헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_40 2020.10.13 03:30
    @20 아 추해 야 적당히해..쫄아서 댓삭튀는 오지게하네
  • tory_36 2020.10.13 03:30
    @20

지우지마^^ 남아있어>_< 가오 안 살게 왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저 신고 버튼 누르는 것 보다 바로 신고글 쓰는게 더 빠르다고 누가 알려줘서 지난번부터 열심히 연습했는데 드디어 써먹네

• tory_32 2020.10.13 03:31
    지워봤자 소용없어 이미 신고했음
  • tory_50 2020.10.13 03:31
    @20

추하다 계정은 아까운가보지 빛삭하넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.10.13 03:32
    @20 좇찐따 인증ㅋㅋㅋㅋ 댓글 써놓고 3분, 1분만에 삭튀했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 내가 다 쪽팔리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.10.13 03:32
    @20 추한게 너네 특징인가? 하긴.. ~
  • tory_83 2020.10.13 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:46:01)
  • tory_38 2020.10.13 03:26
    ㅊㅋㅊㅋ!!!! 근데 새비지럽 한주만 늦게 나왔으면 더 좋았을듯 그럼 다이너마이트 1위하고 그 일본 가수 기록깰수있었는데
  • tory_12 2020.10.13 03:28

이건 또 뭔 헛소리지 어차피 세비지 아니라도 스캇뜬금포 때문에 못한건데 뭔 

• tory_38 2020.10.13 03:31
    @12 왜 이렇게 공격적이야.. 내가 방탄 잘 몰라서 뭔가 나도 모르게 안 좋은 발언 한건가? 다이너마이트랑 1위곡 잘 듣고 있어서 축하하고 있었는데 좀 당황스럽다
  • tory_52 2020.10.13 03:32
    @12 담주에 나왔으면 이번주에 다너마이트 1위 더 했으ㄹ테니까 그게 아쉬워서 그런거 같은데 맞말 아닌가?
    어쨌든 1위 두곡에 1 2 위 둘 다 한거도 의미있는 기록 같으니 상관없지만
  • tory_32 2020.10.13 03:33
    @38 ㅌㄷㅌㄷ 예민한톨들이 많네;; 난 이해했어 토리말
  • tory_5 2020.10.13 03:34
    노노 그래도 스캇 갑자기 1위해서 못했을듯ㅜ 다너마도 7주차라 당연히 내려갈땐데 이번에 1,2위 같이시키려고 힘 좀 쓴듯ㅋㅋ 1위 두곡이 커리어적으로는 좀더 이득이라
  • tory_28 2020.10.13 03:38
    @52 저거 리믹스 안 나왔으면 다너마 2위 좀 힘들었을 수도 있을껄... 지금 차트 보니 아쉬워서 그렇지 중간 예측에 저정도 아녔던 걸로 알아서.. 원래 새로운 곡 나오면 기존 곡이 그 영향으로 좀 버프받음.
  • tory_12 2020.10.13 03:39
    @52

아닌데 세비지 순서와는 관계없이 스캇 덤핑으로 1위한거고 다이너마이트야 순서상 내려갈수있는건데 세비지 타이밍에 맞춰서 오히려 윈윈한거야 더 힘써서 다운받고 

• tory_38 2020.10.13 03:39
    @5 스캇?은 갑자기 저번주에 뜬금포 1위한 곡인가? 그거 이번주엔 훅 떨어지지 않았어?
    뭔가 팬들은 1위 여러번하는거보다 동시 1,2위를 더 바랬는데 내가 눈치없이 1위 더 여러번하는걸 바래서 반응 안 좋은건가..
  • tory_28 2020.10.13 03:42
    @38 아닠ㅋㅋ 1위 여러번 하면 좋지ㅋㅋ 근데 세비지럽 아녔으면 다너마 2위 하는 것도 어려웠을 수도 있을 상황이라서 그 이야기 해주는 거임.
  • tory_38 2020.10.13 03:45
    @28 아 새비지럽이 나온 덕분에 2위도 못했을수 있는 다이너마이트가 오히려 순위 올라갔단 얘기구나 ㄱㅅㄱㅅ
    여기가 방탄 팬사이트도 아니고 당연히 그런거 모르는 사람들이 다수일텐데 모른다고 공격하기보다 토리처럼 설명해주면 고맙지
  • tory_52 2020.10.13 03:55
    @28 아 그렇구나 나도 알못이었군
  • tory_39 2020.10.13 03:26

한국어 가 들어 간 곡으로 첫 1위이기도 해서 더 좋다! 방탄 해외팬들이 영어곡인 다이너마이트로 위장해서 라디오와 머글들 침투하고, 그 다음 한국어곡 핫백 1위 만든다고 했었는데 영어가사와 한국어가사가 섞인 노래로 먼저 1위를 하네 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 한국어가 들어간 노래지만 다음 번엔 한국어로만 된 노래도 언젠가는 가능할 거란 희망이 생긴다. 멋지다!

