이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.05 15:17
    걸레전드가 대회 참가 팀 이름이야 원곡자 이름이야?
  • tory_5 2020.10.05 15:19
    참가팀 이름인듯? 노래는 포미닛 곡 같음..
  • tory_8 2020.10.05 15:19

전자인듯?!

• tory_2 2020.10.05 15:18
    이름부터 싫다
  • tory_38 2020.10.05 15:32

• tory_3 2020.10.05 15:18

걸레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.10.05 15:18
    mc 하리수야? 팀명 개별로....
  • tory_6 2020.10.05 15:19
    걸레/전드로 보고 깜짝놀랐네;;
    트젠도 아니고 게이인데 왜...? girl을 굳이...? 팀명에...?

+혹시 헷갈리는 토리들 있을까봐 노래는 포미닛 미쳐 야!
  • tory_11 2020.10.05 15:21
    걸레 일부러 노린거같음 ㅡㅡ
  • tory_17 2020.10.05 15:22

일부러 노린듯 ,,,여기서도 여혐 못잃어 ㅡ.ㅡ 

• tory_44 2020.10.05 15:44
    @11

헐.... 난 전혀 몰랐어. 진짜 한남충 새끼들 여혐을 숨쉬듯이 하는구만ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

• tory_7 2020.10.05 15:19

인트로 미친;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이시국인 줄 알고 급하게 언제 올라온 영상인지 보고옴... 작년이였구나.... 잘 추긴 하네... 음....

• tory_9 2020.10.05 15:20
    니들이 왜 girl이야?
  • tory_10 2020.10.05 15:20

쯔증나

• tory_12 2020.10.05 15:21
    그냥 춤잘추는 애들같긴한데 팀이름이 걸레전드가뭐니? 너네중에 걸이 어딨다구...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.05 15:21

게이라면서 왜 girl?? 

• tory_8 2020.10.05 15:21

엠씨는 하리수네 그냥 떼 놓고보면 아이돌 커버댄스팀이랑 다를게 없을........(이하 하고싶은말 생략)

• tory_14 2020.10.05 15:21
    그래 뭘하든 알아서 하는데 니들이 왜 girl레전드임..? 꼬치달린 보이새끼들이...
  • tory_15 2020.10.05 15:21
    걸레남들이네ㅋ ㅋㅋ
  • tory_16 2020.10.05 15:21
    김똘똘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 ㄹㅇ 댄서도 있더라
  • tory_18 2020.10.05 15:22
    어휴.... 쟤들은 왜 저렇게 걸그룹 춤에 집착하는데...?!
    기괴하다 ㅉㅉ 여자동경해서 미쳐버린듯
  • tory_19 2020.10.05 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:21:02)
  • tory_20 2020.10.05 15:22
    다 덜렁이들인데 왜 걸이냐. ㅋㅋ
  • tory_21 2020.10.05 15:22
    걸이 없는데 왜 걸레전드야..? 고등학교 댄스부가 더 잘출듯..
  • tory_22 2020.10.05 15:23
    걸레전드라는 이상한 이름부터 춤이랍시는 몸부림까지 총체적 난국이네. 왜 저렇게 여자 못잃어? 진짜 정신병이야 뭐야?
  • tory_23 2020.10.05 15:23
    그룹이름 너무...
  • tory_24 2020.10.05 15:23
    아니 근데 왜케 걸그룹 노래에 집착함...? 남자들끼리 지지고 볶든말든 노상관인데 왜케 여자를 못잃어??..
  • tory_31 2020.10.05 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/04 22:13:57)
  • tory_32 2020.10.05 15:27
    333 니들끼리 살기로 했으면 여자 좀 버려라 진짜ㅠ
  • tory_39 2020.10.05 15:33
  • tory_44 2020.10.05 15:45

• tory_66 2020.10.05 16:28
  • tory_25 2020.10.05 15:23

아 징그러 

• tory_26 2020.10.05 15:23
    기깔보소 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.10.05 15:23
    그냥 커버댄스구나. 팀이름 진짜 개구리다.
  • tory_28 2020.10.05 15:25
    기골이 장대하네
  • tory_29 2020.10.05 15:25
    흐익... 팀명 지어놓고 지들끼리 낄낄거리면서 좋아했을거 같아서 더 싫다
  • tory_30 2020.10.05 15:26

똥냄새남

• tory_33 2020.10.05 15:29
    존나잘추네 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.10.05 15:29

수상팀 발표하는 트젠 목소리가 하리수랑 똑같다

-

아, 하리수네.. 기골이 너무 장대해서 아닌줄...

