만화

비욘:내겐 비이가 내 목숨보다 소중해. 할 수 있다면 내 왕관도 라미라도 아니, 이 세상 전부를 다 비이에게 주고 싶어. 그런 비이를 뒷방에 앉혀놓고 숨어 지내게 할 순 없어.

레오:하지만 전하, 반드시 대신들이 들고 일어설 겁니다. 비이의 안전은 물론 황공하옵게도 전하까지 위험에 빠질지도 모릅니다. 특히 바르데르 총리는

비욘:해보지도 않고 물러설 순 없다.

비욘이새끼는 진심 비이를 사랑하긴 하는거임???????

자꾸 지랄틀어서 나빡치게 하지말랫지 시발 이씨팔개빡똘추새끼야 지금 니가 해야하는 일이 뭔지 가르쳐주겠음

나는 하겠다며 불끈쥔 주먹을 천장으로 높이 드셈 그리고 뇌세포가 모조리 아사한 니 대갈통을 존나 후려쳐ㅇㅇ 뇌에 혈액순환이 안돼서 저딴 개소리를 쫑알대는거같은데 운동을 하다보면 피가 좀 돌겠지 썅 안됀다고?씨발 적어도 내 혈압은 좀 낮아질것같은데 아무튼 의학적으로 효과가 있는거아닐까?

근데 저새끼가 머리통후리는 꼴을 못봐서 천추의 한임 니 안전은 시발됐고 비이의 안전을 장담할수 없다잖아 븅딱머저라 그걸 말해주는 사람도 아무나가 아니고 지 부랄친구인데도 해보지도않고 물러설순 없대씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ객기피울 일이 있고 짜질일이 있지,비이가 지목숨보다 소중하다고 떠벌린 혓바닥에 침도 안말랐겠구만 물러설수가없대 정강이뼈 뒤지게 걷어차서 뒤로 물러서게해도 합법인부분??ㅇㅇ안하면 징역인부분~

내가 프린세스전권 걸고 장담하는데 저새끼 지금 자기가 뭐라고 씨부리는지도 모를것임 기억력이 붕어새끼고 논리가 터진개떡임 선왕이랑 연애한 에이레네도 자기유모로 좃나게 떳떳하게 궁에 돌아다니는데 뭔 뒷방운운인지 개떡을 입에 물고 찡찡대는 것부터 어이가 날라가는데 아니씨발 지목숨보다 소중한 비이의 안전이 불확실하다잖아 이건 씨발 최소한 비이를사랑하는 남주역을 맡고있으면 씨발 해보지도않고 짜져야지 물러서지 않겠다는건 뭔 자신감이야 애인보다 지고집이 중요해서 쨍알대는 저딴게 대체 어디사는 사랑꾼이란건지 오 어머니 제가 한국어 공부를 다시 해야하는가봅니다

혹시 저 사랑꾼이라는게 랑한다는 명목으로 애인 인생을 망치고 사람의 지능을 원숭이 맞바 개념나가뒤진 씨발롬의 줄임말이라서 사랑꾼임? 이건씨발 말이안됨 원숭이골요리도 저 머저리보단 똑똑하고 사릴줄 알것이기때문

대가리에 똥이 찬 건지 아가리에 똥이 찬 건지 어떻게 저 말이 한날한시에 쳐나오는건지 하나뿐인 적장자라고 지 하고싶은일에 오구오구만 받아온 버릇없는 개망나니새끼란걸 너무나 잘 알겠어서 혁명말림 저 미친왕을 기요틴에 세우고 싶어서 아주 몸이 단다고

어차피 공화정이 섞인 나라라는데 왕 그거 하나 좀 뒤져도 괜찮지 않을까?응응 절대로 괜찮아 라미라혁명 함가자씨발 가상국가 배경주제에 현실세계에 있는 가상국가라는 설정인건지 만화에 프랑스 국명이 스리슬적 나오던데 프랑스혁명보다 먼저 라미라혁명을 일으켜 세계사를 다시쓰자고엠병제발 나한테 책빙의 한번만 시켜주면 저 새끼의 목부터 성벽에 걸어서 표르도바 왕가 이 만악의근원같은 집안부터 멸할것임

