동물/식물
https://youtu.be/R09bh3I4LLE

귀엽고 웃겨서 가져왔는데
혹시 문제 있다면 얘기해줘 :D
  • tory_1 2018.03.20 14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는언제봐도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.03.20 14:48

다람쥐 집사 입장에서 이야기하자면 해씨가 아니라 더 다람쥐가 좋아하는 거였으면 미련하게 볼따구 터지기 직전까지 밀어넣었을 것이 확실합니다.

• W 2018.03.20 14:55
    다람쥐 해바라기씨 별로 안좋아해?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.20 15:05

잉 여러가지 섞어줘도 해바라기씨부터 먹던데?!?! 

• tory_2 2018.03.20 15:13
    @W

내가 키워본 다람쥐들은 입맛이 고오급이라 그런가 해바라기씨는 별로 관심 없고 잣, 호두, 땅콩에 환장. 해바라기씨는 따지자면 간식이라서 밥에 섞어놓으면 먼저 골라 먹겠지만 간식 중에서 승부하자면 하급... 인 느낌!

• tory_19 2018.03.20 16:38
    @2

그 간식서열 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.03.20 16:47
    @2

아니 잣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입맛 왤케 고오오오급이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.03.20 19:23
    나같아도 잣 호두 땅콩같이 맛 찐한거 먹으면 너무좋아서 해바라씨 안쳐다볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_3 2018.03.20 14:49
    힝 기요엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.20 14:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.20 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.03.20 15:07
    볼에 넣고 안나가지니까 뀨!ㅅ! 하는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.20 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 12:31:44)
  • tory_10 2018.03.20 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/23 18:24:46)
  • tory_11 2018.03.20 15:24
    다시 봐도 귀여워ㅜㅜ
  • tory_12 2018.03.20 15:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망충한데 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구멍에 낀 엉덩이도 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.03.20 15:42

들어가고 나갈때 엉덩이 왜케 귀엽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.03.20 15:43

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보는데 일시정지되고 느낌표뜨는 순간 넘웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.03.20 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/21 01:00:38)
  • tory_16 2018.03.20 15:57
    난 이 영상 여전히 기억 나ㅋㅋ 햄찌 귀여웡ㅋㅋ
  • tory_17 2018.03.20 16:09

이리저리 구멍 찾다가 ...멈춰서는 부분이 하이라이트ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅡㅜ

• tory_18 2018.03.20 16:18
    악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2018.03.20 17:13

앜ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅜㅜ

• tory_22 2018.03.20 17:25
    귀여워ㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 재밌다
  • tory_23 2018.03.20 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 15:24:33)
  • tory_31 2018.03.20 22:51
    토리 천재? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.03.21 11:10
    헐 그러네
  • tory_25 2018.03.20 19:26

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.03.20 19:43

미친 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.03.20 20:32

동공지ㅣㅈㄴ...!

• tory_28 2018.03.20 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 20:29:09)
  • tory_29 2018.03.20 22:03

졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.03.20 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 00:34:20)
  • tory_32 2018.03.20 23:16

이거 본방으로 볼때 웃겨 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.03.21 05:56
    생각한다고 멈춰서 동공흔들리는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • helper_b 2018.03.21 07:14
    해당게시글 헬퍼에의해 도토리숲에서 애완동물방으로 이동되었습니다. 다른 게시판에 가능한 주제의 글은 도토리숲보다 다른 게시판이 우선됩니다.
  • tory_36 2018.03.21 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅜ
  • tory_37 2018.03.22 13:17
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
  • tory_38 2018.03.23 01:41
    아귀여워ㅜㅜ♡ 근데 굳이 구석까지가서 뱉는건 왤까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.03.24 15:10
    하 나 이거 학창시절때보고 너무 젛아서 아직도 생각나면 보는 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 놀라는 표정 너무 멍청한게 귀엽지 않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.04.01 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 22:36:55)
  • tory_41 2018.04.20 02:01
    귀여워....! ㅠㅠ 이 영상은 언제봐도 흡