이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202010/1Qx/kwC/1QxkwCOpAgS6A6oI6044Sc.jpg

미생.

그리고 임시완은 이후 고시원 배경 힐링드로 이미지 변신함.
https://img.dmitory.com/img/202010/6pV/hWw/6pVhWwqGBO8cICgs2uuuM2.gif
  • tory_1 2020.10.08 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/09 16:13:15)
  • tory_2 2020.10.08 15:49

고시원배경 힐링드여...? 힐링....? 

• tory_5 2020.10.08 15:50
    킬링★ 킬링♥
  • tory_3 2020.10.08 15:49
    이거 하도 많이 봐서 진짜 미생결말 뭔지 기억안난다..
  • tory_4 2020.10.08 15:50
    맞아 우리 상사도 이거 챙겨보더니 커피 자기 손으로 타 먹잖어;;
  • tory_5 2020.10.08 15:50
    이후 키보드로 뚝배기 아작내는 힐링★
  • tory_6 2020.10.08 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:41:14)
  • tory_7 2020.10.08 15:50
    김대리를 시작으로 오과장이랑 대리즈 다 죽였지 아마?
  • tory_8 2020.10.08 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/28 00:00:38)
  • tory_10 2020.10.08 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 21:13:04)
  • tory_9 2020.10.08 15:54
    힐링....?
    토리들 코로 내가 타준 커피 좀 맛볼테야....?
  • tory_11 2020.10.08 15:55

이 토리들 아주 무서운 사람들이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.10.08 16:00
    악ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.08 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.10.08 16:12

이동욱도 도깨비때 저승사자 역활에서 벗어난 따뜻한 의사 역할로 이미지 변신 성공했지

• tory_15 2020.10.08 16:21
    막돼먹은영애씨나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.10.08 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:01:47)
  • tory_24 2020.10.08 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:57:38)
  • tory_17 2020.10.08 16:37
    https://img.dmitory.com/img/202010/6eV/x6S/6eVx6SNgkMM4cWiaCI08qk.gif

미생 존나 스릴러였는데

https://img.dmitory.com/img/202010/2wd/15W/2wd15W3Q1CQ8AAOKi0OeUm.gif

타지옥 힐링드여서 정말 다행 ㅠㅠ
  • tory_18 2020.10.08 16:38

미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.10.08 16:54
    너무한다 토리들ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.10.08 17:04
    낚는 사람만 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.10.08 17:33
    아 나 미생 한번도 안봤어서 그전에 이거 봤을때 첨에 진짜 내용인줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.10.08 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:05:30)
  • tory_23 2020.10.08 18:11
    ㅎ 침뱉는 사람 봤어