이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202010/6BR/h2Y/6BRh2Y4CWIKWY0yOSKSSuu.png

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로바라는것도 없다
맛있는거 잔뜩먹고싶다.....

ㅊㅊ ㅇㅅㅅㄷ
  • tory_1 2020.10.05 15:22
    올영가서 크림 하나 사고 뿌듯해할 나새끼...
  • tory_2 2020.10.05 15:23
    나는 이삭 토스트 두 개 주문할 듯
  • tory_3 2020.10.05 15:23
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 샌드위치 두개 사먹고 싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.05 15:23
    아닌데 난 통 크게 샤브샤브뷔페 갈거임
  • tory_5 2020.10.05 15:23

아 왜!!ㅠㅠ 아이패드 사고싶오ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 못살둡...ㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.10.05 15:24
    나도 치킨이랑 보쌈 동시에 시켜먹을래
  • tory_7 2020.10.05 15:24

편의점 하겐다즈 벤앤제리스 다 털어온다!

• tory_8 2020.10.05 15:24
    떡볶이에 김밥이랑 순대도 추가할거라고요!! 튀김은 물론이죠!!
  • tory_9 2020.10.05 15:24
    나도 버거킹가서 세트 두개 시키고 와구와구 먹을겨
  • tory_10 2020.10.05 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 15:32:11)
  • tory_11 2020.10.05 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 15:42:00)
  • tory_12 2020.10.05 15:25

헐... 혼자 로제찜닭 토핑 엄청 추가해서 시켜먹을거야ㅜ..

• tory_13 2020.10.05 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/06 15:14:59)
  • tory_14 2020.10.05 15:26
    피자랑 국밥이랑 마카롱 쌓아놓고 먹을래
  • tory_15 2020.10.05 15:26

하 내 꿈 생각난다 백지수표 받고 거기에 1천만원을 쓰던 나의 소심함............ 백지수표인데..........

• tory_69 2020.10.05 16:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2020.10.05 18:32
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.10.05 15:28
    나는 일단 자전거부터 지를래ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.10.05 15:29
    카드로 집 사면 화낼까
  • tory_18 2020.10.05 15:29
    저러면 카드 정지될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.10.05 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 16:23:14)
  • tory_20 2020.10.05 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:26:48)
  • tory_21 2020.10.05 15:29

치킨 주문할때

순살치킨 체크 고민 안하고 서슴없이 해버린다

• tory_22 2020.10.05 15:30

나나나나나나 게임하는 거 현질할래ㅠㅠ

• tory_23 2020.10.05 15:30

마라탕에 고기 두번 추가하고 넣고 싶은 부재료+꼬치 다 넣어서 배달시킬거임!!!

• tory_24 2020.10.05 15:31

카드로 살수 있는건 다 살테다

• tory_25 2020.10.05 15:32
    소박하구나 토리들
    나도 노트북 사버릴거야 막 게이밍용 스펙으로다가*ㅆ*
    스맛폰도 막 두개 사서 세컨폰도 쓸거야ㅠㅠ
  • tory_26 2020.10.05 15:33

하겐다즈 쓸어온다

• tory_27 2020.10.05 15:33

아닌데? 본때를 보여주지

• tory_30 2020.10.05 15:36

222 집살거야

• tory_40 2020.10.05 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 집살래..

• tory_41 2020.10.05 15:43
    @30

집은 카드로 계산이 안되잖아 ... ㅜㅜ

난 일단 가볍게 백화점 부터 갈거야

• tory_54 2020.10.05 16:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현금서비스 왕창 받으면 작은 집 한 채는 살 수 있을 거 같음
  • tory_58 2020.10.05 16:15
    @54 22 하다못해 내 원룸이나 전세집 보증금이라도 할래...ㅠ
  • tory_28 2020.10.05 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:09:44)
  • tory_29 2020.10.05 15:35

나는 카드 받으면 당장 치킨부터 시킬듯ㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.10.05 15:36

연어회 혼자 500그램 사다 먹어야지 ㅋㅋ 새우초밥도 12조각 추가해서 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.10.05 15:37

나 가방 살래 옷도 사고... 머리도 좀 하고 그리고나서 티비랑 건조기랑 스타일러 사야지

• tory_33 2020.10.05 15:38
    초밥시켜묵어야지~
  • tory_34 2020.10.05 15:38
    나 일단 아이패드 살거야! 아이패드 갖고싶어
  • tory_35 2020.10.05 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/09 20:44:37)
  • tory_36 2020.10.05 15:39
    가볍게 500짜리 시계 하나 지르고 시작할건데
  • tory_37 2020.10.05 15:40
    최애 마카롱집 가서 메뉴 전부 하나씩 다 주세요 해보고 싶다ㅎㅎㅎ
  • tory_38 2020.10.05 15:41

백화점 1층 매장 다 돈다

• tory_42 2020.10.05 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 02:23:09)
  • tory_38 2020.10.05 15:48
    @42

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 역시 난 하수였어.

