이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.05 13:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.10.05 13:26
    코로나에 멤버들 건강 문제까지 겹쳐서 어쩔 수 없었던거 같긴 한데 야심차게 출발한 것 치고는 급조한 결과물로 이것저것 잠깐 잠깐 하다 끝나버려서 좀 김새긴 했어... 보면 볼수록 셋이 생각보다 글케 케미가 살진 않더라고ㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_3 2020.10.05 13:26

여은파 유튜브 조회수 2,300만은 기본으로 나오던데 ㅋㅋ

• tory_4 2020.10.05 13:26

심야뉴스도 안한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.10.05 13:27
    얼굴에 이상한거 칠하고해서 유치해서 안봤음....
  • tory_10 2020.10.05 13:34
    222.... 이상한 분장 넘 내 취향 아니라 못보겠어
  • tory_21 2020.10.05 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:21:02)
  • tory_25 2020.10.05 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/17 22:29:35)
  • tory_36 2020.10.05 15:57

진짜.. 재밌대서 보려다가 뭐하는 짓인가 싶어서 껐음

• tory_6 2020.10.05 13:30
    여러모로 하락세인줄 알았는데 유튜브는 조회수 잘나오는구낭
  • tory_7 2020.10.05 13:30
    처음엔 재밌었는데 컨텐츠 유지하긴 어렵겠단 생각은 들더라
  • tory_8 2020.10.05 13:32

이시언 약간 여자들끼리 여은파하는거 서운해보이는듯한 말 툭툭 던지는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.10.05 13:32
    다이어트는 끝이 시작에비해 소박하던데ㅋㅋㅋ물랑루즈넘잼께봄
  • tory_11 2020.10.05 13:34

이시언 약간 얄미운 둘째오빠 재질ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.10.05 13:36
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ로
  • tory_17 2020.10.05 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미운데 맞말이라 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.10.05 13:34
    볼 때마다 한혜진 무리수 두고 있고 화사는 언니들 왜그래만 읊고 박나래조차 웃음 캐리 못하고 지루해서 몇 분 못 보겠던데 인기 좋다고 해서 걍 나랑만 안 맞나 하고 있음 박나래×장도연이 진짜 웃긴 케미커플이구나 새삼 깨달음
  • tory_13 2020.10.05 13:36
    여은파 초반에 병문안가고이럴때는 재밌었는데 본격적으로 하니까 좀 지루해지더라ㅠ
  • tory_15 2020.10.05 13:37

난 박나래 화장 조마조마해서 초반엔 눈쌀 찌푸려지더라

• tory_16 2020.10.05 13:41
    노잼임ㅠㅠ
  • tory_18 2020.10.05 13:42
    노잼 과해
  • tory_19 2020.10.05 13:53

너무 재미없어 

• tory_20 2020.10.05 13:53
    한혜진도 좋아하고 화사도 좋아하는데 분장+컨셉은 취향이 아니라서인지 노잼이라 안 보게 되더라..ㅠㅠ
  • tory_24 2020.10.05 14:08

나도 얼핏봤는데 분장+컨셉에서 헐...노잼이라 헐헐헐헐!!!! 

저 셋데리고 저렇게밖에 못만들다니...약간 요즘 시대흐름 못읽는 느낌이었어 

• tory_22 2020.10.05 14:04

여은파가 진짜 반응이 좋긴 한지 궁금...나는 너무나 개노잼이야

• tory_23 2020.10.05 14:08
    첨부터 노잼이던데..... 프로그램 정체성도 모르겠고 분장은 뭐하러 그지경으로 하는지..... 이미 그딴 분장들은 코미디 프로에서 줄창 해대지 않았나ㅋㅋ.... 셋이 모여서 뭘 하고 싶은지를 전혀 모르겠어서 한 6-7화 보고 다시 볼 생각 안듦...
  • tory_26 2020.10.05 14:25

이시언이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.10.05 14:26
    간만에 여자예능인데 다 노잼이란 반응이라 또륵ㅠ 난 재밌던데..
  • tory_29 2020.10.05 14:35
  • tory_34 2020.10.05 15:32
    여자 예능인거랑 노잼인거랑 도대체 무슨 상관이지? 그냥 사람들 취향 차인데
  • tory_35 2020.10.05 15:33
    여자예능이라고 다 재미있낰ㅋㅋㅋ나도 과해서 별로고 재미없던데
  • tory_37 2020.10.05 17:03
    나도 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ개그욕심 과해보일 때도 있는데 전반적으로 훨씬 보기편해 남자들이 주로 나오는 예능보다
  • tory_38 2020.10.05 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:16:06)
  • tory_28 2020.10.05 14:27
    근데 여은파 자기들끼리 노는게 재밌어서 뜬건데 갑자기 다이어트비디오?그런프로젝트하고 최근에는 댄스커버영상같은거찍던데 노잼임 ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.10.05 14:45
    진짜 노잼이던데 시청률 잘 나오나보내
  • tory_31 2020.10.05 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:38:39)
  • tory_32 2020.10.05 15:04

여자들 예능 좀 잘되니까 후려치는 거여 뭐여...

• tory_33 2020.10.05 15:06
    그냥 저기 전부 다 노잼... 친목질의 말로를 생생하게 보는듯..