★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.15 22:46
    와 다 가보고싶다 ㅠㅠㅠ 추천고마워~!!
  • tory_2 2020.10.15 23:22
    오 정성글!! 만평가보고싶어서 인스타 팔로우했었는데 코로나땜에 힝 ㅠ 기회되면 가서 음악실컷듣고싶다!!
  • tory_3 2020.10.15 23:30
    찐아재취향이면 홍대 곱창전골도 재미있음ㅋㅋㅋㅋ레알 아빠시대 노래로 하나되는곳 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.16 00:10

와 금쪽같은 글이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가볼래 고마워! 

• tory_5 2020.10.16 00:14
    와 나 이런분위기 너무좋아해ㅜㅜㅜㅜ 가볼게 넘넘고마워
  • tory_6 2020.10.16 00:16
    요새 입문중인데 고마워 톨아ㅠㅠ
  • tory_7 2020.10.16 00:28
    ㅋㅋㅋ가끔 LP바 가는거 좋아하는데 아는 데가 만평밖에 없네 다른데도 다 검색해봐야겠다!
  • W 2020.10.16 00:28
    을지로 평균율도 웨이팅이 길어서 못 들어가봄. 힙한 분위기는 괜찮아 보이던데 공간이 조금 좁아보였음!
  • tory_9 2020.10.16 00:52
    오 너무 좋다 ㅎㅎㅎ 난 연남동 신군신양 좋아해 아주 제대로 틀어주시는곳! 분위기도 넘예쁘고 잔잔함
  • tory_9 2020.10.16 00:52
    합정 블루먼데이도 존예 ㅠㅠ 음향도 좋아
  • tory_10 2020.10.16 03:08
    오왕 너무고마워..!
    근데 토리 닉넴화방지해야햄@!
  • tory_11 2020.10.16 05:39
    대박 나 이런거 넘 조아ㅏㅏ 고마워!!
  • tory_12 2020.10.16 07:55
    나는 사운드카페소리 좋아해ㅋㅋ 코로나 빨리 끝나야 가볼텐데 ㅠ
  • tory_13 2020.10.16 13:10
    헐 나 요즘 엘피에 빠져있잖아ㅜㅜㅜ 고마워!!! 스크랩해두고 나중에 꼭 가볼래
  • tory_14 2020.10.16 13:44
    나도 스크랩!! 하나씩 가봐야겟당 추천 고마워~~~~
  • tory_15 2020.10.16 14:08
    와 이런 추천글 너무 좋아 우드스탁 꼭 가봐야지
  • tory_16 2020.10.16 14:35

혜화에 더 도어스도 괜찮아!! 신청곡도 받구ㅎㅎ

• tory_17 2020.10.16 14:41
    찐톨 고마워😍
  • tory_18 2020.10.16 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:14:28)
  • tory_19 2020.10.16 15:52
    홍대 우드스타규ㅠㅠㅠㅠ 좋지 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다른데도 가봐야겟다!!
  • tory_20 2020.10.16 17:19

와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2020.10.16 17:50
    우와 너무 고마워 ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2020.10.16 17:57
    추천!!!!
  • tory_23 2020.10.16 19:12
    우와 톨 고마워!
  • tory_24 2020.10.16 19:21
    제주도꺼 가보고싶다
  • tory_25 2020.10.16 19:22
    와 제주도까지! 고마워
  • tory_26 2020.10.16 19:31
    한번도 안가봤는데 너무 궁금하다 고마워!!!
  • W 2020.10.16 19:38
    나도 아직 못가본 곳 & 토리들이 댓글로 추천해준 곳들 ->
    상수 리플레이 / 합정 블루먼데이 / 을지로 평균율 / 홍대 곱창전골 / 연남동 신양군양 / 홍대 사운드카페 소리 / 혜화 더 도어스 / 대구 바 애니멀 / 제주 애월 마틸다
  • tory_27 2020.10.16 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:37:06)
  • tory_28 2020.10.16 22:54
    와 서울 놀러가면 가볼래ㅠㅠ
  • tory_29 2020.10.17 00:38
    와 항상 가보고 싶었는데 고마워 혼자 가도 안민망하니? 가보고 싶은데 같이갈 사람이 없어 나는 술도 못마셔서 더 뻘쭘할거 같구 ㅋ큐ㅠ
  • tory_30 2020.10.17 08:51
    내가 가본데는 혼자가면 좀 심심할거 같긴 했어 다 친구들이랑 와서 걍 바자리(?)여기서 맥주한잔 시키고 있으면 괜찮을거 같긴한데 아무도 다른 사람 신경안써서 톨이 원래 혼자 잘 다니면 괜찮을듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.10.17 08:49
    코로나 끝나면 가야지!
  • tory_31 2020.10.17 10:06
    우앙 고마오♡♡♡
  • tory_32 2020.10.17 10:19
    오오 진짜 고마워!! 일단 스크랩 해두고 코로나 잠잠해지면 가봐야지!
  • tory_33 2020.10.17 10:23
    와 요즘 바 정말 너무 가고싶었는데ㅠㅠㅠㅜ 천천히 한 곳씩 다 가볼게!! 톨아 진짜 고마워
  • tory_34 2020.10.17 17:42
    닉넴화야 글 수정해줘~~~!
  • tory_35 2020.10.17 17:43
    추천고마워~!!
  • tory_36 2020.10.18 16:30
    너무유용하다 고마워ㅠㅠ
  • tory_37 2020.10.19 01:08
    헐 너무 좋은거 같다!! 이런데가 있구나ㅠㅠㅠ 나도 서울가면 가볼래~~~!!
  • tory_38 2020.10.19 01:50
    정성글은 닥추~~!!노래틀어주는 바 한 번 가보고 너무 좋았는데 토리가 추천해준 곳들 도장깨기 해봐야지ㅎㅎ고마워!!
  • tory_39 2020.10.19 21:37
    제주도 신행가는데 한번 가봐야겠다. 추천 고마워!
  • tory_40 2020.10.20 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:18:50)
  • tory_41 2020.10.23 18:07
    스크랩해갈게 추천 고마워 제주도 추천해준 곳 가보고싶다
  • tory_42 2021.05.22 23:38

고마워!

• tory_43 2022.05.13 17:16
    메모..메모..꼭 가본다
  • tory_44 2022.11.14 01:14
    정성스런 추천글 너무 고마버 꼭 가볼게!!
  • tory_45 2023.06.04 22:34
    고마웡~
  • tory_46 2023.06.07 01:20
    추천 엘피바
  • tory_47 2023.07.21 20:56
    엘피바
  • tory_48 2024.03.26 18:17
    추천고마워 엘피바lp