• tory_42 2020.10.13 03:28
    ㅊㅋㅊㅋ대박이다 진짜
  • tory_44 2020.10.13 03:28
    댓글로 헛소리 하는거 진짜 없어보이는데 본인들만 모르겠지 ㅋㅋ 암튼 방탄 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_8 2020.10.13 03:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 23:31:04)
  • tory_19 2020.10.13 03:30
    진심 개추하게 발악하네 울며서 댓글쓰노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.10.13 03:30
    삭튀 좀 그만해 차라리 당당하게 강퇴 당하라고
  • tory_46 2020.10.13 03:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:55:12)
  • tory_49 2020.10.13 03:31
    와우 ㅊㅋㅊㅋ
    근데 블아피 말고 2013년에 퍼렐도 1,2위 동시에 했었고 아리아나도 1,2,3위 동시에 한 적 있는데 이건 안 치나?
    아니면 솔로 말고 그룹만 쳐서 그런 거야?
    암튼 오늘 경사났네!! ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.10.13 03:32
    빌보드원트윗보니까 그룹얘기인듯?
  • tory_42 2020.10.13 03:32
    그룹만ㅇㅇ
  • tory_46 2020.10.13 03:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:55:12)
  • tory_51 2020.10.13 03:32
    오늘 멤버생일이지않나? 대단하다ㅠㅠ 진짜 멋있음
  • tory_57 2020.10.13 03:36
    ㅇㅇ오늘 지민생일
    멤버생일마다 1위소식 떠서 부럽
  • tory_43 2020.10.13 03:33
    참고로 지금 방탄 1,2위에 눈돌아버린 디씨 빌보드 마이너 갤러리(구 팝가수 갤러리) 애들이 좌표찍고 딤토와서 난리치는거니까 낚이지말고 신고해~
  • tory_21 2020.10.13 03:34
    ㅂㅈ토리 거리는 거기야?;;
  • tory_42 2020.10.13 03:34
    거기 헐방 관리하는거 한두번이 아님 ㅅㅂㅋㅋ 한국가수 글 댓망될때마다 가보면 꼭 ㅂㅈ토리 이지랄하면서 지들끼리 좌표찍고 욕하고있더라
  • tory_15 2020.10.13 03:35
    뭐여 거긴 그럼 신성한 빌보드에 한국인이 올라가서 괘씸하다는것이여? ㅋㅋㅋㅋ 그래서 돌아버린건가
  • tory_43 2020.10.13 03:36
    @21

ㅇㅇ 거기. 맨날 여기 리플 캡쳐해가서 ㅂㅈㅌㄹ가 어쩌구 하는애들. 지들 논리로(=덤핑이다,리믹스 꼼수다 등등) 여기 여론 안뒤집히니까 여적여 프레임으로 여혐그룹 어쩌구 밀고 있음 ㅋ

• tory_58 2020.10.13 03:36
    아 어쩐지 댓 수준이 넘 쌈마이다했네
  • tory_47 2020.10.13 03:37
    어쩐지 워딩이 존나 한남스럽더라
  • tory_64 2020.10.13 03:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/04 00:47:38)
  • tory_69 2020.10.13 04:16

거기 헐방주민들한테도 온갖 패드립 성드립 일삼는 거의 일베 파생급 쓰레기갤이라...

해연들은 고소 못하는거 악용해서 쓰레기짓하던거 국내가수인 방탄한테도 그대로 하고있는데

하도 똥냄새 풍기는거 다 소문나서 다들 조용히 관음하면서 피뎁 따는 0순위 장소인건 모르는듯 하더라..ㅋㅋ

• tory_88 2020.10.13 09:32

거기 헐방주민 여가수들한테 창년 걸레년거리는 정신병자들 집합소잖아ㅋㅋ

• tory_97 2020.10.13 16:13
    저기서 똥냐들이 단체로 몰려와서 부들거리는 거였구나 와우 왜 저러고 살지;;
  • tory_53 2020.10.13 03:33
    헐 다이너마이트 근데 아깝다... 설마 2위할줄은 몰랐겠지
  • tory_7 2020.10.13 03:34
    똥냐새끼들 개발작하는날이구낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.10.13 03:35
    아 진짜 대단하다 미친
  • tory_55 2020.10.13 03:35

방탄팬들 되게 멋있다. 덕분에 국뽕 맞고 잠 깼네ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 잘 되면 좋은 거 아냐? 존나 기쁜데... 넷우익인가

• tory_52 2020.10.13 03:36
    요즘 보니까 방탄 까는거에 나라도 팔아먹을 애들이 있더라고...
  • tory_37 2020.10.13 03:40

방탄까는 방탄 까겠다고 일본 우익이나 중국 커뮤에 정보 날조해서 제공하는 애들임 

• tory_62 2020.10.13 03:44
    ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 일도 아닌데 엄청 자랑스럽고 기쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 별 감정 안드는거면 몰라도 한국인 잘되는거에 나라 팔아먹는 것들 아니면 굳이 저렇게 부들댈 이유가 있나 ㅋㅋ
  • tory_19 2020.10.13 03:38
    방탄이 8주째 새벽마다 대박내니 8주동안 미친애들 얼마나많게써 이해함
  • tory_59 2020.10.13 03:40

이제 영국차트 정복만이 남았네

• tory_60 2020.10.13 03:42

진짜 방탄은 넘사벽이네!! 대단하다 진짜!!! Dynamite 도좋고 savage love 도 좋더라~~!!

