헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.17 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 13:35:43)
  • W 2020.10.17 23:26

그 백허그 파파는 정말 충격이었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋ...

• tory_16 2020.10.18 01:50

비지니스 느낌 나는건 여자랑 사귈때도 마찬가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 전보단 덜한데 여자랑 사겨도 영혼없어보인다는 얘기 많이 들었음 게다가 저때는 파파라치에 정말 많이 시달려서 울고 그랬을 때라..오죽하면 크리스틴이 파파라치한테 사진찍힐 때마다 강간당하는것 같다고도 했음;;; 그래서 티안내려고 하고 롭보다 경직되어보일수밖에

• tory_2 2020.10.17 23:24
    청춘 그 자체네. 반짝반짝 빛나고 정말 좋아보인다.
  • tory_4 2020.10.17 23:30

헐 밑에서 2번째 짤은 엄청 최근짤 같은데 맞아?????? 언더워터 관련행사인거 같아서

깨지고 나서 같이 찍은 사진이 있었다니;;;

자세히 보니까 합성같다....... 로버트패틴슨 테두리가 이상함ㅋㅋㅋ

• W 2020.10.17 23:35

나도 몰랐는데 찾아보니 합성이 맞네...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그럴 듯해서 걍 두고 다른 최근 사진 추가했어..!!

• tory_5 2020.10.17 23:31
    다시보니까 이때도 진짜 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 둘 다 지금 넘 잘 늙었음... 아직 30대 초반이라 늙었다고 하긴 그렇지만 암튼...
  • tory_6 2020.10.17 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 12:01:50)
  • tory_7 2020.10.17 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/06 17:52:32)
  • tory_8 2020.10.17 23:52
    처돌이 만들만한 조합이었지..ㅠ 그 끝이 그냥 결별도 아니고 불륜이었다는게 아직도 쇼킹함 여튼 둘다 각자 연애도 연기도 잘하며 사는 것 같으니 다행
  • tory_9 2020.10.17 23:52
    롭스틴 진짜 좋아했는데
    지금 노선 다른것도 모르겠고.. 둘이 좀 소울메이트 느낌...
    근데 진짜 롭은 좋은 남자야....
  • tory_10 2020.10.18 00:10
    ㄴㄷㄴㄷ ㅠㅠ 행복해라 롭 좋은남자
    크리스틴은 저때처럼 걍 긴머라도 볼수있음 원없음
  • tory_11 2020.10.18 00:14
    크리스틴이 남자를 것두 남녀통틀어 일케 오래사귀다니?했는데 알면알수록 둘이 성별을 떠나서 취향적으로 잘 맞았겠다싶어
  • tory_12 2020.10.18 00:17
    당시 가볍게 해연좋아했는데도 롭이 진짜 클쓰 좋아하는건 느껴졌어
  • tory_13 2020.10.18 00:34
    햇수로만 따지면 마이클 안가라노와 같거나 이 편이 더 오래 사귀었어
    로버트가 호구소리 들은 건 더 좋아해서보다는 불륜 후에도 시리즈 마무리 할 때까진 커플을 유지했기 때문이 크지 불륜 후 한동안 거의 결별하기도 했고 다시 커플 유지하기로 한 둘의 실제 감정과 사이가 어땠는지 모르지만
    본문 중간에 둘이 여행갔을 때라는 멘트의 파파라치 사진이 재결합 후 친구들과 다같이 휴가 갔을 때 사진일 걸 불륜 이후 같이 찍힌 첫 사진이라 커플 이상무라는 기사 쏟아졌던 거 같다 불륜 이후에 로버트가 크리스틴에게 빙구웃음 보이는 사진은 찍힌 적 없는 거 같아
    2008년 화보사진 크리스틴 너무 예뻐서 좋아했는데 저 때 아직 둘이 사귀기 전이야 안가라노와 아직 사귈 때인가 싱글일 땐가
  • tory_14 2020.10.18 00:53
    와 근데 롭 옆모습은 완벽한 ㄴ 자 다. 신기
  • tory_15 2020.10.18 01:31

내가 너네 폴더 까지 따로있었다 ㅜㅜㅜ 

• tory_16 2020.10.18 01:55

나는 크리스틴이 롭의 어떤 점에 끌렸을까 궁금했거든 근데 인터뷰 같은거 읽으니까 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋ 롭이랑 크리스틴이랑 결이 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋ사귈때 엄청 잘 맞았을 각ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 말하는게 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.10.18 10:01
    22 둘이 잘 맞았을거 같은거 느껴짐ㅋㅋ
  • tory_17 2020.10.18 02:42
    이때 보면서 남자가 더 좋아하는 거 같은 느낌이었는데 뒤에 각자 사귄 연인들이랑 있는 거 보면 패틴슨은 원래가 사랑꾼 타입이고 크리스틴은 막 드러내지 않는 스타일 같더라 불륜샷이 젤 느낌충만했던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.10.18 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.10.18 04:08
    시간이 지나고 보니까 롭 혼자 연애한 것 같기도 하다 사진상으로만 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 좋아죽넼ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.10.18 12:11
    잘 어울려..트와일라잇이 왜 그 난리가 났었는지 이해됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.10.18 12:20
    클쓰 개이쁘다
  • tory_23 2020.10.18 13:03
    내가 진짜, 롭스틴 진짜루 사귀나안사귀나 궁금해서 파다가 팬카페도 가입했는데...결말 무엇 ㅜ.ㅜ
    연말연시 영국 화이트 섬에서 보낸 사진 보고 나도 흐뭇하게 한해를 시작했는데 이젠 다 추억이구나.
    저 공항 짤에 손잡고 있는 거 보고 진짜 사귀나보다 안심(?)했었지 ㅋㅋ
    여튼, 롭스틴 이뻤어.
  • tory_24 2020.10.18 14:41

지금 봐도 개잘어울리네ㅋㅋㅋ 괜히 헐리웃을 뒤집어놓은게 아닌가봐

• tory_25 2020.10.18 16:07
    다른애기지만 아무리봐도 롭보단 클쓰가 뱀파이어에 더 잘 어울렸어
  • tory_26 2020.10.20 11:28

흥해라