이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.07 21:12
    헝 저렇게 생각해주니 고맙구먼♡ 중국아들은 맨날 튀기바쁘던데...^^
  • tory_2 2020.10.07 21:12
    우리나라 내나라ㅋㅋㅋ리사 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.10.07 21:13
    야 박채영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 우렁차닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.07 21:13
    아 야 박채영 하는 톤까지 ㅈㄴ 한국인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.07 21:13

걸쭉하게 박채영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.10.07 21:13
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.07 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 10:22:03)
  • tory_8 2020.10.07 21:14
    한국인이자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.07 21:14

라 리 사 ㅋㅋㅋ 뭔가 여고 다니는 털털한 고딩 같음

• tory_10 2020.10.07 21:15
    리시한테 외국인이라고 하면 싫어한다고 하지 않아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.07 21:16

한국에 체류하는 외국인들은 외국인이라고 하면 싫어한다고 하긴 하더라..ㅋㅋ

• tory_29 2020.10.07 21:29
    @13 외국인한테 내국인이라고 할 수도 없고ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 선 그이는 것 같고 소외감 느껴져서 싫은가 보다ㅋㅋ
  • tory_57 2020.10.08 11:53
    @13 어딜가도 외국인 취급을 좋게 받아들이는 분위기는 아니긴 해.ㅎㅎ
  • tory_11 2020.10.07 21:15
    5년 살았으니까 껴달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.07 21:16
    리사씨 우리 오늘부터 1일해요
  • tory_14 2020.10.07 21:16
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.10.07 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 07:24:19)
  • tory_16 2020.10.07 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/13 23:20:03)
  • tory_17 2020.10.07 21:18
    박채영 부르는거 걍 한국인인데요
  • tory_18 2020.10.07 21:18
    리사 이미지만 봤을때 시크하고 말도 별로 없을것 같았는데 겁나 장꾸야ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.10.07 21:18
    ㄱㅇㅇ
  • tory_20 2020.10.07 21:19
    앞으로 우리나라에서 50년은 더 살아주세요:)
  • tory_21 2020.10.07 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.10.07 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/09 18:03:54)
  • tory_23 2020.10.07 21:20
    우리나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_24 2020.10.07 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:38:22)
  • tory_25 2020.10.07 21:23
    ㅋㅋㅋ 근데나도 우리나라가맞지않나? 이렇게생각하고들어왔어 리사한국인하쟈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.10.07 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/19 16:50:33)
  • tory_27 2020.10.07 21:25
    ㅋㅋㅋ기엽다
  • tory_28 2020.10.07 21:28
    아 너무 귀여워
    요즘 블핑 많이 보이는데 입덕할거 같음...
  • tory_30 2020.10.07 21:30
    밑에 로제 썸네일 트와 채영 닮앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 본명도 채영이구나
  • tory_31 2020.10.07 21:30
    우리나라 좋아해줘서 고마웡 귀엽다
  • tory_32 2020.10.07 21:32

아ㅠㅠㅠㅠ 요즘 블핑이랑 리사 너무 눈에 들어온다ㅠㅠㅠㅠㅠ

리사 화보는 겁나 멋있는데 성격은 귀여운거 넘나 치이는 부분... 난 케이팝 게시판으로 가면 되는거니ㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2020.10.07 21:34
    리사 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_34 2020.10.07 21:38

내나라 ㅋㅋ 리사야 ㅠ 언니가 아낀다 아껴

• tory_35 2020.10.07 21:41
    야! 박채영~!진짜 찐 한국바이브
  • tory_36 2020.10.07 21:42
    블핑 별 생각 없었는데도 보고나니 흐뭇하게 웃고있네 ㅋㅋㅋ 귀엽다
  • tory_37 2020.10.07 21:44
    와 ㄹㅇ 한국인이네 억양이 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.10.07 21:45
    야 박채영 걍 내친구인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.10.07 21:50
    리사 한국말 잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.10.07 22:00
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라사람 인정!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.10.07 22:07

리사 너무 좋아..귀여워...

• tory_42 2020.10.07 22:10
    중국 일본 멤이랑 달리 발음도 좋고 실력도 좋고 진짜 찐으로 우리나라 생각하는 것 같아서 호감임 유일하게 호인 외국멤버..
  • tory_43 2020.10.07 22:13

뭐야 왜이렇게 우렁차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인인줄

• tory_44 2020.10.07 22:18
    리사 넘 좋아ㅠㅜ 리사로 블핑에 입덕해 멤버전원 돌아가며 앓고있음
  • tory_45 2020.10.07 22:23
    리사 진짜 웃기고 찐으로 우리나라 좋아하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.10.07 22:25
    리사는 노래 부르거나 랩할때 한국어가 하나도 안 어색함ㅋㅋㅋ 그냥 한국어가 아니라 진짜 한국어 네이티브가 멋부리며 노래부르고 랩하는 느낌ㅋㅋㅋ 물론 본인 노력도 있겠지만 뭔가 외국어 능력을 타고난 것 같음
  • tory_47 2020.10.07 22:43
    태국은? 했을 때 표정ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.10.07 23:15
    난 리사가 엠스테 인터뷰에서 일본인들 멕인게 (의도치 않은거 알지만) 젤루 통쾌했음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.10.08 10:13

이건뭐야??? 궁금하다ㅜㅜ 어디서 볼 수 있어?

• tory_49 2020.10.07 23:17
    수많은 외국인 아이돌 있는데 유일한 호감 아이돌임..
    일본중국멤 아닌데다가 한국어두 잘하구 실력 비주얼 완벽쓰
  • tory_50 2020.10.07 23:18

ㄱㅇㅇ

• tory_51 2020.10.07 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:57:38)
  • tory_52 2020.10.08 00:38
    리사진짜 끼도많고 매력터짐
  • tory_53 2020.10.08 03:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 00:34:38)
  • tory_54 2020.10.08 03:11
    저런자세면 인정이지ㅋㅋ
  • tory_55 2020.10.08 06:17
    리사가 웬만한 한국인 애들보다 가사전달력이 좋음ㅋㅋ 진짜 재능 미침