스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.19 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/22 19:31:25)
  • tory_2 2018.03.19 19:12

헤외톨인데 중계하는 사람들이 평창 올림픽은 물론 장애인 올림픽까지 이렇게 진심으로 가슴 따듯하게 맞아준 나라는 진짜 첨 였고 처음 부터 끝까지 너무너무 성공적으로 잘 치뤄진 올림픽이라고 입이 마르게 칭찬하더라고. 

아... 평창. 정말 잘 치뤄저서 대한민국 그리고 평창 올림픽에 관련된 모든 사람들에게 너무 고마워. 

사족, 해외인들의 평창 발음이 나날이 발전 해 가는거 듣고 있는것도 디게 뿌듯하더라.  

• tory_4 2018.03.19 20:01
    댓글만 읽는데도 왠지 찡하다ㅠ
  • tory_2 2018.03.19 20:57
    @4

응당 주최국에게 하는 말이 아니라고도 딱 못 박았어. 

진짜 자원 봉사자들이랑 주최측이 정말 잘 했나봐. 나도 눈물 나더라고 ㅠㅠ 

• tory_9 2018.03.19 23:15

아, 알려줘서 고마워. 정말 눈물났다ㅠㅠ

• tory_3 2018.03.19 19:55

효자동 홈맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 확실히 대통령 홈마라 그런지 사진 정말 멋있다

• tory_5 2018.03.19 20:12

88에서 시작해서 18까지 패럴림픽 첨으로 시작해서 30년 너무 뜻깊었다ㅠㅜㅠㅜ 평창 3수한것도 다 하늘의 뜻이였다고 여겨질정도

• tory_6 2018.03.19 22:00

직관했는데 내 눈으로 본 것보다 더 좋다. 내가 본게 이거였구나 ㅠㅠ

• tory_7 2018.03.19 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/05 10:02:42)
  • tory_8 2018.03.19 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:16:49)
  • tory_10 2018.03.19 23:19
    역시 홈마 클라스!!
  • tory_11 2018.03.19 23:27

역시 우리나라 홈마가 최고야...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.03.20 01:27

아 진짜 홈마형..ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.03.20 05:05

패럴림픽 개폐막식이 더 뻐렁치는게 넘 좋았어. 그냥...

• tory_14 2018.03.20 09:13

가운데 반다비 시강ㅋㅋ 안녕~ 고마웠어~

• tory_15 2018.03.20 09:30

자원봉사자분들 넘나 감사하다ㅠㅠ 잘 끝나서 다행이다!!!!

• tory_16 2018.03.20 10:25
    홈마분도 막 신나서 찍었을 거 같아ㅎㅎ 넘 좋다!
  • tory_17 2018.03.20 10:46
    미쳣다...
  • tory_18 2018.03.20 10:59

와 멋지다아

• tory_19 2018.03.20 14:46

와 진짜 잘찍었다 ㄷㄷㄷㄷ 멋져

• tory_20 2018.03.20 23:49
    크아아아아아아 멋지다아아아
  • tory_21 2018.03.23 01:58
    존멋이다