동물/식물
엄마가 가게를 하는데 어찌어찌 죽어가는 고양이랑 연이 닿아서 밥챙겨주고 약타먹이면서 싫다싫다 하시면서도 챙겨준지 7~8년이 되어 가는 중이야

근데 지나가면서 그걸 보곤 어떤 사람이 엄마 가게 앞에 아기 고양이를 유기했더라

아마 키우려고 데려갔다가 케어가 어려웠던건지 작은 박스안에 수건으로 둘둘 말아서 버려져있었다고 하더라구 ㅡㅡ

엄마가 뭐지싶어서 보고 놀라니까 새벽 운동 다니시는 분들이 그거 뭐냐고 그 박스 새벽부터 있었다면서 말하는 걸로 봐선 정말 한창 새벽에 작정하고 유기 한 듯해 ㅡㅡ 아오

우리에게 오게 된 상황은 이러하구 우리집에는 이미 노령견 한마리와 기관지랑 심장비대로 아픈 강아지 한마리 총 두마리가 있어서 키울 여건이 안돼서 입양보내려고 하는 중이야

지금은 포인핸즈에서 좋은 분을 만나서 그 분이 다행히 임시보호를 해주고 계시지만 그 분도 상황 상 오래 봐주시지는 못하고 임시보호만 해주실 수 있는 상황이야

여러군데 글을 올리곤 있는데 분위기가 다들 코숏 입양은 원치않아하는 것 같고ㅜㅜ 마땅히 연락이 없어서 이렇게 딤토에도 올리게되었어!

이미 사람 손을 많이 탄 것 같아. 사람을 무서워하거나 경계하는 것도 없고 만져주니까 좋아서 따라다니는 귀염둥이야~

임보해주시는 분이 임시로 이름도 붙여줬는데 이름 불러주면 대답도 곧잘 해준다고 하시더라 밤에도 조용조용하고 병원도 데려가셨는데 다행히 건강하다고 해!!

내가 있는 지역은 ※대구지만 정말 키울 수 있는 가족이 나타나면 근교까지는 쉬는 날 데려다 줄 수 있어~!

내가 이런 걸 잘 몰라 입양홍보 하는 데 어려움이 있어서 토리들에게 도움을 요청하고자 글 올려😂

https://img.dmitory.com/img/202010/2g3/1oF/2g31oFAjOoyKuC6oE80AgO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/2yb/3YH/2yb3YH2il64iUS0uEWMwio.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/5fS/l27/5fSl271cWcqwk0q8oIEOEQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/39E/i6I/39Ei6IE0Zq2gw4wS6E2mks.jpg
  • tory_1 2020.10.15 23:58
    넘 예쁜 카오스잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 좋은 집사 만나길
  • tory_2 2020.10.16 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/15 17:08:40)
  • tory_3 2020.10.16 00:18
    아가 눈빛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.10.16 00:26
    버린 사람 진짜 나쁘다ㅠ
  • tory_5 2020.10.16 00:36
    헉!!!!!진심 반한거같아ㅠㅠ
  • tory_6 2020.10.16 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 23:29:14)
  • tory_7 2020.10.16 04:50
    요즘 아깽이 대란이구나 아깽이 분양글이 엄청 자주 올라오네 다들 좋은데 가야할텐데ㅠㅠ 아직 데려올 능력없는 나는 사진 보며 귀엽다고 감탄하고 좋은집 가길 바라는거밖에 못하네ㅠㅠ,,넘 예쁜 카오스애기가 뜨듯한 땅바닥에서 배지지면서 살았으면 좋겠다
  • tory_8 2020.10.16 10:03
    미쳤다 너무 예쁘다
  • tory_9 2020.10.16 10:50

아깽이 넘 기엽다 좋은 집사 만나렴~~

• tory_10 2020.10.16 12:00

어머 ㅠㅠㅠ 넘넘 예쁘다 ㅠㅠ 이렇게 좋은 톨이랑 임보자분 만나서 다행이야.. 이제 운명의 집사분만 찾으면 되겠네

울집엔 관종 둘이 있어서 못 데려오지만 꼭 좋은 집으로 가서 행복하게 살길 아깽아!!

• W 2020.10.16 14:37
    넘 예쁜 아이라서 더 안타까워 다들 관심가져줘서 고마워 ㅜㅜ
  • tory_12 2020.10.16 16:29

냥구 꼭 좋은 집사 만나고

버린사람은 천벌받아라~~~~

• W 2020.10.16 20:11
    https://img.dmitory.com/img/202010/3ii/6jB/3ii6jBWRhScOyWKWekQGi0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/55L/cTr/55LcTr9ylkKqgS00gsmugY.jpg

많은 관심 부탁해~~~~
  • tory_13 2020.10.16 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:40:06)
  • tory_14 2020.10.16 20:47
    진짜 미묘다
  • tory_15 2020.10.16 22:04

아이고 아가~~>.<

좋은 집사 만났음 좋겠따

• tory_16 2020.10.16 23:34
    ㅁㅊ 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.10.17 00:20
    아가 ㅜㅜ 꼭 좋은 집사 만나서 마니마니 크구 튼튼해지길
  • tory_18 2020.10.17 00:22

세상에 너무 예뻐  ㅜㅜㅜ

• tory_19 2020.10.17 14:55
    코트가 진짜 미쳤다.. 카오스ㅠㅠㅠㅠ 고다나 다른데도 올려봐봐 애기 너무 예뻐ㅠ
  • W 2020.10.17 17:07
    고다랑 유명한 카페에도 다 올렸는데 연락도 없고 댓글도 없어서 괜히 조바심 나😂😂 아직 시간있으니까 좋은 가족 찾아지길 바라고 있엉😁
  • tory_20 2020.10.17 18:37
    와 미모 머선 일이야 카오스가 사진발 덜 받는데도 저 미모면 와
  • tory_21 2020.10.17 20:19
    아구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 집사 만나라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.10.18 09:15
    아기천사다ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 눈망울 가지고 있네ㅜㅜㅜ 토리야 애기 이름 좀 알 수 있을까??
  • W 2020.10.19 10:28
    임보분이 임시로 카오라고 지었대 잘어울리는 이름인거같아 ㅋㅋ 난 처음에 카오스란 말 모르고도 되게 예쁘다고 생각했는데 털이 카오스였어... ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.10.19 22:44
    @W 와 카오... 이름마저 흔하지 않고 예쁘다! 나도 처음에 카오스가 이름인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 카오가 얼른 좋은 집사님 만나길 바랄게!
  • tory_23 2020.10.18 13:46

코트도 예쁘지만 표정 너무 귀엽다 ㅠㅠ 두마리 반려 중이라 눈에 밟히네. 더 추워지기 전에 운명의 집사랑 만나길 빌게!

• tory_24 2020.10.19 03:16
    와ㅠㅠㅠ 내 로망이 나중에 카오스냥이 입양하는거였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예쁘다..
  • tory_25 2021.03.01 23:17
    입양되었니?