헐리우드
꽤 옛날 글인데
댓글 중에 반응 좋았던 것만 가져옴 ㅋㅋㅋ
https://www.dmitory.com/hy/121499185

미국을 배반하고 처자식 팽기치고 바람난 톰 행크스
https://img.dmitory.com/img/202010/1b3/o5v/1b3o5vjEvMkQcw0wQ8isO8.jpg

핵인싸 프롬퀸 치어리더부 리더 일주일에 남친 한번씩 바꾸는 루니마라
https://img.dmitory.com/img/202010/2xL/L52/2xLL52pdygKkUgMEyUcGsu.jpg

말투부터 싹바가지 없는 sns 관종 힙스터 벤휘쇼
https://img.dmitory.com/img/202010/4xW/q3b/4xWq3bZkKcmUWoyaWYMmWa.jpg

평생을 바르게 살아온 모범시민 베니시오 델 토로
https://img.dmitory.com/img/202010/4Ki/m3r/4Kim3rDhzyScsmE6Ymkkmu.jpg

근육 1도 없이 하얗게 비쩍 마른 소심한 병약남 제이슨 모모아

근육하나도 없는 깡마른 몸으로 신부님 연기하는 헨리 카빌

https://img.dmitory.com/img/202010/7Gh/Ahu/7GhAhuVz2MqIKimcOSEymK.jpg
https://img.dmitory.com/img/202010/6wG/TT9/6wGTT9fiOQoKCS0aAWAuSU.jpg

시종일관 활기차고 발랄하고 에너지 넘치는 벤애플렉
https://img.dmitory.com/img/202010/6bH/2m7/6bH2m78NtmAOCokYaSyYIS.jpg

우수에 젖지 않은 킬리언 머피
https://img.dmitory.com/img/202010/21R/4ls/21R4lsgRbKkkegEKmCgUaQ.png

하루라도 파티를 열지않으면 입에 가시가 돋히는 인싸 제시 아이젠버그
https://img.dmitory.com/img/202010/4YS/zIC/4YSzICDqTCkimamSOOi8mG.jpg

사이비 종교의 비리를 파헤치는 톰 크루즈
https://img.dmitory.com/img/202010/31P/p6q/31Pp6qFo9QQQSmOMgkMkKA.jpg
  • tory_1 2020.10.11 10:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.10.11 10:37

다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톰행크스 비열한 연기 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.10.11 10:39
    톰크루즈ㅅㅂㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데톰생크스비열한연기 존잘일듯 보고싶다
  • tory_4 2020.10.11 10:39

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.10.11 10:45
    난 아내가 살아있는 레오나르도 디카프리오의 가족 영화가 보고싶다
  • tory_6 2020.10.11 10:46
    사이비종굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.11 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/09 00:14:19)
  • tory_8 2020.10.11 11:05
    마지맏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.11 11:09
    마지막개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루니마라 여왕벌하는거 보고시픔 존예일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.10.11 11:09
    다 넘 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.10.11 11:18
    제시 아이젠버그 파티 중독 인싸 연기하면 ㄹㅇ 오스카 줫으면 좋겠어
  • tory_12 2020.10.11 11:20
    마지막ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.11 11:22
    아 마지막이 너무 쎄잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.10.11 11:28

킬리언 머핔ㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.10.11 11:34
    다른거는 몰라도 마지막꺼는 억만금을 줘도 안하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.10.11 11:37

마지막 미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2020.10.11 11:41
    제시 아이젠버그 짤선정 왜케 잘했어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_18 2020.10.11 11:42
    마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.10.11 11:58
    미쳤다고 진짜 개웃겨ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.10.11 12:13
    ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.10.11 12:32
    마지막은 가능성 있지 않나 예전에 사이비 종교 관련 다루는 영화 자문도 해줬다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 액션만 많으면 할거같은데
  • tory_32 2020.10.11 15:56
    액션>>>>>종교인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.10.11 12:33
    활기찬 벤 이랑 모범시민 베니 젤 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.10.11 12:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ톰크루즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.10.11 12:54
    짤은 벤이 젤 잘어울리는데 모범시민 베니랑 사이비 톰이 젤 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 사이비톰은 누가 나와도 절대 못 이길듯..... 빵터졌어 진짜~~~
    은퇴했지만 액면그대로 음흉하지않고 강박증없고 시종일관 밝고 활기찬 모범생? 모범시민인 다데루도 보고싶다.....
  • tory_25 2020.10.11 13:37
    마지막에 개터짐 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.10.11 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:18:22)
  • tory_27 2020.10.11 13:59
    ㅋㅋㅋ 근데 비열한연기 톰행크스 여왕벌 루니마라 왠지 연기 잘할거같아
  • tory_28 2020.10.11 14:07
    루니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베니시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.10.11 14:38
    마지막 ㅅㅂ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.10.11 14:51

다소 모자라지만 순박하고 다정하며 공감능력 탁월해서 인종차별과는 거리가 먼 베네딕트 컴버배치는 어때? ㅋㅋㅋ 톰 행크스는 로드 투 퍼디션에서 마피아 조직 보스의 양자이자 전속 히트맨으로 악역 연기한 적 있기는 함

• tory_33 2020.10.11 16:36
    공감능력 탁월한 컴버배치 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.10.11 15:03
    아 졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.10.11 16:39
    톰 크루즈 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.10.11 16:47

마지막을 위한 글이네ㅋㅋ

• tory_36 2020.10.11 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.10.11 17:38
    야...나 진심 톰크루즈의 저 영화 보고싶어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.10.11 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/06 17:52:56)
  • tory_39 2020.10.11 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 01:00:15)
  • tory_40 2020.10.12 04:49

ㅅㅂ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.10.12 07:19

톰 ...ㅜㅜㅜㅜ