드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.05 12:46
    나 휴지 깔길래 강원철이라도 오는줄알았음ㅋㅋ
    여진이였을 줄이야 이건 찐이다
  • tory_2 2020.10.05 12:49
    강원철이었으면 오히려 안깔았을듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 황시목... 오직 한여진에게만 진심이다....
  • W 2020.10.05 12:49

강원철도 이렇게까진 안해줄거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.10.05 21:01

강원철 수저를 뭐 굳이... ㅋㅋㅋㅋ 한여진만 한여진경감'님'이듯이 수저 아래 티슈 깔아주는 것도 한여진 온리

• tory_4 2020.10.05 12:53
    이 관계성에 처돌수밖에 없는게
    시즌 1 시목이 안기다리고 먼저 우동 먹음 > 같이 우동 먹음
    시즌 2 휴지깔고 숟가락 놓고 기다림
    황시목 여진한정 변해가는 모습이라구,,,
  • W 2020.10.05 13:02

내 말이... 먼저 우동먹음에서 올때까지 기다림, 이젠 아예 휴지도 깔고 물도 떠놓는다고? 아이고아이고...내 잘못이 아니다 

• tory_5 2020.10.05 12:53
    진짜 이건 배우들과 작가님이 잘못한거다 내 과몰입은 내 탓이 아니라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 시목이가 여진이 생각하거나 걱정할때마다 흥분해서 내용에 집중 안된 톨 여기 있다 깔깔깔깔
  • W 2020.10.05 13:02

목이가 여진이 생각하거나 걱정할때마다 흥분해서 내용에 집중 안된 톨22222222 나를 부른거시냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 내 탓 아냐

• tory_6 2020.10.05 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:35:59)
  • W 2020.10.05 13:03

나 진짜 디렉팅 어케 했는지 대본에 뭐라고적혀있는지 넘나 궁금함ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.10.05 12:58

난 무죄야 너넨 유죄라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 관계성 진짜 날 자꾸 쳐돌아버리게 만든다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.10.05 13:04

즌2 되면서 더 깊어진 관계성이 넘나 맛집..맛집입니다 미미

• tory_8 2020.10.05 13:00

최빛 만나러 간게 미친게...접견실에서 최빛 단장 거기 있구나라는걸 안순간부터 황시목은 한여진 걱정에 신경이 쏠림....그리고 나서 고민끝에 최빛찾아가서 한경감 지켜라, 양심읻어 한여진 안목믿어..이거 하나로 최빛을 회유하려고했던거....진짜 황시목에게 한여진은 어떤 존재일지 상상도 안됨

• W 2020.10.05 13:04

진짜 "고민끝에"<- 나 이것만 없었어도 이렇게까지 과몰입하지 않았을 듯

• tory_9 2020.10.05 13:01

내안의 박미선이...... 깨어난다 

• W 2020.10.05 13:05

나 진짜 미선언니 꾹꾹 눌러가면서 봤잖아 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.10.05 13:02

황시목 진짜 웃긴 놈이야.... 지 수저는 냅두면서 여진이 수저밑에 휴지 곱게 깔아주는 예의는 뭐 어디서 배웠냐....

진짜 어이없는 애네.. 지 혼자 우동 시켜먹던 놈이... 허 참....

• W 2020.10.05 13:05

진짜 즌1이랑 비교하면 많이 컸어 우리 시목이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2020.10.05 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 13:06:56)
  • tory_11 2020.10.05 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 18:50:41)
  • W 2020.10.05 13:24

뇌섬엽 자랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 내 뇌섬엽이 자란건 맞는거 같아 지금 감정과잉 상태로 과몰입중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.10.05 13:34
    휴지 깔아주면 결혼해야하는 거자나 맞지???
    하 진짜 과몰입 우리 잘못 아님 ㅜㅠㅠ
  • W 2020.10.05 13:39

그냥 휴지도 아니고 상대방 것에만 휴지 까는게 너무....누가 했는진 모르겠는데 이거는 진짜 ㅋㅋㅋ 내 잘 못 아니라고 봄..이렇게 만든 사람이 책임져줘야한다 

• tory_13 2020.10.05 13:35
    진심 저눈빛 머냐고,,, 혼인신고 갈겨
  • W 2020.10.05 13:40

사실 이성애적인 거 넘어서서 그냥 한여진 경감이 처한 상황에 대한 이해와 안쓰러움 등등 여러가지 다 포괄된 눈빛일텐데..

왤케 연기를 잘한거냐고....승우조!!! 

• tory_14 2020.10.05 13:50
    파전씬 여진이는 금방이라도 눈물날거 같은데 겨우 참고 씩씩하게 밝은 척 하는데 아마 강원도로 떠날 사람 괜히 마음 무겁게 해주고싶지 않은거ㅠㅠㅠㅠ시목이는 그런 여진이 마음 아니까 더이상 묻지 않지만 시목이는 이미 겪었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ여진이가 본청에서 얼마나 힘들고 외로울지 너무 잘 아니까 걱정하고 속상해하는거 그 복잡하고 착잡한 마음을 눈빛으로 연기하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
    과몰입 안할 수 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.10.05 13:59

내 말이..! 

여진이가 걸어가야 할 길을 알면서도 참 뭐라 말 할 수 없는 그 기분? 가지 말라고도 못 하겠고 가라고도 못 하겠고, 그리고 뭐 괜찮은 척 하는 사람 앞에 두고 야 그래도 힘내라 하면서 분위기 어둡게 만들기도 뭣하고..참 그 모든게 참 다 느껴지는 눈빛이었다

과몰입 안 할 수가 없었어 

• tory_15 2020.10.05 19:28

제발 시즌3 좀ㅠㅠㅠㅠ

언제까지고 기다릴 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tvn아 제발 좀ㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.10.06 01:50
    부장들하고 먹을때도 깔아줬잖아??ㅋ