만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.06 23:00

엥 호글 나랑 의견 안맞아서 안읽은지 오래됐는데 그런 말을 한다고...? 호글이면 공주영이 좋은 부분을 써야지 왜 불호인 사람을 후려쳐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.10.06 23:04

남의 연애유무까지 궁예하고 진짜 뇌절이네

• tory_3 2020.10.06 23:08
    지들도 아는거지... 공주영 호글 올릴것도 없는거
    까도 까도 양파 처럼 한남 짓거리 만 나오는데 ㅋㅋ
    그러니깐 그런걸로 불호 취좆 하고 그러는거 아님?
    그리고 난 말 심하게 하지 말라는것도 ㅂㄹ 그게 입막음이지 뭐야 당장 자림이만 해도 네웹 에서 쌍욕 먹고 있는데
    캐릭터를 그렇게 아끼면 걔네들 부터 막던가 여기와서 화풀이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.06 23:09

그런 애들이 만화 속으로 들어가서 자림이 대신 사귀면 참 좋을텐데... 허. 

• tory_5 2020.10.06 23:09
    ㅋㅋ 나도 아까 그 댓글보고 엥 나 강제 모쏠됐네? 이생각함 일반화 어이없음
  • tory_6 2020.10.06 23:13
    본문 받는데 날조 해서 깐 경우도 있긴 했더라
    공주엉이 이경우 집안사정 말한지도 안말할지도 모르는데
    까발리고 다니고 학폭 당할만 했다는 글 올렸다가 신고 당한것도 있고 아픈척 한다고 한 글도 있었어 아예 없지는 않았어서 호 애들이 날조 이야기 할때 위에 말한거 생각나서 그럴수 있겠다 싶었어 ㅋㅋ 걍 요즘 너무 분위기 과열 된것 같앙 호 글 하나 올라오면 기달렸다는듯이 불호글 타닥 올라오고 반대도 마찬가지고 이젠 눈치주기도 너무 많아진것 같아 흑흑 예전에 오순도순 같이 이야기 하고 공감하던 시절 그리워;-; 이젠 서로 취좆 만 남은 느낌이라고 해야 하나 ㅠㅠ 요새 분위기 넘 망가져서 속상해
  • tory_8 2020.10.06 23:15
    222 내가 못 본 글이 있을수도 있는데 날조는 맞았어.. ㅋㅋㅋ 그리구 본문에 있는 취좃, 후려치기는 너무 대놓고 공지 위반이라서 그냥 박제, 저격 당당하게 해도 될 듯!
  • W 2020.10.06 23:18
    날조 얘기 나왔던건 그 전이었어 만화에 나온 장면,유료분 언급하는데 불호글 밖에선 그거 날조고 왜곡이다 해서 공주영 까는거 왜곡 아니니까 그만 취좆하라는 글 올라왔었고 그 이후에 학폭 옹호글 올라왔었음(나도 이 글쓴 사람은 불호를 넘어 사상이 이상하다고 생각했고;)자정글 이후로 그 불호글 저격글은 있었지만 전처럼 공주영 까는거 왜곡이고 날조 취급하는건 없었음 아무튼 나도 과열된건 있다고 봐서 특히 의견 취좆은 없었으면 하는 맘이야 그런게 각자의 호 불호를 더 불지피게 되는 듯 해서..
  • tory_7 2020.10.06 23:14
    ㄹㅇ 대단하다 요전에는 공주영 불호인 사람들 공감능력 트집잡더니 이젠 연애경력까지 궁예질ㅋ
  • tory_10 2020.10.06 23:21
    연애안해본사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
    연애할만큼 했는데 공주영 핵불호임
  • tory_11 2020.10.06 23:25
    뭔 개소리야 똑똑히 말할게 공주영 현실에서 지 혼자만의 감정에 흠뻑 취해서 혼자 북치고 장구치는 한남들 생각나서 존나 싫어 남자들 무리에서는 서열 낮으면서 여친 앞에서는 자존심 세우는거 병신같이 싫어 오히려 연애해봤으면 걔가 얼마나 ㅂㄹ인지 알거아냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.06 23:27
    나도 그 댓글 보고 얼척 없었는데 뭔 헛소린지ㅋㅋ 그러는 본인은 연애 많이 해봐서 좋겠다 그래 하나도 안 부럽지만ㅋㅋ 남의 불호 의견 은근슬쩍 훔쳐서는 뒤에서 꿍얼꿍얼 씹어대는 거 지인짜 추접해 요상한 취좆 덕분에 공주영 제대로 싫어졌다는 것만 알아둬라
  • tory_13 2020.10.06 23:35
    나도 그 댓글봄ㅋㅋㅋ 공주영 싫어하면 연애 안해봐서 그런거래 진심 빡대갈임
    왜 음침하게 호글에서 댓으로 불호사람들 취좆함
  • tory_13 2020.10.06 23:35
    내 딤토생 제일 얼척없던거
  • tory_14 2020.10.06 23:36

한남 캐릭터 올려치기하려고 별 지랄을 다한다 

그래요 한남이랑 많이 사겨보셔서 좋으시겠네요ㅎ 

• tory_15 2020.10.06 23:45
    연애안해봐서 ㅋㅋㅋㅋ 예 공주영같은 남자랑 연애많이 하세요..
  • tory_16 2020.10.06 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 자림이 대신에 공주영이랑 사귀어줬으면 좋겠음 뜬금없지만 왕공 이미 헤어졌는데 자림이가 매달리길 바라는 사람들이 한 두명도 아니더라ㅋㅋㅋ 공주영은 지랑 잘 맞는 여자랑 사귀라고 하고 자림이 좀 놔줘...
  • tory_17 2020.10.07 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/07 00:13:16)
  • tory_18 2020.10.07 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 20:52:55)
  • tory_16 2020.10.07 00:52
    @18 원래 삭제된 댓 무슨 내용이었음?
  • tory_18 2020.10.07 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 20:52:52)
  • tory_14 2020.10.07 01:05
    @18

말투뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러이런거아냐?

• tory_22 2020.10.07 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 16:20:37)
  • tory_16 2020.10.07 01:10
    @18 캡쳐해줘서 고마워 톨아 17톨 말투 되게 초딩 같다ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.07 01:25
    @18 와 진짜 최악이다......ㅋㅋㅋㅋ 이런건 신고감 아닌가? 공감능력 떨어져보여
  • tory_19 2020.10.07 00:42
    아ㄹㅇ 개어이없엌ㅋㅋ 오히려 연애를 해봐서 더 싫을수도있는거고 안해봤어도 싫을순 있는거잖으 뭔 개소린지
  • tory_20 2020.10.07 00:54
    ㄹㅇ 공주영 이해 못하면 공감능력 없다는 말도 나오곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자림이한테나 그 잘난 공감능력 발휘좀 제발
  • tory_21 2020.10.07 00:59
    그니까 ㅋㅋㅋㅋ 유미의세포 구웅 말나올 때도 느낀 거지만 현실연애 안해봤다는 말 좀 진짜 안하면 안돼?? 했든 안했든 뭔상관. 해도 그런 연애 하기 싫으니까 말하지 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.10.07 03:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/05 07:17:38)
  • tory_24 2020.10.07 05:09

그니까 ㅋㅋㅋ 걍 좋으면 좋아하는 글을 더 써

연혁 안티질하는것도아니고 꾸준히 유료결제하는데 감상도 말 못하나?

그 캐릭터 파는사람 후려치는 짓이야말로 취좆인데 ㅋㅋㅋ 응응 현실 공주영 줘도안가져요 ^^