스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.20 22:00

이거 진짜 존멋이야ㅠㅠㅠㅠ 이번 세선 석희 1000m 경기 다 명경기인듯

• tory_2 2018.03.20 22:03

이번 올림픽때 우리 선수들 작전 가지고 뭐라고 하던거 그냥 암말 안했지만 참... 그랬다 정말...(디토 이야기 아님. 포털이나 타커뮤들) 

저렇게 앞에서 끄는것도 상황이 맞아야처음부터 수행할 수 있는거고 뒤에서 치고나가는것도 실력이 있어야하는거고 누구와 언제 어떻게 붙느냐에 따라 선택할 문제지 택1할 문제가 아닌데 단지 서로 스타일이 겹쳐서 일어난 일가지고 이젠 작전을 바꿔야 한다는 둥 구식이라는 둥... 한거 생각하면 정말...

진짜 석희 금따고 살짝 우는데 내가 대성통곡을 함...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.03.20 22:05
    석희야 수고했다아 ㅠㅠㅠ 나도 2토리처럼 광광 울어써
  • tory_4 2018.03.20 22:45
    올림픽때 초반부터 몸밀치고 가는데 오히려 다른 선수들 실격당하고 그런걸 다 봣으니...ㅠㅠㅠ 끝에서 치고나가는걸 할수밖에ㅠㅠㅠ 진짜 나쁜손 많았는데 부탱이나 폰타나나 진짜ㅡㅡ
  • tory_5 2018.03.20 22:47
    서키 우는데 나도 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.20 23:11
    석희야!! ㅠㅠ 이번 천미터 진짜 경기운영 천재! 너무잘타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.03.20 23:34

석희 이번에 천미터 경기운영 대박이었음 ㅋㅋ

• tory_8 2018.03.20 23:48

멋지다,,

• tory_9 2018.03.21 00:35
    맞아 이번꺼 경기운영 대박이었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.21 09:57
    노련미 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐나다못올라오는거 속시원하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서키쨩!!
  • tory_11 2018.03.21 10:46

석희가 확실히 노련미있어 ㅇㅇ 경기운영 능력 좋아서 앞으로 그런식으로 계속 해줬으면 ㅠㅠ 나도 석희가 천미에서 금딸때 같이 우럭따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.03.21 11:15

와 멋있다 진짜 멋있어...

• tory_13 2018.03.21 11:47

서키 멋져ㅜㅜㅜㅜㅜ 언니가 응원해ㅜㅜ흑흑

• tory_14 2018.03.21 14:44

멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석희 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.03.21 20:27
    석희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다잘해!
  • tory_16 2018.03.21 20:38
    소름돋았어 ㅋㅋㅋㅋ멋있다 ㅜㅜ