저딴 각도기 잴줄도 모르는 역병같은 놈이 천방지축 나대서 나라를 망치고 비이인생도 함께 망치는걸 보고있자면 어떻게 이런 도라이캐릭이 있을수가 있는건지 수신 제가 치국을 전부 실패할수가 있다니 저거를 반면교사 삼으면 아마 삼국통일을 넘어 은하계통일을 해낼수있는 세기의 명성군이자 가정의 수호신이 탄생할것임 비욘신이란 희대의별명이 전혀 이상하지않은 어쩜 네이밍도 이렇게 개적절한건지 나는 슬슬 이 모든게 작가의 계획대로 빅픽쳐 노림수가 아니었는지 진심으로 의심하게됨 

저런새낄 사랑한다고 갸륵거리다가 독자들에게 욕을 이십팔첩 반상으로 든든하게 먹고도 장수는커녕 스물다섯에 칼침 오지게 맞아 인생종친 비이가 불쌍할지경임 지옥에가면 생전에 남긴 밥을 비벼준다는데 아마 비이는 죽어서도 다 못먹은 욕밥상을 마저 먹고있을거임 가엾은것

아니 사실 이 만화를 아직도 못놓고 풀 극대노하는 내가 제일 가엾고 불쌍함

• tory_1 2020.10.21 02:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨이 시원하게 쏟아내네 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.10.21 04:30
    이 만화 안 봤는데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.10.21 05:07
    필력 무슨 일이야 이 톨을 쇼미더머니로
  • tory_4 2020.10.21 05:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/13 13:47:44)
  • tory_5 2020.10.21 06:11
    진짜 비이 의사는 쥐뿔도 상관안하고 사랑꾼인 자기자신한테 취한것같아서 ㅈㄴ 븅신같고 더 괘씸함... 지 목숨도 라미라도 다 줄수있다 웅앵 하는데 비이가 언제 그런거 바란다했는지..? 프린세스 보면서 사람들이 비욘비이 겁나 욕할때 비욘은 욕먹는거 백번 이해갔는데 비이는 걍.. 불쌍했어 비욘이랑 엮이지만 않았어도 평범하게 잘 살았을듯
  • tory_6 2020.10.21 08:36

필력 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 비욘은 비이를 사랑한게 아니라 이렇게 사랑꾼인 자기 자신을 사랑한 것 같음 

• tory_7 2020.10.21 09:10
    심지어 비이는 숨어지내도 괜찮다고 함ㅋㅋㅋㅋ 왕비자리 바라지도 않았음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.10.21 09:13
    그리고 저 상황에서 암것도 안해도 무조건 왕비만 욕먹을거 뻔해서 빡침ㅋㅋ 니는 왕족에다 좃대가리 달고 태어나서 욕안먹겠지ㅋㅋ
  • tory_11 2020.10.21 11:20

2222 비이가 난 왕비자리 아니면 만족 못하겠어요!한 것도 아니고 왜 저 ㅈㄹ이었는지 진심...

• tory_9 2020.10.21 09:58
    어릴땐 비이가 답답했는데 크고보니까 비이는 배운게 없고 철들곤 멀쩡했어
    비욘 저건 제왕학도 배운놈이ㅋㅋㅋ 지말대로 시골 청년이나했어야함. 누굴 다스릴 깜냥이 못됨
  • tory_10 2020.10.21 10:29
    막줄 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.21 11:20
    에스힐드가 희생해서 스카데이 차비로 가겠다고 했을때 비욘이 지었던 아련한 표정만 생각하기만해도 딥빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그때 비욘 표정이 에이레네의 .... 하는 갸륵한 말투랑 더불어서 제일 싫었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.21 11:24

비욘비이 둘다싫은데 비이는 배운게 없어서 그렇다는 핑계거리라도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비욘이새끼는 뭐야? 제왕학배운거 어따써먹음? 국내안정이랑 외교생각안해? 모두가 반대하는걸 비이위한다면서 막무가내로 행동하면 그피해는 비이한테 고대로 갈거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 저새끼가 문제생겼을때 다른좋은 방법 생각해둔것도 아님 그냥 막 저지르는거야...

• tory_14 2020.10.21 11:53
    여주한테 다 주고 싶다더니 결국은 여주의 국가를 없앴잖아 고생 더 시키고ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.10.21 12:09
    필력 대박ㅋㅋㅋㅋ 비욘신새끼는 진짜 쉴드칠게 1도 없는 역대급 노답 고답 쓰레기 남주야
  • tory_16 2020.10.21 16:23

결과적으로 비욘때문에 비이가 죽었지.