이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.05 15:40
    222없어서 ㅜㅜㅜㅜㅜ다 어디간거야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.10.05 15:40

....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.10.05 15:40
    옛날 떡볶이 너무 그리워 ㅠㅠ
    요즘 떡볶이들은... 떼잉
  • tory_4 2020.10.05 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/06 15:13:34)
  • tory_5 2020.10.05 15:41

맞아맞아...먹고싶은데 없음 

• tory_6 2020.10.05 15:42
    난 프챠 떡뽂이가 훨 낫더라ㅠㅠ
  • tory_7 2020.10.05 15:42

ㄹㅇ없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.10.05 15:42
    이번 코로나로 학교앞 떡볶이 집들 문 많이 닫았을것같음... 우리동네 컵떡볶이 집도 버티시다가 저번달에 임대내놓으시던데
  • tory_9 2020.10.05 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:35:01)
  • tory_10 2020.10.05 15:42

맞아 나 국딩때 학교앞에서는 다 저런스타일 팔았었는데ㅠㅠ

• tory_11 2020.10.05 15:43

요즘 저 맛 보려면 반조리? 제품 그런 거 사야 됨. ㅠㅠ

• tory_12 2020.10.05 15:43

밀떡에 착착 붙은 저런 질척한 스딸이 좋은데 ㅠㅠ 고춧가루 크고 묽고,후추 많이 등러가서 국물 검붉은거 싫어........

• tory_13 2020.10.05 15:44

동네에 있었는데 코로나로 문 닫았어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.10.05 15:44

광화문에 정말 맛있는 옛떡 맛집있어 진짜 비밀인데 오늘 특별히 알려줄게 휴 매일분식이야

• tory_20 2020.10.05 15:46

코맙 찾아본다

• tory_27 2020.10.05 15:58
    꼭 가볼게!
  • tory_35 2020.10.05 16:09
    찍어보니 5호선 1번출구에서 가까운데 거기 맞을까? 자주지나가는데 몰랐음..
  • tory_51 2020.10.05 16:54
    오 이거 친구가 존맛이라햇는데
  • tory_59 2020.10.05 17:56

메모해둬야지! 매일분식매일분식매일분식 

• tory_62 2020.10.05 18:52
    감사합니다감사합니다ㅜ
  • tory_67 2020.10.06 03:04
    광화문 매일분식!!! 기록했다 꼭 찾아가야지 고마워!!
  • tory_15 2020.10.05 15:44

집에서 하거나 가게에서 사먹으면 저맛이 안나..... 포장마차에서 사먹는 맛이 있는데..... 없음

• tory_16 2020.10.05 15:45

나 진짜 이거 너무 그리웠는데 울동네에 안파는거야

근데 또래오래에서 치킨 포장해왔는데

서비스로 떡볶이를 주셨는데 딱 저거였어 ㅠㅠ 

막 요즘 떡볶이들처럼 화려하진 않은데 자꾸 생각나는 맛... 추석인데 맛난것도 못먹고 집에 혼자 있다가 저거 먹으니까 위로되더라

• tory_17 2020.10.05 15:45
    없어 ㅠㅠ 안맵고 달달하고 맑은 국물 밀떡볶이 잘 없다. 우리집앞에도 프랜차이즈 떡볶이집 여럿인데 옛날 학교앞 떡볶이는 없..ㅠ
  • tory_18 2020.10.05 15:46
    진짜 없어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.10.05 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:38:39)
  • tory_20 2020.10.05 15:47

요즘 프차는 프차맛이있고 옛떡은 옛떡맛이있어 인간이란 간사해서 둘다 먹고싶다규

• tory_21 2020.10.05 15:47

없어서라는 말에 극공!! 저런거 어디가면 먹을수 있니!!!!!!!!!!!!!!!!! 

• tory_22 2020.10.05 15:48
  • tory_23 2020.10.05 15:53
    진짜 많이주고 존맛인데 ㅠㅠ 떡볶이 프차 별로 안좋아함.ㅜㅜ 저런 집에서 떡튀순 골고루 사서 떡튀는 비벼먹어야하는데
  • tory_24 2020.10.05 15:54
    진ㅉㅏ 맛있는 할머니 떡볶이 있었는데 엿 통째로 넣어서 엄청 달달한 거기보다 더 맛있는곳 지금까지 못찾음.. ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.10.05 15:54
    갈현동 떡볶이라고 연신내역에도 딱 저런스타일 있어 줄여서 갈떡이라고 하는데 늦게 가면 품절 자주돼ㅜㅜ 인기짱임
  • tory_26 2020.10.05 15:57
    진짜 없다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
  • tory_28 2020.10.05 16:02
    부평 모녀 떡볶이 마이쪙
  • tory_29 2020.10.05 16:03
    저런건 역 근처 포장마차까지 가야 먹을수 있음ㅠㅠ
  • tory_30 2020.10.05 16:04
    떡볶이에 소세지 넣지 마시라구요...엽떡 저주한다...
  • tory_31 2020.10.05 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 15:42:00)
  • tory_32 2020.10.05 16:07
    존맛에가격도 싸...맵지도않고
  • tory_33 2020.10.05 16:08
    동네 떡볶이들 다 없어짐 ㅠㅠ 없어서 못머거요 진심 ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.10.05 16:08

