동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.15 16:28
    ㅋㅋㅋㅋ9번 짠한데 귀여워ㅠㅠㅠㅠ쫄보고앵이 얼굴 궁금하다
  • tory_2 2020.10.15 16:29

내친구네 고양이같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구네는 남편도 한번도 걔를 못 안아봤대... 친구가 외출했다 돌아와도 숨음ㅋㅋㅋㅋ 3개월땐 친구들도 몇명 본적이 있는데, 6~7개월 넘어가면서는 부부 말고는 아무도 직접 보지 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.10.15 16:36
    진짜 크당 졸귀 ㅋㅋㅋ 우리애도 쫄보얌ㅋㅋ 3,4,5,7,9 완전 공감쓰... 곧 이사할거 같은데 벌써 걱정된다ㅠㅠ
  • tory_4 2020.10.15 16:45
    앜ㅜㅜㅜㅜ해태래ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ덩치는 왕큰데 진짜 졸귀탱ㅜㅜㅡ
  • tory_5 2020.10.15 16:48
    아이고ㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_6 2020.10.15 16:49
    본문 678 빼고 다 해당ㅋㅋ
    내가 자리에서 일어나기만해도 줄행랑 한번 치고 다시 옴ㅋㅋ^^
  • tory_7 2020.10.15 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/16 05:47:18)
  • tory_8 2020.10.15 17:31

어쩜 우리집애랑 다 똑같니^^ 뭔 소리만 나면 후다닥 후다닥이야. 그리고 청소기를 하루에 여러번 돌리는데도 돌릴때마다 숨어다녀..ㅎㅎ... 간식 줄때 가족이 청소기 켜면 흠칫하고 경계하다가 눈치보면서 간식먹고 가까이오는게 느껴지면 먹다가도 도망가버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 동물병원에서 얼어있는건데 순둥이라하는것도 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찐톨이네 냥냥이는 가족들한테 애교가 많네... 우리애는 가족들한테도 낯가렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시골이라도 갔다가 1~2일 집 비우고 들어오면 숨어서 안나오고 몇시간 뒤에 익숙해함ㅋㅋㅋ 물론 외부인이랑은 비교할 수는 없지만 달려오고 이런것두 없어 ^^!ㅎㅎ

• tory_9 2020.10.15 18:09
    우리 둘째도 그래 ㅋㅋ 다들 사진으로만 봤고 실물 못 봄. 택배아저씨라도 띵동 누르면 나도 1시간 이상 못 봄. 어디로 사라졌는지 못 찾을 정도로 꽁꽁 숨더라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.10.15 18:19

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 쫄보들 다 모였구나

우리애는 내가 쓰다듬을때도 깜짝 놀래

이러다 트라우마나 성격 이상해질까봐 좀 걱정돼

• tory_11 2020.10.15 18:34
    아닠ㅋㅋㅋ 본문 전부 우리집 첫째랑 존똑 얜 내 껌딱진데 모자를 무서워해서 내가 모자 쓰면 좀 떨어져서 가까이 오고싶어 안절부절해ㅋㅋㅋ 머리 들이밀면 당황해서 하악질함ㅠ 평소 매일 보던건데 그날따라 다르게 보이는지 깜짝 놀라서는 펄쩍 뛸때도 많고 화장실 치운다고 비닐 부시럭대면 바로 퍽 튀어서 도망감 둘째가 첫째 쫄본거 알고 맨날 가만있거나 숨어있다 확 튀어나와 겁주는데 그럴때마다 털 다 세우고 펄쩍 뛰고 놀라서 둘째한테 화냄 둘째는 성격이 스레기라 그런 반응 즐겨서 더 놀래킴ㅠ
  • tory_12 2020.10.16 06:12
    별명 해탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    톨아 근데 식탁...? 저 초록색 저거 뭔지 알려줄수있니,,,