단하고 멋지고 기특하다!!  

• W 2020.10.22 06:54
    고마워 😊 ㅎㅎ 근데 반전은 사실 아빠가 날 데리고 가주신거얔ㅋㅋ 운전 사진 모두 아빠가 하셔서 ㅋㅋㅋ 나는 그냥 몸만 다녀왔어 ㅎㅎ 토리도 현생이 지치니 그랬던거지ㅠㅠ 토리 마음씨도 정말 고와. 아버님과 즐거운 추억 만들어 가기를 바랄게
  • tory_7 2020.10.22 02:48
    뭔가 똥이 보면 볼수록 물에 젖은 조약돌 모아논것 같아..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ난간호대생인데 똥얘기보고 눈물이 흐른다..^^ 쨋든알파카들 구경 잘했오!
  • W 2020.10.22 06:56
    ㅋㅋㅋ똥 치우기는 편하게 보였엌ㅋㅋ쓸데없는 직업정신의 발휘 ㅠㅠ SN이구나! 똥을 세계로 온 것을 환영해 ^^....똥 정말 중요해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.10.22 05:01

똥이 자갈같아!!! 호로새(끼ㅋㅋㅋㅋ)는 좀 징그럽게 생겼따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.10.22 06:56
    신기하지? ㅎㅎㅎㅎㅎ 맞어 호로새.....ㅋㅋㅋㅋ 예쁘진 않았고 그냥 신기했어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.22 10:28

우왕 전혀 덩이라고 생각 안 될 만큼 예..쁘다 ㅎㅎㅎ 했는데 톨은 치우기 쉽다고 생각했다닛 ㅠ_ㅠ ㅌㄷㅌㄷ

아버지랑 평일 출사 데이트 넘 부럽고 보기 좋다! 카테는 여행 후기가 맞지 않을까? 싶기도 해 ㅎㅎ

• W 2020.10.25 19:34
    ㅋㅋㅋ직업병ㅋㅋ깔끔한 똥 너무 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.10.22 13:03
    오 여기 작년에 다녀왔는데 여기서 보니까 엄청 반갑다ㅋㅋㅋ
    나름 아기자기하게 잘 꾸며놨더라고.
    입장료 말고도 결제를 유도하는
    (먹이라든가 알파카 산책 같은)
    것들이 있어서 돈은 은근 들지만 재밌었어ㅎㅎ
    맹금류 쪽은 솔직히 애들이 너무 답답할 것 같았는데
    그래도 동물원 치고 다른 동물은 세상잃은 무기력함은 아니었음.

요 사진 그날의 베스트샷ㅋㅋㅋ
    표정은 무구하지만 먹이 삥뜯는 빌런들이었어ㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202010/6xK/59O/6xK59OIh8cMaMA288YmQQ2.jpg
  • tory_15 2020.10.24 10:01
    삥뜯는 빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 눈이 초롱초롱한데!!!
  • W 2020.10.25 19:36
    먹이주기 같은거는 돈받는데 그냥 안했어 ㅋㅋ 미안해 알파카야 ㅋㅋㅋㅋ
    톨도 다녀왔었구나 ㅎㅎ 반가웡 ㅎㅎ
    갈색 알파카 들이 더 귀여워 보였어 ㅋㅋ 알파카들 생김새가 참 다양해서 신기했다 ㅎㅎ
    나는 대신 인형을 사왔어 ㅋㅋ
  • tory_11 2020.10.22 13:32
    똥이 냇가에있는 물 묻은 조약돌 같이 생겼다 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.25 19:37
    독특한 모양이라 시선강탈 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.22 19:38
    너무 귀엽게 생겼다 ㅠㅠ
  • W 2020.10.25 19:37
    다양한 귀여움이 있었어 ㅎㅎ
  • tory_13 2020.10.22 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 22:10:51)
  • W 2020.10.25 19:38
    그치그치 ㅋㅋ 너무 귀여웠고 순둥했어 ㅎㅎ 안도망가 ㅎㅎ 근데 가끔 침뱉는 애들도 있어서 조심해야해 ㅋㅋ
  • tory_14 2020.10.23 15:51

헐 너무 가보고싶어..........

• tory_16 2020.10.25 15:36
    너무귀여워ㅜㅜ 홍천 꼭 가봐야지
  • W 2020.10.25 19:38
    https://img.dmitory.com/img/202010/4iG/NzO/4iGNzOHOR2kMKUSkKO6eIk.jpg

알파카 인형 하나 기념품으로 사왔어 ㅎㅎ 넘 귀여워 😍