• tory_39 2020.10.05 15:41
    일단 비싼숙소예약해서 여행고고 그리고 차를 산다 생각만해도 신나네
  • tory_43 2020.10.05 15:45
    읭 아닌데 난 일단 현금화가능한 금과 보석 명품지를거야... 집값 나오게 금부터 질러야지. 
  • tory_44 2020.10.05 15:48

무등산 수박 사러 가야지!

• tory_45 2020.10.05 15:49
    카드만 주시면 몇 시간만에 백화점 vvip 쌉가능 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
  • tory_46 2020.10.05 15:51
    뭔 샌드위치야 현금 전환 될 만한 것들 위주로 조져야지!!
  • tory_53 2020.10.05 16:04
    여윽시 배운토리ㅋㅋㅋ 현금화해서 집 사야지
  • tory_47 2020.10.05 15:52

투썸에서 홀케익 하나 살거야...

• tory_48 2020.10.05 15:56
    골드바 카드결제 가능???
  • tory_49 2020.10.05 15:56

난 필라테스 1:1로 2년 치 끊을래

• tory_50 2020.10.05 15:59

이거 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2020.10.05 16:00
    골드바 살거야 카드 한도가 허락하는 만큼 ㅋㅋ
  • tory_52 2020.10.05 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/19 11:59:48)
  • tory_55 2020.10.05 16:09
    아페쎄 가방 살거야..
  • tory_56 2020.10.05 16:10
    tv 바꿀거야!!!!
  • tory_57 2020.10.05 16:11

돼지톨이라 먹는것부터 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2020.10.05 16:17
    뭘 카드로 살 수 있는지 없는지 갑자기 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차 카드로 살 수 있나 한도 크면 일시불로 조질 수 있겠지?
    여러대 사서 당근마켓에 팔아가지고 내가 집 산다
  • tory_60 2020.10.05 16:23
    데스크탑이랑 플스사야지>< 피부관리도 받고 캬캬 생각만해도 신나
  • tory_61 2020.10.05 16:24

일단 운전면허 학원부터 등록하고 이후를 생각한다...

• tory_62 2020.10.05 16:25
    마카롱 10개 세트 사먹을거에요
  • tory_63 2020.10.05 16:27
    버스 하차 안 찍음
  • tory_67 2020.10.05 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:14:35)
  • tory_73 2020.10.05 17:08

아 미친 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2020.10.05 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:57:41)
  • tory_64 2020.10.05 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 19:03:46)
  • tory_65 2020.10.05 16:32

회전초밥가서 접시 색 안보고 먹고싶은거 왕창 먹고.

사양 좋은 컴퓨터랑 게임 구매하고.

빔프로젝트랑 오디오사서 미니 영화관도 만들어야징.

• tory_66 2020.10.05 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/24 22:44:47)
  • tory_68 2020.10.05 16:46
    나..나도 소고기랑 중국당면 추가 플렉스 해야지...
  • tory_72 2020.10.05 17:05
    개맛있겠다
  • tory_70 2020.10.05 16:54
    집살꺼야.. 안되면 금사러가야지ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2020.10.05 16:58
    편의점에서 막 사고서 계산할때 통신사할인 안받을거라구!!!
  • tory_74 2020.10.05 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/25 02:40:22)
  • tory_75 2020.10.05 17:12
    한우먹을건데??????????
  • tory_76 2020.10.05 17:16
    중국집가면 무조건 탕수육 칠리새우 추가할거야
  • tory_77 2020.10.05 17:28
    미용실 피부샵 피티 회원권 끊은 후 차 한대 사고 백화점가서 명품관 돈다 그리고 마무리는 식품관가서 샤인머스캣으로 마무리..ㅜㅜㅠㅠ 황홀
  • tory_78 2020.10.05 17:38

나는 쪽갈비 먹으러 가야지-

• tory_79 2020.10.05 17:43

바로 애플 매장가서 다 쓸어올거임

• tory_81 2020.10.05 18:17
    토니의 저 ? 표정 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하지만 나는 바로ㅇ샤넬을 쓸어올테다
  • tory_82 2020.10.05 18:30
    댓글ㄷ들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 비싼디저트 왕창사서 다 한입만 먹을거야
  • tory_84 2020.10.05 18:56
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 큐티뾰쨕앙증맞게 돈쓰는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2020.10.05 19:01
    한우 고기 두팩 사온다!!
  • tory_86 2020.10.05 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:13:36)
  • tory_87 2020.10.05 19:29

나는 매일 연어덮밥먹을거야!!!!

• tory_88 2020.10.05 20:38
    아침은 가볍게 짜장면&탕수육, 현금서비스 받아서 우선 이 좆같은 집구석 탈출, 맘편히 비싸서 자주 못먹었던 존막탱 디저트가게 싹쓸이, 저녁먹음서 오늘의집에서 가구쇼핑 시벌 하루가 알차겠고만
  • tory_89 2020.10.05 21:26

앱등이가 되겟어!

• tory_90 2020.10.05 23:52
    밑에 물음표 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2020.10.06 01:51
    골드바를 살수있을만큼 사서 오르면 팔이야지 ㅋㅋ
  • tory_92 2020.10.06 08:07
    카드로 긁을수 있는데까지 긁어볼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