★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.11 20:37
    헣 카라멜 케이크 뭔일이야 지옥에서 나온거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 나 카라멜맛 글케 안좋아하는데 이거 땡긴다
  • W 2020.10.11 21:57

그게 차에서 굴러서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 

• tory_18 2020.10.12 11:01

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 똑같은 생각하면서 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥에서 온것 같다고 사진들이 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.10.11 20:54
    신상 다 섭렵핬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르다 토링~
  • W 2020.10.11 21:59

결코 맨날 먹은 거 아님...암튼 아님ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.10.11 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/31 07:15:42)
  • tory_4 2020.10.11 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:02:27)
  • tory_5 2020.10.11 21:22
    톨이 밤에만 먹는거니
  • tory_12 2020.10.11 22:00
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각함 어두운데서 일하는 톨인가..
  • W 2020.10.11 22:05
    @12

밤에만 먹는댘ㅋㅋㅋ 밤에 뭘 많이 먹긴 하짘ㅋㅠㅠ

차안이지만 나름 불켜고 먹엌ㅋㅋㅋ

사진은 플래시가 강려크하기 때문ㅋㅋ

• tory_6 2020.10.11 21:26
    왜이렇게 어두워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다ㅜㅜ
  • tory_7 2020.10.11 21:30

토리 음식사진 찍는 실력이 거의 지드래곤 급인데... 

• tory_8 2020.10.11 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.11 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨 사진 너무 귀엽다
  • tory_10 2020.10.11 21:45
    토리 혼자서 몰래 맛난 거 먹은거니....
    같이 먹자고 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아포가토 완전 신기한데??
  • W 2020.10.11 22:03

잡숴봐 맛남ㅋㅋ 아메조차 안 먹는 당토리인데

고소한 에스프레소!를 외칠 수 있닼ㅋㅋ

• W 2020.10.11 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 사진얘깈ㅋㅋㅋ

요즘 차안에서 스벅파티해서 그래.......ㅜㅜㅋㅋ

• tory_13 2020.10.11 23:05
    토리사진솜씨갘ㅋㅋ꼭 나같아서 터짐ㅋㅋ
    그래도 조심하는마음에 (맞지?) 차안에서 먹어주는 우리토리 센스☆
    헤이즐넛 오토 쇼콜라 궁금했는데 먹어봐야겠당
  • W 2020.10.11 23:39

토심전심ㅜㅋㅋ 하루빨리 느긋하게 창가에서 먹고프다ㅜ

두유 곡물맛? 안 좋아하면 맛없을 수도..있지만 잡숴보아!

• tory_14 2020.10.12 00:09

에그롤 진짜 한입거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.10.12 09:15
    사진 현실성에 토리 리뷰 정말 신뢰감 100%야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.10.12 10:22
    나도 헤이즐넛 오트 쇼콜라 요즘 최애라서 톨이 픽에 믿음이!!!!ㅌㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.10.12 10:45

사진 덕에 넘나 신뢰가는 글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.10.12 12:24
    토리 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 어디 쫓겨서 몰래찍은 느낌
  • tory_20 2020.10.12 12:26
    설명도 좋고 사진도 솔직해서 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.10.12 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 17:57:27)
  • tory_26 2020.10.13 23:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.10.12 14:07
    아 카라멜케이크 1초 탕수육인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 아랫부분 꾸덕스멜이 난다 존맛탱일듯...
  • tory_23 2020.10.12 17:11
    월넛카라멜 존맛이야 진짜. 치즈케이크 맛도 확실히 나면서 카라멜 맛 적당하게 섞여있고 위에 호두토핑 같이 먹으면 천국감
  • tory_24 2020.10.12 20:30
    사진에서 느껴지는 신뢰감!
  • tory_25 2020.10.13 21:21
    월넛치케 진짜 맛있어ㅠ단짠단짠 쩔고 톨말대로 치케맛에 충실ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.10.14 09:28
    글도 웃긴데 사진은 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이찐톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.10.14 10:39

사진도 재밌고 글도 재밌고 ㅋㅋㅋ 카라멜케익 먹어보고 싶다