스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.20 10:36
    맞아 날씨도 도왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.20 10:59

이런 분들이 계셨기에 올림픽이 성공리에 끝날 수 있었겠지. 그 정성에 하늘도 도운 게 아니었을까.. 에휴 이제는 좀 마음 편히 쉬시기를 ㅠㅠ

• tory_3 2018.03.20 11:16
    패럴림픽은 개막식 전날인가 전전날에 폭설와서 그것도 난감이었는데ㅜㅜ 진짜 하늘이 도움
  • tory_4 2018.03.20 11:46
    얼마나 고생하셨을지... ㅠ 수고많으셨습니다.
  • tory_5 2018.03.20 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 20:11:52)
  • tory_9 2018.03.20 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/08 15:17:56)
  • tory_6 2018.03.20 13:32

진짜 고생 많으셨음. 수고하셨습니다.

• tory_7 2018.03.20 13:38
    크 다행이었다ㅠㅠ
  • tory_8 2018.03.20 14:05
    모두 수고많으셨습니다 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.03.20 19:44

하긴 조직위도 순시리 때문에 개판됐을텐데;; 위원장님도 진짜 고생 많으셨음ㅠㅠ

• tory_11 2018.03.20 20:26

고생하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.03.20 21:41

고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.03.20 22:34
    모든 상황이 놀랍도록 평창 올림픽/ 패럴림픽/ 한반도 평화를 도왔어.
  • tory_14 2018.03.20 23:50
    진짜 정말.. 수고많으셨어요ㅜㅜ
  • tory_15 2018.03.21 09:36

정말 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.03.21 14:01
    정말 그러네 ㅠㅠㅠ. 하늘이 도왔어 ..