이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.21 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 06:09:21)
  • tory_2 2018.03.21 01:48

두 손 앞으로 모아 세상 다소곳한 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.03.21 01:50

진짜 세상 조신한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 멋있다

• W 2018.03.21 01:50

근데 나는 저 방송 하나도 모르고 ㅋㅋ 그냥 짤이랑 밑에 설명이 너무 웃겨서 퍼온건데 혹시 인터넷 방송으로 옮겨야되는거면 알려주>_<

• tory_5 2018.03.21 01:50

근데 왜 웃통벗고 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.03.21 01:51

일부러 저런듯 존나세보일라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷입으면 타투랑 근육 가려지쟈낰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.03.21 01:52

업이 운동한몸벗고 영상올리고 방송해서 돈버는 사람인데 저런거하러가도 옷벗고가야 저렇게 컨텐츠되서 짤돌아다니니까..ㅎ

• tory_60 2018.03.21 12:31
    @7

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷을 왜 벗고 ㅋㅋ

• tory_6 2018.03.21 01:50
    담배피는 10대들 진짜 너무 싫음. 편의점 알바하다보니까 진짜 너무 싫어. 진짜 너무 민폐야ㅠㅠ
  • tory_8 2018.03.21 01:54
    진짜세상조신이네ㅋㅋ민폐대박인데 세상이세상인지라말못하는데 저렇게해주니 저주변사람이면 진짜고마웠을것같다
  • tory_9 2018.03.21 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/23 19:15:27)
  • tory_10 2018.03.21 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/29 03:21:27)
  • tory_11 2018.03.21 02:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조신하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.03.21 02:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 것들 여자쌤들 기만하고 껄렁댈거 생각하니까 빡치네
  • tory_13 2018.03.21 02:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 조신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.03.21 02:07

손 공손히 모으고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 부럽다... 

• tory_15 2018.03.21 02:10
    멋있다...
    말왕...이상형이야...
  • tory_15 2018.03.21 02:10
    ㅋㅋㅋ귀엽..
  • tory_17 2018.03.21 02:12

약강강약 너무 맞아서 실소가 난다

• tory_19 2018.03.21 02:17
    나도 보자마자 이생각함^^....역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.03.21 07:20

나도 그 생각이 먼저 드네;;

• tory_59 2018.03.21 12:05

그니까....^^...

• tory_18 2018.03.21 02:13
    비제이도 나름 멀쩡한 사람이 있넹
  • tory_5 2018.03.21 02:15

오히려 멀쩡한 사람이 더 많을 걸 ㅋㅋ

워낙 이상한 사람이 잘 띄어서 그렇지 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.03.21 02:37
    비제이 다수는 멀짱한 사람이야... 컨탠츠 변변찮을수록 이상한 비제이많공.. 자기만의 컨텐츠가진경우는 볼만하고 정상적인사람 많음..
    영어공부 asmr 뷰티 역사 부동산 및 투자관련 다양하고재밋엉
    이사배나 유투루도 비제이
  • tory_20 2018.03.21 02:25
    존나 조신하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.03.21 02:26
    방송용이라 이해는 가지만 웃통 벗고 진지하게 훈계하는 상황이 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 내 근육 보고 겁 먹어라!느낌 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.03.22 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 23:43:24)
  • tory_22 2018.03.21 02:31
    근데 애들이 그렇게 날티나보이진않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상공손한것...
  • tory_23 2018.03.21 02:33

두손 참 공손하다..

내친구네 동네에서 아줌마가 담배핀 애들 훈계했다가 단체 폭행으로 죽은일도 있었는데..

참 남자들은 덩치만 있어도 공손해지네..흠

• tory_76 2018.03.23 00:17
    헐..그런 일이 있니? 진짜 경악스럽다 너무 분통해 아주머니...
  • tory_76 2018.03.23 00:17
    헐..그런 일이 있니? 진짜 경악스럽다 너무 분통해 아주머니...
  • tory_25 2018.03.21 02:43

이거 누가 유튜버 광고같다던데 정말인지 모르겟당

• tory_26 2018.03.21 02:59
    학원강사톨인데... 중2 여학생이 고등학교 진학후에 버킷리스트중에 하나가 담배피우는거래... ㅡㅡ;;;
  • tory_40 2018.03.21 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/01 21:58:56)
  • tory_50 2018.03.21 10:32
    중2니까... 1년만 지나도 새 버킷리스트 생길걸
  • tory_27 2018.03.21 03:11
    다음 생에 루크케이지 같은 피지컬로 태어나고 싶당ㅎㅎ
  • tory_28 2018.03.21 03:28
    몸도 멋있으신데 멋있는 일을 하시네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.03.21 05:42
    배웅은 왜하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.03.21 13:01
    배웅 하는 거 아니고 담뱃값 줄테니 따라오라고 불러서 가는 거 같음 ㅋㅋ
  • tory_30 2018.03.21 06:38

강약약강...어휴 ㅉㅈㅇㄷ

• tory_31 2018.03.21 06:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 09:04:37)
  • tory_32 2018.03.21 07:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 04:11:53)
  • tory_34 2018.03.21 07:33
    마지막에 따라가는 애는 담뱃값 받으러 가는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.03.21 07:34
    운동 관심있으면 말왕방송 챙겨보는걸 추천한다
    진짜 신체기능을 올려주는 운동을 하는사람이야
  • tory_36 2018.03.21 07:53
    역시 서열동물답네ㅋㅋ강약약강은 사이언스
  • tory_42 2018.03.21 09:34
    나도이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 동물이네 서열질해서 자기보다 세면 충성충성 약하면 날뛰고
  • tory_53 2018.03.21 10:39