• tory_8 2020.10.13 03:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 23:31:03)
  • tory_7 2020.10.13 03:43
    ㅇㅇ빅톨지워진글도 확인가능함 주소만있음됨 댓달았으면 댓글로 주소따기가능
  • tory_8 2020.10.13 03:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 23:31:02)
  • tory_61 2020.10.13 03:43
    와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.10.13 03:44
    와 진짜 다시봐도 헐ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_63 2020.10.13 03:44
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대단
  • tory_65 2020.10.13 03:59

팬덤 진짜 대단하긴 하다 북미에서ㅋㅋㅋ

스트리밍쪽은 플레이리스트나 이런데서 다 아직 오리지널 버전만 있어서 리믹스 나온지도 몰랐는데 크레딧까지 받았군ㅋㅋㅋ 벌써 두곡째..!!

• tory_66 2020.10.13 04:01
    이 새벽에 100플 넘길래 아 빌보드에서 방탄 순위 개쩔게 나왔나 보다 함 ㅋㅋㅋㅋ
    미친 안티 새끼들 두 달이 다 되가도록 아직도 저 ㅈㄹ이네 ㄷ ㄷ 헐방 더럽히지 말고 끄지라
  • tory_67 2020.10.13 04:05
    ㅊㅋㅊㅋ 다너마 에어도 급등해서 롱런각이야
  • tory_70 2020.10.13 05:43
    아니 오늘 댓글 수준 무슨일이야;; 처음 음원 나왔을땐 덤핑이랑 리믹스 까면서 차트교란이라는 명분이라도 세웠는데 그런거없이 2위하니까 그냥 미쳐버린듯. 명예홍인인건가 다른 아이돌팬들인건가 왜 이렇게까지 하는지 이해가 안가네.
  • tory_72 2020.10.13 06:07
    대단하다 방탄 !!!!!! 우어어어어ㅠㅠ
  • tory_73 2020.10.13 06:28

진짜 대박났다 ㅊㅋㅊㅋ

• tory_74 2020.10.13 07:04
    대박축하!!!
    댓글 폭팔인 거 보고 방탄 대박인 거 미리 알았다ㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.10.13 07:36
    와 방탄 대박 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2020.10.13 07:40
    방탄 축하축하!
  • tory_78 2020.10.13 07:59
    기세 개쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 방탄 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • tory_79 2020.10.13 08:11

국내연예인이 저 정도 성적을 내면 호불호 관계없이 축하하는게 정상인이지

• tory_80 2020.10.13 08:14
    삭튀한 애들아 너네 혐생을 비관해도 그렇게 살지 마라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 기록 국연이 내면 축하하는게 보통 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2020.10.13 08:26
    아니 진짜 잘했으면 잘했다고 국뽕맞으면서 축하나 해주지 왜 자꾸 까고있어.....쟤들이 느그한테 뭐 크게 잘못한거 있어???????이야기해봐.....내가 같이 혼내줄게......그거 아니면 좀 그냥 축하해줘라 쫌......!!!!
  • tory_82 2020.10.13 08:27

크 대박이야ㅋㅋㅋㅋ국뽕 차네

• tory_84 2020.10.13 08:49
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이 역사를 쓰고 있는데 까질에 돌아버린 애들은 뭐야 한심찌질ㅠ 방탄 축하해!
  • tory_85 2020.10.13 08:55

야 이제 어그로들 진짜 참신하지 못하다.. 더이상 우길 수 있는게 없어서 그런가 말꼬투리만 물고 늘어지네ㅋㅋ 

• tory_86 2020.10.13 09:00
    대박 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • tory_87 2020.10.13 09:21
    헐 개대박
  • tory_89 2020.10.13 09:36
    미친 게다가 생일인데 저번처럼 희소식이네...
  • tory_90 2020.10.13 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 21:09:33)
  • tory_91 2020.10.13 10:33

ㅊㅋㅊㅋ

• tory_92 2020.10.13 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 09:51:12)
  • tory_93 2020.10.13 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/04 11:45:05)
  • tory_94 2020.10.13 11:57

뼈없는 애들 댓글에 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하!!!!!!!!!!!!

• tory_95 2020.10.13 12:50

미쳐따 ㅠㅠ 방탄 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

• tory_96 2020.10.13 14:58
    미쳤다 1,2위~~