동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.15 23:58
    넘 예쁜 카오스잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 좋은 집사 만나길
  • tory_2 2020.10.16 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/15 17:08:40)
  • tory_3 2020.10.16 00:18
    아가 눈빛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.10.16 00:26
    버린 사람 진짜 나쁘다ㅠ
  • tory_5 2020.10.16 00:36
    헉!!!!!진심 반한거같아ㅠㅠ
  • tory_6 2020.10.16 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 23:29:14)
  • tory_7 2020.10.16 04:50
    요즘 아깽이 대란이구나 아깽이 분양글이 엄청 자주 올라오네 다들 좋은데 가야할텐데ㅠㅠ 아직 데려올 능력없는 나는 사진 보며 귀엽다고 감탄하고 좋은집 가길 바라는거밖에 못하네ㅠㅠ,,넘 예쁜 카오스애기가 뜨듯한 땅바닥에서 배지지면서 살았으면 좋겠다
  • tory_8 2020.10.16 10:03
    미쳤다 너무 예쁘다
  • tory_9 2020.10.16 10:50

아깽이 넘 기엽다 좋은 집사 만나렴~~

• tory_10 2020.10.16 12:00

어머 ㅠㅠㅠ 넘넘 예쁘다 ㅠㅠ 이렇게 좋은 톨이랑 임보자분 만나서 다행이야.. 이제 운명의 집사분만 찾으면 되겠네

울집엔 관종 둘이 있어서 못 데려오지만 꼭 좋은 집으로 가서 행복하게 살길 아깽아!!

• W 2020.10.16 14:37
    넘 예쁜 아이라서 더 안타까워 다들 관심가져줘서 고마워 ㅜㅜ
  • tory_12 2020.10.16 16:29

냥구 꼭 좋은 집사 만나고

버린사람은 천벌받아라~~~~

• W 2020.10.16 20:11
    https://img.dmitory.com/img/202010/3ii/6jB/3ii6jBWRhScOyWKWekQGi0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/55L/cTr/55LcTr9ylkKqgS00gsmugY.jpg

많은 관심 부탁해~~~~
  • tory_13 2020.10.16 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:40:06)
  • tory_14 2020.10.16 20:47
    진짜 미묘다
  • tory_15 2020.10.16 22:04

아이고 아가~~>.<

좋은 집사 만났음 좋겠따

• tory_16 2020.10.16 23:34
    ㅁㅊ 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.10.17 00:20
    아가 ㅜㅜ 꼭 좋은 집사 만나서 마니마니 크구 튼튼해지길
  • tory_18 2020.10.17 00:22

세상에 너무 예뻐  ㅜㅜㅜ

• tory_19 2020.10.17 14:55
    코트가 진짜 미쳤다.. 카오스ㅠㅠㅠㅠ 고다나 다른데도 올려봐봐 애기 너무 예뻐ㅠ
  • W 2020.10.17 17:07
    고다랑 유명한 카페에도 다 올렸는데 연락도 없고 댓글도 없어서 괜히 조바심 나😂😂 아직 시간있으니까 좋은 가족 찾아지길 바라고 있엉😁
  • tory_20 2020.10.17 18:37
    와 미모 머선 일이야 카오스가 사진발 덜 받는데도 저 미모면 와
  • tory_21 2020.10.17 20:19
    아구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 집사 만나라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.10.18 09:15
    아기천사다ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 눈망울 가지고 있네ㅜㅜㅜ 토리야 애기 이름 좀 알 수 있을까??
  • W 2020.10.19 10:28
    임보분이 임시로 카오라고 지었대 잘어울리는 이름인거같아 ㅋㅋ 난 처음에 카오스란 말 모르고도 되게 예쁘다고 생각했는데 털이 카오스였어... ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.10.19 22:44
    @W 와 카오... 이름마저 흔하지 않고 예쁘다! 나도 처음에 카오스가 이름인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 카오가 얼른 좋은 집사님 만나길 바랄게!
  • tory_23 2020.10.18 13:46

코트도 예쁘지만 표정 너무 귀엽다 ㅠㅠ 두마리 반려 중이라 눈에 밟히네. 더 추워지기 전에 운명의 집사랑 만나길 빌게!

• tory_24 2020.10.19 03:16
    와ㅠㅠㅠ 내 로망이 나중에 카오스냥이 입양하는거였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예쁘다..
  • tory_25 2021.03.01 23:17
    입양되었니?