오 나도ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미개하다 미개해 으으

• tory_68 2018.03.21 16:51
    역시 서열동물
  • tory_37 2018.03.21 07:56
    손 공손하게 모으고 있는거 봐라 ㅋㅋ ㅂㅅ들
    수원 어디인지 더 자세하게 밝혀서 저 동네, 학교 사람들이 다 봤으면ㅎㅎ
  • tory_38 2018.03.21 07:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/01 23:44:25)
  • tory_55 2018.03.21 11:16
    웅 ..나두 이 생각했어 ..
    얼굴 안가려주네 ㅠㅠ ..
    그래두 가려줘야하지않나 ..
  • tory_39 2018.03.21 08:44

ㅋㅋㅋㅋ 찌질하네.

• tory_41 2018.03.21 09:29

저 장면을 관찰하는 오른쪽 구석 화면에 있는 사람은 누구야?

저 웃통벗은 사람 본인인가??

• tory_74 2018.03.22 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/28 00:24:06)
  • tory_43 2018.03.21 10:05

역시 강약약강은 사이언스~

• tory_44 2018.03.21 10:07

아 졸라우곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.03.21 10:09

일부러 웃통벗고 갔겠지 문신도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 쫄긴 하겠지만 쟤넨 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ강약약강 사이언스 

• tory_46 2018.03.21 10:11

강약약강 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 찌질하다ㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.03.21 10:19

아 겁나 공손햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.03.21 10:23

어디 댓글에서 보니까 운동하다 나가서 웃통 벗었단 말도 있는데 뭐 일부러 벗었든 아니든 좋은 일 한거니까 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질이들 굽신대는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.03.21 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 11:51:11)
  • tory_51 2018.03.21 10:33
    마지막 배웅 아니고 담배값주려고 따라오라한거아닌가
    저분 많이활약하셨음좋겠다 쟤네들 담배피면서 침 한가득이라 열라 불쾌해.
  • tory_52 2018.03.21 10:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
  • tory_54 2018.03.21 11:11
    약강강약이겠지 노인이었어봐 저렇게 공손한지.. 요새 중고등학생들 ㅊㄱ나 ㅂㄱ? 여혐하는 사람들 방송보면서 자라서 여혐이 디폴트인데 걔네들이 나중에 한국을 대표하는 청년들이 될걸 생각하면. 국뽕이 안찬다ㅠㅠ
    물론 저기 애들이 여혐 방송을 보는건 아닐 수도 있고 다른 나라에서도 강약약강은 있겠지만서도. 뭔가 극혐이여
  • tory_56 2018.03.21 11:25
    강약약강 오지네
  • tory_57 2018.03.21 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 18:21:59)
  • tory_58 2018.03.21 12:00
    ㅠㅠ뭔가 웃픈 영상이네 강약약강을 제대로 보여주는구먼
  • tory_61 2018.03.21 12:47

므...므찌다

• tory_62 2018.03.21 12:51

엇 이 bj 내동생이 운동하는방법 잘알려준다던 그사람이네 ㅋㅋㅋ 생긴것도 존잘임..ㅠㅠ

• tory_64 2018.03.21 13:05
    이 bj는 논란없는 착한 bj야? 그렇담 찾아보고싶은데
  • tory_65 2018.03.21 13:18

진짜 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강약약강..ㅉㅉ

• tory_66 2018.03.21 13:49

저런거 보면 완전 근육질에 험악한 인상 남자로 태어나고싶어... 세상 편하게 살듯 아무도 시비 안 걸고 알아서 기고 좀만 잘해줘도 의외로 착하다고 난리나고

• tory_69 2018.03.21 18:40
  • tory_70 2018.03.21 19:20

3333333 그래서 예전에 마동석으로 태어나고 싶다는 댓글봄... 처음에는 왜??! 했는데 나중에 아.... 했던 ㅋㅋㅋ

• tory_71 2018.03.21 21:16

진짜 별로 안 웃기고 그냥 부럽기만하다...

• tory_77 2018.03.23 04:16
    약강강약 오져... ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_67 2018.03.21 15:17

저걸 누가 찍은거야??

• tory_72 2018.03.21 22:58
    웃통벗은거 웃기면서도 요즘애들 생각하면 안타깝고...ㅎㅎ
  • tory_73 2018.03.22 00:27
    산책하다 공원서 남학생들이 모여 담배 피고 있길래 학생들이 피면 안좋다던데, 피지 마요 하니까 너무 스트레스 받아서요. 이제 안 필께요 하고 끄고 꾸벅 인사하고 우리 시츄 쓰다듬어주고 가는거 보고 역시 아직 착한 애들이 더 많네 생각했는데...
  • tory_78 2018.03.23 17:10
    옷 벗으신 분이 훈계는 잘 하신거 같으나, 빼앗은 담배값은 주셔야 할듯~ 좋은 뜻에서 압수한 것이지만, 어디 기부할만한 물건도 아니고, 나쁘게 생각한다면, 성인이 애들한테 담배 삥뜯는걸로 왜곡될 수도 있음~~ 돈은 주셨길~~
  • tory_79 2018.03.23 18:42
    본문에 담뱃값 돈으로 쳐서 돌려줬다고 적혀있음