진짜 엽떡 스타일 안좋아하는 데 요즘 대세가 엽떡스타일이라 너무 슬픔 ㅠㅠㅠ가격도 오르고

갠적으로 죠스떡볶이가 제일 좋음 쌀떡이고 소스도 적당히 걸쭉하고

• tory_36 2020.10.05 16:12
    엽떡 진짜.....ㅡㅡ 엽떡이 떡볶이들 다 버려놓음...... 첫번째 사진 부평역 모녀떡볶이랑 비슷한거 같은데 아직도 하나? 거기 완전 존맛...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2020.10.05 16:15
    진짜 없어졌음.... 엽떡이나 신전은 나랑 안 맞더라고 ㅠㅠ
  • tory_38 2020.10.05 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 14:04:45)
  • tory_39 2020.10.05 16:25
    감탄 떡볶이가 옛날 떡볶이 같이 맛있더라
  • tory_40 2020.10.05 16:26

안팔아 ㅠㅠ 진짜 주변에 하나도 없어 ㅠㅠ

• tory_41 2020.10.05 16:32
    춘천 강촌에 팜 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.10.05 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 17:15:34)
  • tory_43 2020.10.05 16:35

요즘 떡볶이 맛없어서 누가 줘도 안먹어 ㅠㅠ

옛날 떡볶이 그립다

• tory_44 2020.10.05 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 23:23:54)
  • tory_45 2020.10.05 16:38
    대구 여행하는 톨들아 달고떡볶이 먹어봐!!!
  • tory_46 2020.10.05 16:42
    해주고 싶다.. 나 유학하면서 애들 떡볶이 존나 해줘서 장인 됨......... 저런건 심플한 양념에 미원의 맛인ㄷ ㅔ...
  • tory_47 2020.10.05 16:43
    없어서 못 먹음ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2020.10.05 16:44
    경상도톨...판에 오래 있어서 완전 쫄아든 가래떡 떡볶이 먹고 싶어.....ㅠ
  • tory_49 2020.10.05 16:47
    ㄹㅇ
  • tory_50 2020.10.05 16:49
    서울 방화동 톨들은 방신시장으로 가면 있다
  • tory_63 2020.10.05 20:11

와씨 이걸 아는 톨이를 만나다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타지로 이사오고 못 먹는다 ㅠㅠㅠㅠ 토리 댓 보니 진심 눈물날거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2020.10.05 16:55
    경복궁역 근처에 만나분식 이라고 있는데 존맛떡볶이집있다ㅠㅠ 사장님이 궁시렁하면서 더먹으라고 더주심;;
  • tory_54 2020.10.05 17:01
    헐 지나가다 봤는데 가봐야겠다 고마워ㅜㅜㅜ
  • tory_53 2020.10.05 16:58

맛있겠다ㅠㅠㅠ

• tory_55 2020.10.05 17:04
    얼마전에 발견해서 맛있게먹고 배달도 된대서 며칠있다 주문했는데 그맛이 아니었어ㅠㅠ
  • tory_56 2020.10.05 17:05

존좋ㅠㅠㅠㅠ사진만 봐도 침고인다ㅠㅠ

• tory_54 2020.10.05 17:06
    ㄹㅇ옛날 떡볶이 먹고싶어 덜 자극적인 맛
  • tory_57 2020.10.05 17:08
    내 최애가게 코로나땜에 없어졌어ㅜㅜㅜ 학생때부터 간곳이었는데ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_58 2020.10.05 17:13
    국물떡볶이 별로 안좋아하는데 부산 떡볶이가 딱 옛날 st 더라
  • tory_60 2020.10.05 18:06
    그래서 그런가 안양역 앞에 마약떡볶이 사람 엄청 많더라,,,
  • tory_61 2020.10.05 18:29
    프차떡볶이 진짜 개별로 ㅜ
  • tory_64 2020.10.05 21:48
    프차 떡볶이 진짜 싫어하는데 요런 분식집 떡볶이 잘 안보여서 울면서 프차 떡볶이 먹음ㅠㅠ
  • tory_65 2020.10.05 22:26
    난 포장마차 떡볶이는 딱 한군데 좋아하는 집 있었는데(다른 집들은 너무 매움ㅜㅜ) 거기 문 닫은지 10년ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있었는데.. 그리고 난 포차 떡볶이가 좋은게 김말이!!! 프차에 파는 김말이는 너무 바삭하고 짜고 얇아
  • tory_66 2020.10.06 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:22:44)
  • tory_68 2020.10.06 10:55

아 떡볶이 먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