만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.19 15:20

보는 내가 다 흐뭇₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾

• tory_2 2018.03.19 15:22
    존나 뭐라고 해야될까......... 부자관계인데 관계성 쥬금 ㅜㅜㅜㅜ
    귀여워.... 귀여운 가족... 아빠덕후인 보루토도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.03.19 15:40
    ㅠㅠㅠㅠ뭐야 엄청 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.03.19 15:40
    나는 보루토가 호카게 극혐하는거 볼때마다 나루토가 호카게 되기 전에 얼마나 보루토랑 잘 놀아줬으면 저러나 싶어서 더 짠함ㅠㅠㅠㅠㅠ 호카게란 자리가 자기한테서 아빠를 뺏어간거나 다름없으니 싫어할만하지 아직 어린앤데... 우즈마키 부자 햄벅해랏..
  • tory_5 2018.03.19 15:46

ㅎ ㅏ.....나 결혼엔딩 별로라서 나루토 후반부 밀린거 그대로 두고있는데 ㅠㅠㅠ 아빠나루토 보니까 보고싶고...보루토 내용도 궁금하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나루토 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2018.03.19 15:46

눙무리 ㅠㅠ 행복한 모습 앞으로 마니마니 나와죠 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.03.19 15:48
    ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나루토행복해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.03.19 15:51
    보루토 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 다 아는척, 센척, 쿨한척 쩌는데 남들 눈에는 넘나 아빠 관심 끌고 싶어하는 관종인게 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 아빠가 나루토니까 인정ㅇㅅㅇ(끄덕끄덕)
  • tory_9 2018.03.19 15:56
    보루토를 흐뭇하게 보는 나루토를 흐뭇하게 보는 나
    내새끼 언제이렇게 컸나요....
  • tory_9 2018.03.19 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/19 15:56:23)
  • tory_10 2018.03.19 17:19
    나루토만 생각하면 참 맘이 아릿해ㅜ
  • tory_11 2018.03.19 17:25
    나루토는 부모의 사랑을 바라는 자식의 마음이 얼마나 이해가 되면서도 미안할까....ㅠㅠㅠ 그놈의 일에 치여서 정작 소중한 자식과 시간을 보낼 수 없다니..보루토는 그게 또 얼마나 서운할거고.. 언젠가 보루토가 나루토의 과거로 떠나는 극장판 같은 거 나왔음 좋겠다,,,
  • tory_12 2018.03.19 18:14
    우즈마키 부자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 눈물 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑...
  • tory_13 2018.03.19 18:51
    나는 보루토 장래희망이 사스케처럼 호카게를 지탱해주는 존재라는 점도 물론 사스케가 멋있게 보여서 그런것도 있겠지만 호카게로서의 나루토를 이해하고 그런 나루토를 돕고 싶은 마음이 어느 정도 작용했을거라고 봐. 그 꿈을 가지게 된 계기가 모모시키전이었잖아? 잡혀간 아빠를 구출해주고 아빠와 함께 악당 뚜까패는 사스케의 모습을 보고 나도 저렇게 아빠를 보조해주고 싶다는 뭐 그런거?ㅋㅋㅋ 보루토가 호카게 보좌해줄 수 있을만큼 듬직하게 클때까지 나루토가 호카게직에 있었음 좋겠는데... 태양 같은 호카게 아빠 뒤에서 그림자처럼 보조해주는 아들 좋잖아요ㅠ 그런 그림 볼 수 있는 날이 과연 올까
  • tory_14 2018.03.19 21:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날토 잘생걌어 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라 주그지말고 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.03.19 23:50
    우리나루토가 아빠가되다니ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2018.03.20 01:10

아니 막짤 나루토에게서 이루카 센세의 미소가 보이다니 우리 애가 언제 이렇게 컸지ㅜㅜㅜㅜ

• tory_17 2018.03.20 03:35
    나루토 보다 말았는데 나루토 다큐도 찍었어??ㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인데 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토가 점잖은 아빠가 되다니....
  • tory_18 2018.03.20 04:48
    나루토 멋져졌구나. 보루토 본 적 없는데 보루토도 예쁘네~
  • tory_19 2018.03.20 10:12
    나루토랑 보루토 관계성 치인다 크으