• tory_35 2020.10.05 15:31
    모자는 본드로 붙인거야..??
  • tory_36 2020.10.05 15:31
    이름보소 게이-여혐=0 이냐 늬들끼리 칙칙폭폭해 여자좀 냅둬
  • tory_37 2020.10.05 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 00:59:40)
  • tory_40 2020.10.05 15:35

뽈록이 빈궁마마 거리던 것들 답네

• tory_41 2020.10.05 15:41

ㅅㅂ 기갈봐라 드럽노

• tory_42 2020.10.05 15:41
    떡대보소
  • tory_53 2020.10.05 16:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.10.05 15:43
  • tory_45 2020.10.05 15:45
    아니 꼬추달고 사는 분들이 왜 걸이세요....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.10.05 15:45

이성애자 한남충 새끼들이건, 똥꼬충 새끼들이건, 전부 다 여자 못잃어-_-ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 제발 여성들을 놔줘ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

• tory_46 2020.10.05 15:46
    응 걸 아니야 보이야 고츄 달고 워디서 걸이래ㅡㅡ
  • tory_47 2020.10.05 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 02:23:09)
  • tory_48 2020.10.05 15:48
    환호성소리 왜 다 여자 환호성소리 같지??ㅠ
  • tory_49 2020.10.05 15:48

저런걸 보고 기갈이라고 하는건가;;; 으웩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2020.10.05 15:48
  • tory_51 2020.10.05 15:49
  • tory_52 2020.10.05 15:54
    이래서 미국에서는 남자가 여자가수 노래들으면 게이라고 그러는건가 싶을 지경이네...왜케 집착해 여자에 ㅎ
  • tory_53 2020.10.05 16:00
    아 토나온다 진짜; 저러고들 싶나?
  • tory_54 2020.10.05 16:02
    그냥 한강 재기 추천
  • tory_55 2020.10.05 16:02
    여자 노래 아니면 섹스어필도 못하나 게이들은?
  • tory_56 2020.10.05 16:02
    팀명 왜저래
  • tory_57 2020.10.05 16:08
    하뉴가 5명인거 같다...
  • tory_70 2020.10.05 18:04
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.10.05 16:09

으 진짜 으 춤영상 보는거 좋아하는 토린데 못보겠어

• tory_59 2020.10.05 16:10

여혐하면서 걸그룹 노래 선택은 왜해? 

저러고 사는 거 쪽팔리지도 않나? 

극혐이다

• tory_60 2020.10.05 16:14
    한 두명 잘추는거 같은데 보다가 뭔가 거북해서 끔
  • tory_61 2020.10.05 16:20
    니들이 무슨 걸이야...
  • tory_62 2020.10.05 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:26:52)
  • tory_63 2020.10.05 16:22
    고추떼고와도 너넨 girl이 아닌걸..
  • tory_64 2020.10.05 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:14:35)
  • tory_65 2020.10.05 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 14:11:09)
  • tory_67 2020.10.05 16:47
    💩🤮
  • tory_68 2020.10.05 17:34

썸네일만 봄. 재생은 차마 못누르겠다 

• tory_69 2020.10.05 17:48
    K-게이
  • tory_71 2020.10.05 18:10
    걸이 어딨냐고 ;;
  • tory_72 2020.10.05 18:30

지랄한다; 저기에 걸이 어딨어?? 온통 남자새끼들뿐이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자새끼들끼리 저렇게 모여있음 냄새 안나나...

• tory_73 2020.10.05 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포미닛이 냄져들 기갈 부리라고 노래냈나 안타깝
  • tory_74 2020.10.05 23:38
    이런건 어디서 찾은겨? 나는 '게이'라고 여기저기서 검색해도 이런 거 안 나오던데 톨은 정보력 엄청 좋은듯, 부럽다 혹시 뭐 따로 키워드가 있나? 검색 잘 걸리는 거
  • tory_75 2020.10.06 08:06
    여자들 좀 잃어죠 덜렁이들아 ^^
  • tory_76 2020.10.06 08:36
    열심히 산다..
  • tory_77 2022.06.06 02:29
    걸레전드